Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Хамство и полное безрассудное поведение за рулем наблюдаю только от мужчин!

Да, мужики часто водят как *****асы.

Бичь водителей в том месте где я вожу это тетки китаянки
Больше всего доставляют ***** за рулем...

"Подснежники", особенно.

******** -донецк это отдельная каста водил

Я пол года в Донецке прожил, все норм там было с движением, на его фоне тот же Киев - сплошное сборище биланоФ, про Днепр можем просто промолчать.

За 15 лет выявила такие виды *****ов за рулем : очкарики -видят только перед собой, дамы и недамы новички-хз как себя ведут непредсказуемы,***** -едут медленно и посреди дороги ,водятлы жигулей-бомбилы и маршрутчики - подрезали
Сейчас спокойна и вывести из себя могут только самонадеянные козлы, которые думают ,если женщина за рулем то пропустит прут в нагляк
ну и так далее, короче, ВСЕЕ!
Только ТС, бог, Ральф и Чак Норрис водят идеально...

Ну что, по итогу 13 страниц темы (почти всю перечитал), сделаем выводы:
1) Женщины таки не уверены за рулем (и сами признают это)
2) Много раз в теме мужики говорили, что женщины за рулем - хер когда пропустят - 100% правда.
3) Всегда женщины волочатся по трассе (из за первого пункта), и хорошо если в правом ряду, но иногда волочатся посередине... и хер пропустит (т.к. второй пункт)...

Часто езжу по шевченко, ну ****, это грустно - едет ***** 60 км.ч (потому что в ПДД так написано) и она едет либо в левом ряду (хер пропустит, как бы не мигал, сигналил итп - она просто не понимает что я хочу от неё), либо старается держаться правее, но постоянно нервно перестраиваясь объезжая всякие там самосвалы, автобусы итд... но как она перестраивается - это вообще отдельная песня)))

А вообще, если взять не только авто, а любое другое занятие - бабы в большинстве случаев неуклюжи и "тугие" во всём. Начиная там от лыж и плавания, до компьютерных игр. Всегда особь женского пола во всех подобных делах, в большинстве случаев - кучерявая :) И это не зависит от вида занятия, требует ли это занятие физической нагрузки, или реакции, или просто сообразительности.

Наверное это из за воспитания девочек. Девочек как правило всегда больше берегут еще с рождения. Детство проходит менее активно, чем у мальчика. И соответственно девочка слабее развивается не только физически, но и логически, реакция итд... Кстати, весь социум тоже заточен также под поддавки женщине. Начиная с детства - не обижай её, она же девочка.. так и потом дальше. Воспитание мальчика - ты пацан - крутись, борись, а то не то что девочек не будет, а и сдохнншь *****...) А к девочкам всегда как бы чуть помягче относятся - им то по жизни главное найти мужчину "за которым как за каменной стеной"... Тоесть это еще родители девочки на подсознании, готовят её "быть женственной" - тоесть быть слабее мужчины по определению, и это выливается не только в физическое развитие.

И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю, тех кто добился в жизни каких-то значительных результатов, тех кто занимает большую должность, много зарабатывает или просто работает на ответственных работах (пилот самолёта, политик, программист, спротсмен). Исключения конечно всегда есть, но это исключения, а не статистика.

Часто езжу по шевченко, ну ****, это грустно - едет ***** 60 км.ч (потому что в ПДД так написано) и она едет либо в левом ряду (хер пропустит, как бы не мигал, сигналил итп - она просто не понимает что я хочу от неё), либо старается держаться правее, но постоянно нервно перестраиваясь объезжая всякие там самосвалы, автобусы итд... но как она перестраивается - это вообще отдельная песня)))
А что она делает не так, можно поподробнее?
Едет по ушатанной дороге 60 км\ч, объезжая колдобины и остановившиеся маршрутки, при этом не пропускает сигналящего и мигающего психопата?
А с каких делов ей следует ПДД нарушать?

И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю
Мда, ошеломляющий вывод. А как обстояли дела со статусом, правами и обязанностями женщины последние тыщ эдак пять лет? Давай еще поудивляемся что в мире подозрительно мало моделей топлесс из Саудовской Аравии.

Прям как-то обидно стало за женщин за рулем... Есть много наглых и неадекватных водителей как женщин так и мужчин, никто водителем не рождается посему не вижу смысла делить по половому признаку, все от человека зависит. Если сзади едет машина, которая явно мощнее моей я всегда прижмусь вправо и дам дорогу, так как сама когда пересаживаюсь на более мощную- то бесит, когда впереди едет красный матис и еле дышит)

вчера наблюдала, как муж паркуется параллельной, имея спереди и сзади по 40-50см запаса. почувстовала себя не то, что его ребром, а скорее копчиком:D
в пятницу проехала по Клочковской от начала и до самого конца, так и не поняла, где там можно топить 83кмч :confused: ну разве что по-тупому секунд 30, а потом резко сбрасывать. до 23-августа покрытик более-менее, но постоянно светофоры. а после уже марк с колдобинами.

