4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lyana86
  • Дата створення Дата створення
знаете как говорят еще--Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя…. Так вы меня изв все))))
это точно!!!

я 2 года страдала...снился каждую ночь....сейчас, слава богу, попускать начало...решила, что для меня больше нет любви...жестоко, ну а что делать...от нее одни страдания....есть симпатия, привычка....что он рядом...

я тоже после определённого периода своей жизни поняла, что любить не могу. Есть привычка, симпатия, влечение, но так, чтоб аж дух захватывало... Нет, спасибо, настрадалась.

Как говорила одна мудрая женина- Мужик как трамвай- был один, будет и следующий

Вот такой вывод необходимо было сделать сразу... а не нервы и психику себе портить

сто пудов, нужно занять свой мозг мыслями о чём-то другом или ком-то. Можно начать с разгадывания кроссвордов

это точно!!!

я тоже после определённого периода своей жизни поняла, что любить не могу. Есть привычка, симпатия, влечение, но так, чтоб аж дух захватывало... Нет, спасибо, настрадалась.

Как говорила одна мудрая женина- Мужик как трамвай- был один, будет и следующий

Девочки, как же без любви-то жить? Это же жизнь ущербная получается.
Нет. без любви нельзя)
Если мужчина не любит или ушел, значит он не твой мужчина. Пусть уходит)
Твой не уйдет. Он твой:клас:

нужно просто уважать и ценить человека, который рядом. Но не влюбляться, не в коем случае, ибо будет потом мучительно больно!!! ИМХО

так где нормальных искать??? вечно все каличи цепляются

Нельзя людям дать то. чего не имеешь в душе.. каждый видит людей такими и с такими качествами, какими в сущности обладает сам.. передайте на словах что такое "каличи"..?

нужно просто уважать и ценить человека, который рядом. Но не влюбляться, не в коем случае, ибо будет потом мучительно больно!!! ИМХО

Легко сказать!:eek:А вот не влюбиться не всегда получается.;)

Кадруся, достали уже до колена!

Так не сопротивляйся!...дай им добраться повыше...стопиццот не пожалеешь...)))...главное,штоб не все сразу...
Кста,а скока там желающих?...(резко заинтересовавшийся смайл)...

после некоторого времени тренировки получается, но некоторое время назад я поняла, что скорее всего сдамся... (есть достойный претендент)

после некоторого времени тренировки получается, но некоторое время назад я поняла, что скорее всего сдамся... (есть достойный претендент)

Бестия,держи ся в руках...я в тя верю...+ те оч везёт в картах...практич также как и мне...)))...(поговорку про везение ты знаешь,палюбас)...

Назад
Зверху Знизу