4000 грн на місяць

Достали соседи...

• Автор теми Автор теми KENT86
  • Дата створення Дата створення

Дружны ли вы с соседями

• Да

Голосів: 28 17.7%
  • Нет

Голосів: 28 17.7%
  • Нейтралитет

Голосів: 102 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
этаж 3-й все хорошо видно с улицы:(
фигасе, какие глазастые соседи, да еще и в таком возрасте :eek:
максимум, пожалуй, виден обычно свет в квартире, ну и внешние двери, окна... как увидеть остальное :confused:

фигасе, какие глазастые соседи, да еще и в таком возрасте :eek:
максимум, пожалуй, виден обычно свет в квартире, ну и внешние двери, окна... как увидеть остальное :confused:
та да, может соседи лестницу подставляют и спецом в окна к тсу глазеют?

ТС, скажи соседям, что тебе дешевле их сжечь

Уже так накипело, что терпеть уже нет сил!!!! Дело в следующем: живу я в своей квартире уже много лет и никаких проблем не было никогда, мы даже дружили. НО!!! Вот настал момент и я решил за много лет сделать капитальный ремонт (с заменой электрики, труб и т.д.) И тут сразу объявились соседи "доброжелатели" Те кто живут рядом со мной начали твердить чтоб я поменял входную дверь которая стоит уже лет так 5-6!!! видите ли им при пожаре она перекроет выход и они не смогут выйти и згорят!!!! (этим соседям лет по 70-80!!!) дверь открывается не в квартиру, а на ружу. Типа есть деньги на ремонт и на дверь найдешь!!!! А то что они тамбурную дверь установили с открыванием во внутрь это никого не смущает!!!!:rolleyes: И вот они меня уже пугают всякими санкциями и штрафами по этому поводу весь период с начала ремонта. Я им говорю: "давайте денег-поменяю":D Потом для того чтобы отстали сказал как будут деньги обязательно поменяю, так они суки подождали, смотрят что движения никакого и давай говорить якобы на ремонт деньги имеются и я его почти закончил (в окна ходят заглядывают!!!!!) и на дверь найди!!!!!!!!!!!! А до этого они меня на экскурсию к себе водили и хвастали какя у них плиточка новая, через год как они в одной комнатке обои переклеели и т.д., а тут я опа, и всю хату бацаю да еще и как!!!!!(по всем новейшим технологиям и дорогими материалами)
Потом объявилась соседка напротив по плащадке!!!! Вот мы скоты мела на площадку нанесли и рабочие курят!!!! (курит весь подъезд, вот только мои рабочие пидарасы все прокурили и дышать ей не дают) Эта сука берет и звонит в звонок истерически (не отпуская кнопку звонка) и требует мою беременную жену!!!!! мигом мыть площадку иначе пойдет жалобы катать, при этом толкает ее когда жена захотела закрыть дверь !!!!!! Для рабочих мы поставили баночку с водой для окурков, так эта сука ее каждый вечер пиздит!!!!!!!!! И вот вчера приходил участковый по её заявлению!!!! так они на него накинулись (соседи) и давай обсирать какие мы гавнюки!!!! Одни за дверь другая за мусор(который мы убираем и даже лифт с первым этажом моем) Он спокойно на это отреагировал и сказал, что это полная чушь!!!!!

И вот вопрос: Что делать с этими уродами зависливыми??!!!:confused::confused::confused:

к звонку идут два провода откусите нахуй один. У друзей есть ваши телефоны прийдут позвонят на телефон. На участкового никак не реагировать ему похуй он сам скажет что написать что б ему не приходилось бегать. Соседей недовольных порассылать нахуй.
А тем кто толкается дать по морде что б не охуевали потому как это извините пиздец какая степень наглости.

у нас люди очень туго понимают что кому то на них попросту побарабану и им никто ничего не должен
у меня например всегда есть более важные дела или мысли что б идти что то выяснять с соседями но и я приучил ко мне не ходить вобще и никаким боком не трогать каждый человек свободен никто ничего никому не должен... все ожидают внимание к своей трындец какой значимой особе эт мне кажется пережиток совка

Останнє редагування:
И вот вопрос: Что делать с этими уродами зависливыми??!!!
дай рабочим денег, пусть сделают обвязку и опалубку ночью, и зальют дверные проемы соседей марккой 1000

А тем кто толкается дать по морде
тем кто толкается - вызывать ментов на них. Проникновение в жилище, побои, все дела.

Типа есть деньги на ремонт и на дверь найдешь!!!!
заяву в мусарню, мо вымогают, угрожают, шантажируют, применяют грубую физ силу. врываются в жилище, оскорбляют. НЕплохо бы еще их высеры на мобилу записать

дай рабочим денег, пусть сделают обвязку и опалубку ночью, и зальют дверные проемы соседей марккой 1000

тем кто толкается - вызывать ментов на них. Проникновение в жилище, побои, все дела.

заяву в мусарню, мо вымогают, угрожают, шантажируют, применяют грубую физ силу. врываются в жилище, оскорбляют. НЕплохо бы еще их высеры на мобилу записать

головняк проще стукнуть пусть сами вызывают а потом продиктовать менту что и как было и подать встречное заявление нафига напрягаться самому когда глупые люди все сделают за тебя

застрели их

Назад
Зверху Знизу