Если сзади едет машина, которая явно мощнее моей я всегда прижмусь вправо и дам дорогу, так как сама когда пересаживаюсь на более мощную- то бесит, когда впереди едет красный матис и еле дышит)
и чем вы отличаетесь от мужчин в этом смысле? мощность машины дает право на нарушение пдд?

у меня нет никаких претензий к мужчинам-водителям. меня всегда пропускают при выезде на главную или заезде во дворы, если включен поворотник и водители могут это сделать из-за затора. вот кстати пропускают как раз всегда мужчины, даже не помню, что женщина пропустила, может раз или два за 7 лет.
когда выезжаю с обочины в поток, тоже всегда пропускают, но я при выезде задом всегда включаю аварийку, т.к. мне нужно время на маневр.

Останнє редагування:
и чем вы отличаетесь от мужчин в этом смысле? мощность машины дает право на нарушение пдд?
А в чем мое нарушение ? если я еду 60, то могу пропустить того кто мне на пятки уже наступает, ему если надо он все равно обойдет меня только уже возможно создавая аварийную ситуацию, а ехать 60 с видом, что я права и по правилам так -это конечно прекрасно, но на дороге не все зависит от меня но и от других участников и если он хочет ехать 100 то он так и будет ехать 100

А то что уступают в основном одни мужчины- это правда, женщины чаще прут несмотря ни на что ...хотя я из тех женщин, которые без проблем уступят при надобности , не вижу в этом ничего сверхъестественного

педерастриан детектед)) Давай норму, которую я нарушаю)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.2

На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

читаем внимательно.....

Классический пример. Двурядная дорога, на ней поворот налево... едет авто в левом и за 5 метров до этого поворота включает поворот и резко тормозит, сзади едущее авто чтобы не въехать ему в зад делает маневр вправо, где ты ползешь свои 30-40 и догоняет тебя в зад.

и что? на каком расстоянии до поворота должен подаваться сигнал поворота? города 50-100 метров. кто виноват, что большинство водителей правил нихера не знают?

на скок я понимаю в черте города, я имею ввиду не на скоростных магистралях, минимальный порог скорости не установлен, там даже велоспепедист может ехать по полосе и будет прав, так как является обычным участином движения.
Медленно едущего я всегда смогу объехать, а вот *******а который пргыает из ряда в ряд, я лучше пропущу, так как понять чего думает при этом,да и думает ли вообще,тяжело.

мнимальная корость не установлена, но оговорено

12.9

Водителю запрещается:

в)

препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;

Останнє редагування:
т.е. когда вы на не мощной машине, вам "надо" слабее, чем когда на мощной?
и в чем разница в городе между Матизом и неМатизом?
Да я не о том, я в том смысле, что не дожидаюсь пока мне начнут сигналить или моргать или тем более пытаться построиться под его скорость, я не вижу проблему в том чтобы уйти правее и ехать свои 60 с миром

И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал
в ДТП)

Для наших городских реалий с лихими джигитами и бегунками-смертниками вне пешеходных переходов ограничение в 60 км/ч вполне оправдано.

И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю, тех кто добился в жизни каких-то значительных результатов, тех кто занимает большую должность, много зарабатывает или просто работает на ответственных работах (пилот самолёта, политик, программист, спротсмен). Исключения конечно всегда есть, но это исключения, а не статистика.

Мужское дело — совершить подвиг (например, ***** дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… (с)) Anna Polyanskaya

Ну что, по итогу 13 страниц темы (почти всю перечитал), сделаем выводы:
1) Женщины таки не уверены за рулем (и сами признают это)
2) Много раз в теме мужики говорили, что женщины за рулем - хер когда пропустят - 100% правда.
3) Всегда женщины волочатся по трассе (из за первого пункта), и хорошо если в правом ряду, но иногда волочатся посередине... и хер пропустит (т.к. второй пункт)...

А вообще, если взять не только авто, а любое другое занятие - бабы в большинстве случаев неуклюжи и "тугие" во всём. Начиная там от лыж и плавания, до компьютерных игр. Всегда особь женского пола во всех подобных делах, в большинстве случаев - кучерявая :) И это не зависит от вида занятия, требует ли это занятие физической нагрузки, или реакции, или просто сообразительности.

