Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50-60 в городе это медленно? вы видимо никогда не ездили в машине с 3 детьми, раз думаете, что с ними можно заснуть![]()
если ты говоришь об участке типа от спуска Жилярди до Каравана, то да, там можно , и то пешеходный движняк на осноавке там где был ЛяНот.
А так, где ты будешь 83 ехать по Пушкинской?
)
реалии таковы, что пешеходные переходы нужно перезжать так, как будто пешеход стоит на бардюре и готов в лубой момент прыгнуть под колеса, вот и все.
А все эти рассказы, пещеход виноват, он заюзал переход а я остановиться не успел, считаю постной ***ней, сел за руль, отвечай за то что ты делаешь за рулем, все)
Я десятки раз наблюдал таких долбодятлов как ты, выходящих на переход. Он прав по закону и даже не смотрит по сторонам. Один раз это даже закончилось смертью пешехода. Я остановился, а машина ехавшая за мной выехала на встречку и снесла пешехода, даже не притормозив. Когда я посигналил пешеходу, он демонстративно отвернулся в другую сторону и продолжил движение с той же скоростью.

От того, что водителя посадят тебе в морге или больнице станет легче?
Все что я написал ,я написал как водитель, а не как пешеход, или ты думаешь деревья растут токо у вас или в темноте в темной одежде пешеходы не ходят?
Так что понаблюдай долбодятла в зеркале
а почему срауз меня, давай тебя в морге, ок?
мне разница боьшая, можно сказать принципильная.
Ты действительно тупой, или прикидываешься. Читать научись для начала.
От того, что водителя посадят тебе в морге или больнице станет легче?
Если бы ты был водителем, ты бы такого бреда никогда не писал. Ты или школьник или твои поездки это 3 км на работу и 2 км в супермаркет.
я никогда не выходил в харькове на пехеодный переход, если не был уверен что меня видят и пропускают.
Ну так а чего ж тогда жалуешься. Ты и только ты отвечаешь за свою жизнь. Нефиг перекидывать ответственность на других. Никто из водителей тебе ничего не должен. Если пешехода сбили на проезжей части значит он ворон считал, а не смотрел по сторонам. А признают водителя виновным или он отмажется это уже дело десятое.
самое смешное что мужчин привлекла эта тема больше чем женщин! и все из-за правоты "изначального" утверждения))))
А если 120 ехать, то тоже пешик виноват будет?
А реалии всегда разнятся. Вон дядька, что на полтавском 8 человек загубил, тоже считал что был прав. Только на зоне совесть замучила
вот прям по всей симферопольской ты ехала больше 110? на бетонке - понимаю, максималка только ттх машины ограничена, там я тоже люблю топить, но мне там редко дают )) обычно на бетонке отрывается муж, а меня пересаживают тошниться 40 за фурами в предместьях Запорожья )) но ведь после бетонки там дорога убитая, часто населенные пункты. да, я нудная, на трассе если знак населенного пункта, я всегда снижаю до 80.как по симферопольской монотонно ехать 110 и не засыпать - хз, мне не удавалось.
если бы я такое увидела, никогда бы больше не села за руль. наверное, это гендерное.Ничего страшного не произошло. Ребёнок лёгкий, сделал 5 оборотов в воздухе прям на моих глазах..
дык это вы кажется плохо прочитали. Он как раз адекватный и да, он прав, пешеходов у нас не уважают совсем. считают их тупым мясом, которое не грех и помять слегка, ибо нех.й-шастать. я несколько недель в году провожу в закарпатье, вот там намного адекватней водители. пропускают и в Ужгороде, и в райцентрах. наверное из-за близости Европы, там половина на венгерских номерах и паспортах.Ты действительно тупой, или прикидываешься. Читать научись для начала.
а где ездишь 80 на Веснина? Веснина это от Пушкинской до Сумской. Там 4 светофора и вечно пробки. если ты имеешь в виду ЖУравлевский спуск с крутым поворотом и спуском-подъемом, то да, там можно газануть, но я рискую не вписаться в поворот на 80, поэтому еду в правом, тормозя двигателем, т.е. не разгоняясь, где-то 60-70 получается. и там внизу в начале Матюшенко обычно может ждать сюрприз - красный свет, я своими глазами видела там слодносочиненное дтп из нескольких машин, когда несущиеся 80+ с горы протаранили тех, кто не успел проскочить из частного сектора на свой законный зеленый, хоть и редкий, т.к. там кнопка.Но как не ехать 80 на Веснина?

