4000 грн на місяць

Достойная девушка

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Просто само-собой как-то так складывается....характеры видимо противоположные(ну или одинаковые, что лбами стучимся..ток тсссс :D)
Ну а на втором месте по неприятию характеров - близнецы. Воть. Ничего личного, никого обидеть не хочу;)

Ооооо, я близнецов бы стреляла бы и стреляла бы!!! С удовольствием истребила бы... Не переношу их всех! Тоже, видать, невосприятие "звездное"!

Правда-правда?:eyecrazy: Чего-то особенного в себе не нахожу:D А вот овнов после 15 минут общения готова :кілер:

правда-правда! Ну, или они скрывали от меня свои настоящие даты рождения:rolleyes:
Зато попадались мужчины-стрельцы...Уфф..странные типы...

правда-правда! Ну, или они скрывали от меня свои настоящие даты рождения:rolleyes:
Зато попадались мужчины-стрельцы...Уфф..странные типы...

Слушай. тут мне один стрелец попался, сто пудов странный)
вроде достойный мэн) но шото сильно странный.
я думала, что только мне такое попалось, а они, оказывается все забубённые:D:D:D

Легко)
а чем ты любишь, чтоб в тебя стреляли?

Хм... сам овен. (минувшие дамы сердца, да впрочем и нынешние тоже - говорят овен в крайней степени).
Но на счет стрельчих - почему-то поддержу.... Обычно очень яркое общение во всем... хотя как правило и не очень долгое (звиздец, а не совместимость).

:D

ТС - удачных поисков... главное, потом не жалуйся ;)

Овны классные!:клас:

Тю.. ты же не харьковчанка ;) начни с того, что нам обоим понравилось бы :rolleyes:

Какая хорошая женщина уже слила инфу, что я не харьковчанка?
Колись) скажешь правду, тебе понравиться:клас:

Назад
Зверху Знизу