Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
одни дамы за рулём 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот хуже этого нет ничегоЯ в панике творю что попало.
Хамство и полное безрассудное поведение за рулем наблюдаю только от мужчин!
Да, мужики часто водят как *****асы.
Бичь водителей в том месте где я вожу это тетки китаянки
Больше всего доставляют ***** за рулем...
"Подснежники", особенно.
******** -донецк это отдельная каста водил
Я пол года в Донецке прожил, все норм там было с движением, на его фоне тот же Киев - сплошное сборище биланоФ, про Днепр можем просто промолчать.
ну и так далее, короче, ВСЕЕ!За 15 лет выявила такие виды *****ов за рулем : очкарики -видят только перед собой, дамы и недамы новички-хз как себя ведут непредсказуемы,***** -едут медленно и посреди дороги ,водятлы жигулей-бомбилы и маршрутчики - подрезали
Сейчас спокойна и вывести из себя могут только самонадеянные козлы, которые думают ,если женщина за рулем то пропустит прут в нагляк
И это не зависит от вида занятия, требует ли это занятие физической нагрузки, или реакции, или просто сообразительности.А что она делает не так, можно поподробнее?Часто езжу по шевченко, ну ****, это грустно - едет ***** 60 км.ч (потому что в ПДД так написано) и она едет либо в левом ряду (хер пропустит, как бы не мигал, сигналил итп - она просто не понимает что я хочу от неё), либо старается держаться правее, но постоянно нервно перестраиваясь объезжая всякие там самосвалы, автобусы итд... но как она перестраивается - это вообще отдельная песня)))
Мда, ошеломляющий вывод. А как обстояли дела со статусом, правами и обязанностями женщины последние тыщ эдак пять лет? Давай еще поудивляемся что в мире подозрительно мало моделей топлесс из Саудовской Аравии.И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю
ну разве что по-тупому секунд 30, а потом резко сбрасывать. до 23-августа покрытик более-менее, но постоянно светофоры. а после уже марк с колдобинами.и чем вы отличаетесь от мужчин в этом смысле? мощность машины дает право на нарушение пдд?Если сзади едет машина, которая явно мощнее моей я всегда прижмусь вправо и дам дорогу, так как сама когда пересаживаюсь на более мощную- то бесит, когда впереди едет красный матис и еле дышит)
А в чем мое нарушение ? если я еду 60, то могу пропустить того кто мне на пятки уже наступает, ему если надо он все равно обойдет меня только уже возможно создавая аварийную ситуацию, а ехать 60 с видом, что я права и по правилам так -это конечно прекрасно, но на дороге не все зависит от меня но и от других участников и если он хочет ехать 100 то он так и будет ехать 100и чем вы отличаетесь от мужчин в этом смысле? мощность машины дает право на нарушение пдд?
т.е. когда вы на не мощной машине, вам "надо" слабее, чем когда на мощной?А в чем мое нарушение ?
педерастриан детектед)) Давай норму, которую я нарушаю)
Классический пример. Двурядная дорога, на ней поворот налево... едет авто в левом и за 5 метров до этого поворота включает поворот и резко тормозит, сзади едущее авто чтобы не въехать ему в зад делает маневр вправо, где ты ползешь свои 30-40 и догоняет тебя в зад.
на скок я понимаю в черте города, я имею ввиду не на скоростных магистралях, минимальный порог скорости не установлен, там даже велоспепедист может ехать по полосе и будет прав, так как является обычным участином движения.
Медленно едущего я всегда смогу объехать, а вот *******а который пргыает из ряда в ряд, я лучше пропущу, так как понять чего думает при этом,да и думает ли вообще,тяжело.
Да я не о том, я в том смысле, что не дожидаюсь пока мне начнут сигналить или моргать или тем более пытаться построиться под его скорость, я не вижу проблему в том чтобы уйти правее и ехать свои 60 с миромт.е. когда вы на не мощной машине, вам "надо" слабее, чем когда на мощной?
и в чем разница в городе между Матизом и неМатизом?
в ДТП)И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал
И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю, тех кто добился в жизни каких-то значительных результатов, тех кто занимает большую должность, много зарабатывает или просто работает на ответственных работах (пилот самолёта, политик, программист, спротсмен). Исключения конечно всегда есть, но это исключения, а не статистика.
Ну что, по итогу 13 страниц темы (почти всю перечитал), сделаем выводы:
1) Женщины таки не уверены за рулем (и сами признают это)
2) Много раз в теме мужики говорили, что женщины за рулем - хер когда пропустят - 100% правда.
3) Всегда женщины волочатся по трассе (из за первого пункта), и хорошо если в правом ряду, но иногда волочатся посередине... и хер пропустит (т.к. второй пункт)...
