Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доступ к воде бесплатный?

🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34354
  • 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доступ к воде бесплатный?

Как известно законами Украины установлен бесплатный доступ населения на пляжи. Во многих регионах Украины, после революции, массово разрушают заграждения которые были предназначены для ограничения доступа к пляжам, и сшибания денежки с обывателей. В частности в Киеве и Одессе поломали практически все.

А как дела обстоят в Харькове? В частности на Журавлевке и в Безлюдвке? Революционно сознательные граждане уже посносили заграждения или еще нет?

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз поеду на безлюд на сторону домиков из сруба, там и посмотрю на противоположный берег. я лично не против платных пляжей, если на них:
1. чисто
2. есть охрана
3. все удобства

это лучше чем с бесноватыми недоумками и быдлом на бесплатке тусить. только вот что такая же мразота на том же безлюде тусит бухает матершинит - вот это херово.
вообще, газ перекрыли уже нам? если да, то надо это отребье собирать, пром. прессом в брикетики и зимой топить будем ими. хоть какая-то польза от них

А как дела обстоят в Харькове? В частности на Журавлевке и в Безлюдвке? Революционно сознательные граждане уже посносили заграждения или еще нет?

Никак.
Был тут уже один, который предлагал организовать движение, но пример показать не хотел (боялся?)

Ферокс...

Ничо я не боялся, а вот поддержки не нашёл.

Ищите контакты Ляшка - он проведёт ещё один образцово-показательный снос и не поморщится:D А там и местные эстафету подхватят. Нужен "нулевой пациент":)

На Песках (ресторан "Мельница") вход на пляж и доступ к инфраструктуре платный...
Но оно того стоит. Кроме пляжа там детские аттракционы, лежаки, навесы, лавочки, прокат лодок и спасатели. Туалет с умывальниками. Чистая территория.

Все понятно.... Харьков - не Европа....

и народ не европейский. повторюсь:
я лучше пойду на платный пляж, но с вышеперечисленными пунктами. чем буду на бесплатном рядом с убогими на солнце нежится.

то есть надо сделать платные и бесплатные. кому семки в воду похаркать да гиппопотамов за сальцо помацать под арсенал, те пусть на бесплатке тусят. Но на платном должна быть и охрана, и чистый пляж, и зона отдыха для детей с развлекушками да и фейс контроль при необходимости.

так Ляшко делает, а не говорит.

Ага, а то что заборы стоят и теперь хозяева это хорошо, что за психология?

заборы - плохо. но еще хуже, когда заплатив за въезд, тусишь с тем же быдлом )) выбор должен быть. это как для курящих людей. запрещаете им курить - сделайте м еста. нарушает - штрафовать. бычки на земле меня вообще кумарят.
а заборы к хуям снести.

Как известно законами Украины установлен бесплатный доступ населения на пляжи. Во многих регионах Украины, после революции, массово разрушают заграждения которые были предназначены для ограничения доступа к пляжам, и сшибания денежки с обывателей. В частности в Киеве и Одессе поломали практически все.

Да, блять, тупят сознательные граждане. ЯЕщё в прошлом году кипеш начал подниматься, но грянул майдан. Думаю ещё вернуться к этой теме.

Очень хорошо что ты не против. Но законы Украины - против. Или в Харькове уже свои законы действуют?

Закон Украины не против. Можно делать платный пляж. Нельзя лишь ограничивать доступ граждан к берегу (от 30-ти до до 100 метров, в зависимости от водоема). Дальше вполне может располагаться платная территория.

На Песках (ресторан "Мельница") вход на пляж и доступ к инфраструктуре платный...
Но оно того стоит. Кроме пляжа там детские аттракционы, лежаки, навесы, лавочки, прокат лодок и спасатели. Туалет с умывальниками. Чистая территория.

цена доступа к инфраструктуре и цена доступа на пляж?

на Журавлевке хорошо так собирают по 25 с человека, да еще по билетикам. Но зато чистенько более-менее, уютно, комфортно.
Если у нас такие люди, что все бесплатное превращают в говно сплошное, то пусть уж так, раз в недельку можно сходить поваляться, отдохнуть от рабочей суеты

А ширина платного острова на Журавлевке больше 200 метров? Там вообще есть такая точка которая от берега дальше 100 метров?

Этот остров превратился в большую экологическую проблему, к сожалению. Там еще и куча незаконных построек, плюс антисанитарные алкошатры. Все это льется как раз на пляж. А ведь раньше было отличное место, в детстве я там не только купался, но и катался на лыжах.
Но, вот настал 2006 год. Мы только вернулись из Крыма, и с целью обновить впечатления, махнули на Журавлевку. Выходим из трамвая, компания, что уже уходит отдают какие-то бумажки. "Берите, вход платный уже". :confused:
Подходим к пляжу, действительно, гоп пост. 50 коп. На следующий год - 5 грн. И пошло... Вот краткая история отжима пляжа у салтовчан и превращения его в помойку. По странному стечению обстоятельств, в 2006 году пост мэра как раз занял Михаил Добкин.

я лучше пойду на платный пляж
сначала сделай его,разравняй,завези песок,а потом кидай забор
если забором обносят существующие пляжи,которые до сего посещали бесплатно,то это не правильно
это называется охуевший бизнес,с нулевым вложением

цена доступа к инфраструктуре и цена доступа на пляж?
это допрос? сходи и поинтересуйся.

Остров на Журавлевке, согласно кадастровой карте, относится к землям государственной собственности, назначение: "иное общественное назначение". Кадастровый номер: 6310136600:08:003:0005
я подошла к мальчикам на въезде -меня отправили в кассу. На кассе какое то унылое от руки объявление и внизу текст про ЧП, даже печати нет. Я возмутилась-что еще не пляжное время ( первая неделя мая) и рановато поборы ( за спасателей на пляже я готова платить). Мне сказали тссс, не шумите , идите так. (читай не распугивай лохов)

зачем плодить темы в автоветке есть аналогичная

Назад
Зверху Знизу