4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lyana86
  • Дата створення Дата створення
М-да... А если жидким даст... То кровать и близлежащая территория пола - вполне вероятно) :confused:

Главное чтобы глаза закрывал, а то твердые частички могут повредить роговицу, тем более что лететь они будут быстрее остального

Главное чтобы глаза закрывал, а то твердые частички могут повредить роговицу, тем более что лететь они будут быстрее остального

Если он оденет очки для глубокого ныряния... :confused:

Или сцена: постель, катяхи вылетают у девушки и крик "Закрой глаза, сука, роговицу повредишь!!!!!"

хахахах блин один ржачь, хоть с фантазией у людей нормально, можно поржать)))) но! блин не обсирайте меня словами!!! будте вежливыми.....)))))))))))))

хахахах блин один ржачь, хоть с фантазией у людей нормально, можно поржать)))) но! блин не обсирайте меня словами!!! будте вежливыми.....)))))))))))))

Так а чем вам помечь то?
Вы безответно влюблены в мужчину, хотите его наказать и после этого пойти в монастырь.
Это извините как то странно по меньшей мере...
Наказать за то что она вас не любит?

Кадруся, достали уже до колена!

какие вы все же добрые...

не принимайте все так близко, то зацепило вас это слово- монастырь..... просто цепляем меня его поведение!!! вот и все

какие вы все же добрые...

не принимайте все так близко, то зацепило вас это слово- монастырь..... просто цепляем меня его поведение!!! вот и все

Аленка, сходи на улицу, на цветочки посмотри вот и настроение поднимется!:пиво:

Назад
Зверху Знизу