Часто езжу по шевченко, ну ****, это грустно - едет ***** 60 км.ч (потому что в ПДД так написано) и она едет либо в левом ряду (хер пропустит, как бы не мигал, сигналил итп - она просто не понимает что я хочу от неё), либо старается держаться правее, но постоянно нервно перестраиваясь объезжая всякие там самосвалы, автобусы итд... но как она перестраивается - это вообще отдельная песня)))
А вообще, если взять не только авто, а любое другое занятие - бабы в большинстве случаев неуклюжи и "тугие" во всём. Начиная там от лыж и плавания, до компьютерных игр. Всегда особь женского пола во всех подобных делах, в большинстве случаев - кучеряваяИ это не зависит от вида занятия, требует ли это занятие физической нагрузки, или реакции, или просто сообразительности.
Наверное это из за воспитания девочек. Девочек как правило всегда больше берегут еще с рождения. Детство проходит менее активно, чем у мальчика. И соответственно девочка слабее развивается не только физически, но и логически, реакция итд... Кстати, весь социум тоже заточен также под поддавки женщине. Начиная с детства - не обижай её, она же девочка.. так и потом дальше. Воспитание мальчика - ты пацан - крутись, борись, а то не то что девочек не будет, а и сдохнншь *****...) А к девочкам всегда как бы чуть помягче относятся - им то по жизни главное найти мужчину "за которым как за каменной стеной"... Тоесть это еще родители девочки на подсознании, готовят её "быть женственной" - тоесть быть слабее мужчины по определению, и это выливается не только в физическое развитие.
И поэтому, ничего удивительного, что хоть женщин по статистике и больше - по той же статистике, среди женщин гораздо меньше тех кто попал в историю, тех кто добился в жизни каких-то значительных результатов, тех кто занимает большую должность, много зарабатывает или просто работает на ответственных работах (пилот самолёта, политик, программист, спротсмен). Исключения конечно всегда есть, но это исключения, а не статистика.

Ещё на одну женщину-водителя станет больше, как бы этому не сопротивлялись мужчины.
Страшновато конечно будет ездить, но а что делать, всему нужно учиться. Почитав тему, поняла, что по началу точно буду улиточницей, едущей в правом ряду максимум 50-60.
Как говорится - тише едешь, дальше будешь. Честно обещаю постараться ездить по правилам, по возможности пропускать и тому подобное.
Инструктор в школе и муж говорят, что бензин в крови есть, ездить будешь нормально (надеюсь не врали
). Но экзамены сдала все самостоятельно, никаких "подстраховок" не было. Значит таки есть этот самый бензин. А по поводу мужчин и женщин на рулем.... Это от человека всё зависит. Если он по жизни нормальный человек, то и на дороге будет вести себя адекватно, если какой-то ******ок в жизни - то так же и на дороге. И пол здесь абсолютно не при чем. 
Вообще я не хотел обидеть дам) А то сейчас себя перечитал - так я какой-то женоненавистник, а это не правдабггг..мы уже обсуждали, что мужчины не в состоянии полноценно обслужить не только семью с детьми в плане быта, но и себя. из мозга выпадает куча дел, о которых просто...забыл *****
не в состоянии мужчины своим мозгом включать многозадачность. все лишь рефлексируете на адреналине. вас и в работе женщины уже за яйца прижали ибо более внимательны, исполнительны и аккуратны.
а пилотом и ты *** станешь при всем твоем желании

Сама являюсь счастливой обладательницей автомобиля уже более 9 лет. Хамство и полное безрассудное поведение за рулем наблюдаю только от мужчин! Пора дать им достойное сопротивление! Девушки которые смело управляют своими железными коням, что вы думаете по этому поводу?
Да, мужики часто водят как *****асы.
Иннуся, я не женоненавистник. Например, я считаю, что моя жена водит не хуже (возможно лучше) меня. И считаю, что женщины водят нормально в большинстве своем. Но после поста выше ты выглядишь аки клоун. Объясняю как на самом деле. Неадекваты мужчины **** на ПДД, превышают скорость, езжят пьяными чаще, рискуют и тд. Женщины чаще теряются, не знают ПДД, принимают неверные решения и тд. У водителей мужчин чаще смертельные и тяжелые дтп, у женщин (в процентаже больше, чем у мужчин) мелких *****ских аварий. Мерятся, кто правильнее водит может только неадекват, независимо от полаДа... Эта тема смогла собрать практически всех харьковских женоненавистников на одной теме!!! в основе своей мы можем их наблюдать на дороге, как тех людей которые видя малолитражку с девушкой за рулем, начинают подрезать.
обычно у них какое-то прогнившее корыто, на которое (в лучшем случае они насобирали за 10 лет), либо мужское достоинство настолько слабо... Что видя девушку за рулем автомобиля, появляется только одна мысль "нас....ла" И все это из-за Светки с последнего подъезда которая над ним посмеялась