Наверное это из за воспитания девочек. Девочек как правило всегда больше берегут еще с рождения. Детство проходит менее активно, чем у мальчика. И соответственно девочка слабее развивается не только физически, но и логически, реакция итд... Кстати, весь социум тоже заточен также под поддавки женщине. Начиная с детства - не обижай её, она же девочка.. так и потом дальше. Воспитание мальчика - ты пацан - крутись, борись, а то не то что девочек не будет, а и сдохнншь *****...) А к девочкам всегда как бы чуть помягче относятся - им то по жизни главное найти мужчину "за которым как за каменной стеной"... Тоесть это еще родители девочки на подсознании, готовят её "быть женственной" - тоесть быть слабее мужчины по определению, и это выливается не только в физическое развитие.

бггг..мы уже обсуждали, что мужчины не в состоянии полноценно обслужить не только семью с детьми в плане быта, но и себя. из мозга выпадает куча дел, о которых просто...забыл ***** :D

не в состоянии мужчины своим мозгом включать многозадачность. все лишь рефлексируете на адреналине. вас и в работе женщины уже за яйца прижали ибо более внимательны, исполнительны и аккуратны.

а пилотом и ты *** станешь при всем твоем желании :)

Завтра еду получать права. :yahoo: Ещё на одну женщину-водителя станет больше, как бы этому не сопротивлялись мужчины. :D Страшновато конечно будет ездить, но а что делать, всему нужно учиться. Почитав тему, поняла, что по началу точно буду улиточницей, едущей в правом ряду максимум 50-60. :rolleyes: Как говорится - тише едешь, дальше будешь. Честно обещаю постараться ездить по правилам, по возможности пропускать и тому подобное. :) Инструктор в школе и муж говорят, что бензин в крови есть, ездить будешь нормально (надеюсь не врали :D). Но экзамены сдала все самостоятельно, никаких "подстраховок" не было. Значит таки есть этот самый бензин. А по поводу мужчин и женщин на рулем.... Это от человека всё зависит. Если он по жизни нормальный человек, то и на дороге будет вести себя адекватно, если какой-то ******ок в жизни - то так же и на дороге. И пол здесь абсолютно не при чем. :)

бггг..мы уже обсуждали, что мужчины не в состоянии полноценно обслужить не только семью с детьми в плане быта, но и себя. из мозга выпадает куча дел, о которых просто...забыл *****

не в состоянии мужчины своим мозгом включать многозадачность. все лишь рефлексируете на адреналине. вас и в работе женщины уже за яйца прижали ибо более внимательны, исполнительны и аккуратны.

а пилотом и ты *** станешь при всем твоем желании
Вообще я не хотел обидеть дам) А то сейчас себя перечитал - так я какой-то женоненавистник, а это не правда :)

И согласен с тем, что мы не очень многозадачны, да и семью, детей и вообще быт - пожалуй да, лучше доверить женщине.

Таки дополняем друг друга)

Ездите просто нормально, как мужики блин) и все будет агонь)

Сама являюсь счастливой обладательницей автомобиля уже более 9 лет. Хамство и полное безрассудное поведение за рулем наблюдаю только от мужчин! Пора дать им достойное сопротивление! Девушки которые смело управляют своими железными коням, что вы думаете по этому поводу?

Я полностью согласна!:клас:

Да... Эта тема смогла собрать практически всех харьковских женоненавистников на одной теме!!! в основе своей мы можем их наблюдать на дороге, как тех людей которые видя малолитражку с девушкой за рулем, начинают подрезать.
обычно у них какое-то прогнившее корыто, на которое (в лучшем случае они насобирали за 10 лет), либо мужское достоинство настолько слабо... Что видя девушку за рулем автомобиля, появляется только одна мысль "нас....ла" И все это из-за Светки с последнего подъезда которая над ним посмеялась.

Да... Эта тема смогла собрать практически всех харьковских женоненавистников на одной теме!!! в основе своей мы можем их наблюдать на дороге, как тех людей которые видя малолитражку с девушкой за рулем, начинают подрезать.
обычно у них какое-то прогнившее корыто, на которое (в лучшем случае они насобирали за 10 лет), либо мужское достоинство настолько слабо... Что видя девушку за рулем автомобиля, появляется только одна мысль "нас....ла" И все это из-за Светки с последнего подъезда которая над ним посмеялась
Иннуся, я не женоненавистник. Например, я считаю, что моя жена водит не хуже (возможно лучше) меня. И считаю, что женщины водят нормально в большинстве своем. Но после поста выше ты выглядишь аки клоун. Объясняю как на самом деле. Неадекваты мужчины **** на ПДД, превышают скорость, езжят пьяными чаще, рискуют и тд. Женщины чаще теряются, не знают ПДД, принимают неверные решения и тд. У водителей мужчин чаще смертельные и тяжелые дтп, у женщин (в процентаже больше, чем у мужчин) мелких *****ских аварий. Мерятся, кто правильнее водит может только неадекват, независимо от пола :)

Назад
Зверху Знизу