Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка продуктов на дом

• Автор теми Автор теми krotos
  • Дата створення Дата створення
⛄;67590820 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянул ..они предлагают только 4 города для доставки: Киев, Одесса, Львов и Днепр :(

я немного некорректно назвал тему .. потому и флудеров валом ..
Суть в том что у меня высокий профессиональный риск заражения коронавирусом ..
Рано или поздно это произойдет в ближайшие пару месяцев, это вопрос только времени ... а потому согласно законодательству я буду в лучшем случае в самоизоляции со всей своей семьей в течении двух а то и трех недель .... это в лучшем случае. И согласно этому же законодательству я не имею права покидать квартиру что бы не подвергать риску инфицирования окружающих, то бишь самостоятельно походы за продуктами исключены.
Продуктами с длительным сроком хранения можно запастись и уже запасся.
А как быть с продуктами имеющие ограниченный срок хранения как молочные, хлебные, разная зелень? :незнаю:
В Виннице, со слов моей коллеги, обязали продуктовые супермаркеты принимать заказы и доставлять их на дом бесплатно при сумме заказа свыше 50 гривен ... + к этому ввели два часа "для стариков" с момента открытия магазина...
А как быть харьковчанам?

Рассказываю как я заказываю маме. Заказываю раз в неделю, в Метро. Всегда добавляю "награду сборщику" типа чаевых, сумма на ваше усмотрение.
Молочка - подавляющее большинство продукции имеет срок годности около 2-3 недель. Если нужно молоко, можно заказать ультрапастеризованное, срок хранения 3 что ли месяца, сливки ****огично. Всегда делаю приписку, по срокам годности.
Фрукты, овощи - неделю-полторы лежат свободно, если не поврежденные. Часть лежит и месяц если что. Зелень если лук, салаты, травки разные на неделю хватает. Снова таки просите подобрать максимально целые.
Хлеб. У нее хлепобечка то есть нужно просто вовремя докупать муку и дрожжи. Если у вас ее нет, купили хлеб, нарезали и в морозилку, тостером разморозили - хлеб свежий.

Собственно все, ничего страшного нет. Все решаемо. В реальности вам хватит 3-х заказов в месяц.

Re: Доставка продуктов на дом

А в Норме есть бесплатная доставка?

Почти все супермаркеты Харькове делают доставку по городу и ближнему пригороду. Условия у все разные. Гдето минимальный заказ, гдето подольше нужно подождать.
Тут написали про основные сети и их условия. Сам заказываю в Ашане. Нормально. Доставляют в основном на следующий день. Про остальных не скажу.

Собрана инфа по этой теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильпо. Нужно скидочная карта, устанавливаете приложение и доставка по адресу, к которому привязана карта 1грн при сумме заказа от 251 грн в течение 40 минут с 9-30 до 20-30. Оплата наличными, через приложение или картой по терминалу курьеру. Очень вежливые курьеры, ни разу не привезли некондицию или просрочку. Жена заказывает пару раз в неделю, чтоб не таскать на себе))). Есть ограничение по весу (12кг) и по ассортименту.
А за 50 грн -доставка с огромным ассортиментом, но по часам (например с 11 до13), заказ сегодня на завтра без ограничения веса.

Хотелось бы знать какие магазины оказывают бесплатно доставку продуктов на дом при заказе и оплате покупки через интернет.
Какова сумма минимального заказа при бесплатной доставки?

Таврия В этим занималась
но у них все продукты ****о как и сам маркет

Сильпо. Нужно скидочная карта, устанавливаете приложение и доставка по адресу, к которому привязана карта 1грн при сумме заказа от 251 грн в течение 40 минут с 9-30 до 20-30. Оплата наличными, через приложение или картой по терминалу курьеру. Очень вежливые курьеры, ни разу не привезли некондицию или просрочку. Жена заказывает пару раз в неделю, чтоб не таскать на себе))). Есть ограничение по весу (12кг) и по ассортименту.
А за 50 грн -доставка с огромным ассортиментом, но по часам (например с 11 до13), заказ сегодня на завтра без ограничения веса.

Сильпо пока нравится больше всех. Последняя доставка была просто молниеносной: заказ сделала в 12-15, в 12-50 курьер уже у меня под дверью стоял. Ну да, живу я 3 остановки от него, но так быстро его собрать-это нужно уметь. Еще ни разу не привезли ничего порченного или с подходящими сроками годности. Заказывала в Фоззи, тоже норм, но там по времени нужно подстроиться, и в Ашане тоже. В Ашане не очень понравилось: лук был мокрый, и так, еще не очень приятные мелочи. Сильпо у меня пока в фаворитах.

Назад
Зверху Знизу