Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

...мне это дорого и это мое хобби ...

Так вот, с этого надо и начинать.
Есть утилитарные продажи, а есть - хобби.
И у ТСа - ***цкие б/у мониторы, а не "то, что ему дорого". Не, может ему тот синкмастер дорог, как память, но мне так не кажется.

Например, узнать актуально ли объявление. Часто товар бывает продан, а объяву забыли удалить. Или на товар есть бронь.
В чем разница если это спросить в сообщении? Если человек не отвечает 2-3 дня то 146% объявление не актуально. А если есть бронь то будешь аукцион устраивать? Вот когда внезапно отказывают и говорят "я нашел покупателя лучше" это реально *****асы.

Ну и главное, для меня, услышать кидалово это или нет.
Это как? Спросишь его кидок он или нет?

На олх тьма мошенников, часто они сами не знают что у них там за объявления созданы. Звонишь спрашиваешь конкретные вопросы, если этот зэчара начинает сходу буксовать, то досвиданья. Да мало ли что.
Да, бывает люди не знают что продают - но Я знаю лучше что они продают. Ведь это мне надо, а чел может быть и перекупом, да. Но спекуляцию исключили из УК еще в 1991-м.

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

Поколение дегенератов.!!!!

Одни ********** звонить не хотят, другие переписыватся:D

Это поколение ценящих свое время
Звонить - время терять...

Гомосятина какая то звонить каким то барыгам, слушать их всхлипывание *****ненужное в трубу...

Адище
Ты просто просираешь время другого, который за время ****ежа по телефону с тобой мог бы гораздо больше сделать по работе через месседжеры, тем самым принести МНЕ больше пользы.

Хз у меня есть специальная девочка для телефонного ****ежа с клиентами, но это вынужденная мера. И у той девочки только прайсовые цены без шанса на нормальные... Телефонный говорильник просто обязан заплатить больше, за то что засирает время своим ****ежом и комплексами...

Правильный подход, любители поговорить должны страдать

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

Лучше пусть у него не будет времени звонить, что чем они будут бессмысленно звонить. Продаю ноут - в описании написано не рабочий, звонят пачками - никто не читает. А потом эти ********** кричат, что на олх кидают.

Я ***** не пойму - ТС Анатолий или Остап?..

чим дешевшу річ продаєш, тим більше долбоїбічних питань. тому хай пишуть а не дзвонять

ТСе застрял в 2010м

а не задумывались что могут быть причины, глухонемой, на работе по 12 часов, нет денег на телефоне, ненавидит лишние бессмысленные разговоры...
олх доставкой отправьте и не парьтесь... пересылку то он оплвчивает...
Или моники с нюансами?)

Именно так я и ответил *******у,: я немой, когда он ввебывался с созвоном своим

Что ты хочешь прояснить в продаже б/у монитора?
Тебе приходят деньги, ты отправляешь его на указанный адрес.
Всё.
Что там прояснять?
Ну как же, обкашлять вопросик :D

Мій власний досвід роботи з клієнтами показує, що менше часу витрачається саме на переписку, аніж на телефонні розмови чи розмови в реалі.
Чому так відбувається?

Більшість людей набирає текст значно повільніше, ніж розмовляє вголос, тому переписка змушує людину більш зрозуміло і лаконічно формулювати свої думки. А розмови телефоном розслабляють, і людина реально може годинами розтікатися думкою по дереву (ще й думки стрибають з однієї теми на іншу, і вона може замість робочих моментів розповідати якісь історії зі свого життя), а я так нічого конкретного не можу добитися. До того ж, замість розмови по телефону з одним клієнтом я міг би встигнути відповісти двом чи трьом людям у месенджері.
Листування дає многозадачність, а розмова по телефону - ні.

Існує ще один момент, чому деяким людям подобається розмова по телефону (і це нормально, бо всі люди різні, і в кожного свої особливості) - іноді аналізувати і формулювати думки певним людям буває непросто, тож вони віддають перевагу не класичному раціональному мисленню, а емоційному інтелекту, інтуїції. Вони намагаються інтуїтивно зрозуміти, чи варто мати справу з продавцем, чи покупцем.

