4000 грн на місяць

Достойная девушка

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Точнее: каждому - по способностям

Та не... Тут случай особо тяжкий - всем подавай работящих девственниц. А такие бывают только без пи..ды :rolleyes:
кому это всем??? Алексу? спрос на самих девственниц не велик, главное чтобы девушка бля- бля не была

на сайтег знакомств зайдите-нынче популярны социальные сети;)
Удачи:)

что-то вместо достойных девушек одни бабы базарные:(
так не интересно, а кого любить?

Порядочная девушка, 18-22 лет, овен или стрелец, существуют такие на форуме?

нафиг ты такой нужен со своими гороскопами.

и вообще не верь им, я вот по гороскопу должна быть добрая и пушистая - и что? По мне скажешь? :зуби:

что-то вместо достойных девушек одни бабы базарные:(
так не интересно, а кого любить?

тааааааааааааааак, а ну ка вали отсюда :кілер: *громко орет* вы посмотрите что делается, А? Пришел тут и давай милых женщин бабами обзывать! Ты посмотри на него!

нафиг ты такой нужен со своими гороскопами.

и вообще не верь им, я вот по гороскопу должна быть добрая и пушистая - и что? По мне скажешь? :зуби:

:rolleyes: иногда да:клас:
по крайней мере читать Ваши посты - огромное удовольствие;)

на счет милых женщин тоже согласна - на ХФ их достаточно, просто мужчинки на самом деле боятся таких активных женщин.
Кста, никогда не сталкивалась со стрельцами-женщинами...а что, они особенные? А вот овнов знаю, бабуля у мну овен:rolleyes: она хорошая:love: Но я бы не стала распространять это на всю генеральную совокупность:D

И мне дайте парочку милых плз...

Порядочная девушка, 18-22 лет, овен или стрелец, существуют такие на форуме?

Да ты, превед, совсем обнаглел! Правил форума не знаешь! Девушку можно начинать искать, только когда 100 сообщений будет!

Да ты, превед, совсем обнаглел! Правил форума не знаешь! Девушку можно начинать искать, только когда 100 сообщений будет!
Или 100 мм вырастет :іржач:

:rolleyes: иногда да:клас:
по крайней мере читать Ваши посты - огромное удовольствие;)

на счет милых женщин тоже согласна - на ХФ их достаточно, просто мужчинки на самом деле боятся таких активных женщин.
Активная, пассивная - главное чтобы хотела:)
Я свободен пока :клас:
"Касса свободна = следующий!":D

Достойная девушка.... :rolleyes:
"Не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки".
Значит, "достойная", это такая, которая начинает нравиться еще до того, как выпиты первые сто граммов.

Нужно создать еще тему "Ацтойная девушка".

Интересно, за что ты их так?!
Просто само-собой как-то так складывается....характеры видимо противоположные(ну или одинаковые, что лбами стучимся..ток тсссс :D)
Ну а на втором месте по неприятию характеров - близнецы. Воть. Ничего личного, никого обидеть не хочу;)

Назад
Зверху Знизу