Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ferox знатный сепаратист и враг Украины
Враг и сепаратист - это тот, кто интересуется исполнением законов Украины?
![]()
Ferox знатный сепаратист и враг Украины
Милиция, конечно. Ведь не пропуская вас к берегу, охрана совершает преступление прямо тут и сейчас. Но, пока их не люстрируют, толку не будет.Кто знает в какой орган нужно писать? Милиция? Прокуратура? Суд?
Неверно. Нужно предварительно самостоятельно устранить правонарушение путем сноса забора, уповая на бездеятельность правоохранителей и прокуратуры, желательно большой толпой. А затем уже подавать иски на правонарушителей и по поводу бездействия властей (совсем не обязательно, но желательно, чтобы не поставили забор из бетонных плит). Таким же способом крушат игровые автоматы сообщество Белый Молот - приходят, разбивают автоматы и уходят, не заморачиваясь на суды. Мусора естественно не вмешиваются.Почти везде на Журавлевке доступ к воде перекрыт заборами.
Со стороны ул. Шевченко от самого моста почти до Гидропарка - заборы от 0 до 5 метров от воды.
Сносить их не правильно.
Правильно подать заявление в нужную инстанцию, и раздуть скандал из этого в СМИ.
Вместо воевать на диване давайте соорудим заявление и будем его продвигать.
Подписать человек 500-5000 - и вперед...
Кто знает в какой орган нужно писать? Милиция? Прокуратура? Суд?
ггг зная ТСа,он интересуется только в целях потролить
а на второй безлюд въезд все так же платный (я о первом въезде, где на машинах народ приезжает)? там помоему срачь еще тот и вообще не пойму за что деньги платить
и пиздобол.в плане места обитанияFerox знатный сепаратист и враг Украины
а на второй безлюд въезд все так же платный (я о первом въезде, где на машинах народ приезжает)? там помоему срачь еще тот и вообще не пойму за что деньги платить
вот именно там бы я поддержал общественный проект. совсем охирели: условий не каких, а бабки плати
Я понимаю, незаконно и всё такое, но насколько понимаю, за эти средства облагораживают территорию, убирают, мусор, ставят беседки и т.д.
А теперь будет срач везде???
Отличненько))
Ни разу не ходил на платный Журавлевский, да и вода у нас не ахти, выходишь весь зеленый, либо на море, либо не купаюсь.
Теперь в Одессу?