Ще деякі люди можуть використовувати розмову для емоційного тиску - агресивно намагатися вибити знижку чи впарити ще якийсь товар додатково. Розмова телефоном змушує співрозмовника відповідати одразу і в умовах браку часу менше аналізувати, чи влаштовують його нові умови.

Ще один момент, чому телефонна розмова може забрати більше часу - це те, що у месенджері ти можеш відповісти майже у будь якій ситуації, де б ти не знаходився, а вхідний дзвінок може змусити кидати всі справи і шукати тихе місце, де можна поговорити.

Вот когда внезапно отказывают и говорят "я нашел покупателя лучше" это реально *****асы.

Это рынок, сээээр.
Аукционы у нас не прижились. Но, вот, в Англии, к примеру, это даже что-то вррде хобби :)

Ще один момент, чому телефонна розмова може забрати більше часу - це те, що у месенджері ти можеш відповісти майже у будь якій ситуації, де б ти не знаходився, а вхідний дзвінок може змусити кидати всі справи і шукати тихе місце, де можна поговорити.

Я, вот, щас вообще сру... Пусть ТС звонит, я в гарнитуре на ушах :D

Мій власний досвід роботи з клієнтами показує, що менше часу витрачається саме на переписку, аніж на телефонні розмови чи розмови в реалі.
Чому так відбувається?

Більшість людей набирає текст значно повільніше, ніж розмовляє вголос, тому переписка змушує людину більш зрозуміло і лаконічно формулювати свої думки. А розмови телефоном розслабляють, і людина реально може годинами розтікатися думкою по дереву (ще й думки стрибають з однієї теми на іншу, і вона може замість робочих моментів розповідати якісь історії зі свого життя), а я так нічого конкретного не можу добитися. До того ж, замість розмови по телефону з одним клієнтом я міг би встигнути відповісти двом чи трьом людям у месенджері.
Листування дає многозадачність, а розмова по телефону - ні.

Існує ще один момент, чому деяким людям подобається розмова по телефону (і це нормально, бо всі люди різні, і в кожного свої особливості) - іноді аналізувати і формулювати думки певним людям буває непросто, тож вони віддають перевагу не класичному раціональному мисленню, а емоційному інтелекту, інтуїції. Вони намагаються інтуїтивно зрозуміти, чи варто мати справу з продавцем, чи покупцем.

Ще деякі люди можуть використовувати розмову для емоційного тиску - агресивно намагатися вибити знижку чи впарити ще якийсь товар додатково. Розмова телефоном змушує співрозмовника відповідати одразу і в умовах браку часу менше аналізувати, чи влаштовують його нові умови.

Полнейшая хрень! По телефону намного быстрее чем печатать текст, и не один раз! Опыт продаж на ОЛХ около 10 лет, ещё Сладно было.

Какую ценную информацию можно узнать из звонка? Что у собеседника сиплый голос? Что он шепелявый и картавый? Что он сейчас идет по улице или самое хуевое - что он что-то там жрёт и чавкает во время разговора.
Ну а как же, послушать что там на заднем плане происходит, кто пыхтит, кто пердит, реалити шоу :D

Терпеть не могу говорить по телефону, как хорошо что можно сейчас большинство вопросов решать в переписке. И отвечать не сию секунду, а через 5 минут или через час, когда время есть.

Полнейшая хрень! По телефону намного быстрее чем печатать текст, и не один раз! Опыт продаж на ОЛХ около 10 лет, ещё Сладно было.

Та ты ж тоже уже старый хрен :D

Напевно, ми трохи по-різному сприймаємо витрати часу. Для Вас найбільша витрата - це набирання тексту, для мене - вислуховування "потоку свідомості" від замовника, серед якого потрібно виловлювати крихти інформації. Іноді буває так, що людям... просто подобається розмовляти, і вони не намагаються економити час співрозмовника. Наприклад, вони можуть виділити 30-50 хвилин свого часу і розслаблено розповідати про щось не зовсім пов'язане, ухиляючись від прямих відповідей, а мені в цей час потрібно було щось терміново відповісти іншим людям, і я не міг це зробити, оскільки змушений був кліщами витягувати інформацію з балакучого співрозмовника.
У мене досвід спілкування з клієнтами приблизно ті самі 10 років, але в іншій сфері

Назад
Зверху Знизу