⛄;67590820 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глянул ..они предлагают только 4 города для доставки: Киев, Одесса, Львов и Днепр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;67590820 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я немного некорректно назвал тему .. потому и флудеров валом ..
Суть в том что у меня высокий профессиональный риск заражения коронавирусом ..
Рано или поздно это произойдет в ближайшие пару месяцев, это вопрос только времени ... а потому согласно законодательству я буду в лучшем случае в самоизоляции со всей своей семьей в течении двух а то и трех недель .... это в лучшем случае. И согласно этому же законодательству я не имею права покидать квартиру что бы не подвергать риску инфицирования окружающих, то бишь самостоятельно походы за продуктами исключены.
Продуктами с длительным сроком хранения можно запастись и уже запасся.
А как быть с продуктами имеющие ограниченный срок хранения как молочные, хлебные, разная зелень?
В Виннице, со слов моей коллеги, обязали продуктовые супермаркеты принимать заказы и доставлять их на дом бесплатно при сумме заказа свыше 50 гривен ... + к этому ввели два часа "для стариков" с момента открытия магазина...
А как быть харьковчанам?
Че так решил, а может он на арктической станции №8Доставка и экономия - две несовместимые вещи.
Хотелось бы знать какие магазины оказывают бесплатно доставку продуктов на дом при заказе и оплате покупки через интернет.
Какова сумма минимального заказа при бесплатной доставки?
Сильпо. Нужно скидочная карта, устанавливаете приложение и доставка по адресу, к которому привязана карта 1грн при сумме заказа от 251 грн в течение 40 минут с 9-30 до 20-30. Оплата наличными, через приложение или картой по терминалу курьеру. Очень вежливые курьеры, ни разу не привезли некондицию или просрочку. Жена заказывает пару раз в неделю, чтоб не таскать на себе))). Есть ограничение по весу (12кг) и по ассортименту.
А за 50 грн -доставка с огромным ассортиментом, но по часам (например с 11 до13), заказ сегодня на завтра без ограничения веса.