вот прям по всей симферопольской ты ехала больше 110? на бетонке - понимаю, максималка только ттх машины ограничена, там я тоже люблю топить, но мне там редко дают )) обычно на бетонке отрывается муж
Именно про спуск Веснина я. И не в час пик. Вполне нормально там ехать 80. Если смотреть на светофор заранее, и оценивать количество машин на расстоянии 100 м впереди (сверху это отлично видно, как и наличиле/отсутствие пешеходов в том месте).Юль, повторяю: я не экстремал)) Я постоянно думаю о жизнях людей, которые меня на дороге окружают.а где ездишь 80 на Веснина? Веснина это от Пушкинской до Сумской. Там 4 светофора и вечно пробки. если ты имеешь в виду ЖУравлевский спуск с крутым поворотом и спуском-подъемом, то да, там можно газануть, но я рискую не вписаться в поворот на 80, поэтому еду в правом, тормозя двигателем, т.е. не разгоняясь, где-то 60-70 получается. и там внизу в начале Матюшенко обычно может ждать сюрприз - красный свет, я своими глазами видела там слодносочиненное дтп из нескольких машин, когда несущиеся 80+ с горы протаранили тех, кто не успел проскочить из частного сектора на свой законный зеленый, хоть и редкий, т.к. там кнопка.
а в начале Матюшенко от Киевской тоже 80 ну никак не втопишь. Там на перекрестке обычно в один ряд протискиваешься, т.к. припаркованы машины. И через 200 м опять светофор.
поэтому твои "ехать 80+" по Веснина на самом деле это пара сотен метров и теория вероятности. т.к. средняя скорость днем от Киевской до Сумской будет как раз 40-60кмч. Разве что поздно вечером и рано утром там можно пролететь от и до, да, но я в такое время редко там езжу.
![]()
и если ты помнишь, я тебя в четверг пропустила на переходе, даже не зная еще, что это ты. а ведь могла бы морду тяпкой и проехать как настоящая ТП![]()

Можешь сразу посмотреть фильмы ГАИ об овариях на дороге и последствия этих аварий. Выпускаются специально такие фильмы, чтобы женщины за руль не садились)если бы я такое увидела, никогда бы больше не села за руль. наверное, это гендерное.
точноДумаем, что неблагодарное это дело - хамам за рулём что-то доказывать. Нормальные мужики и так все знают, *****ам - фиг обьснишь.
А как по мне, то независимо от пола и возраста, чем круче тачку купил(а), тем меньше внимания на ПДД.
Раздайся море - "воно" плывэ...
Поворотники в лучшем случае во время самого процесса поворота, обгон по двойной сплошной, это как здрасьте, на красный пролететь перекрёсток на скорости в сто кмч, при этом одной рукой за руль, в другой мобильник и ффа-фааа..., подрезать в пробке, в шахматы поиграть машинкой, пешеходов на зебре разогнать, паркануться раком, где бог на душу положил - это святое ..бррр

Эт бред полнейший(с)А как по мне, то независимо от пола и возраста, чем круче тачку купил(а), тем меньше внимания на ПДД.

Охтыжепт какое оправданиеНе по всей, конечно. Именно по бетонке. На такой дороге 110 ехать монотонно - реально клонит в сон.
В населённых пунктах я тоже еду 80. И я не считаю, что это нудно. Это правильно.
... В сон ее клонит, по старой едь, там клонить не будет.
Но по бетонке то так, в камыш улетишь хрен с тобой, главное шо никого за собой не потянешь.
самое смешное что мужчин привлекла эта тема больше чем женщин! и все из-за правоты "изначального" утверждения))))
, а в мозг ей знаний не "впихнули", вот всем "впихнули" а ей нет
. хреновая школа, зря бабки платила.
точно
с ними лучше даже не общаться

Охтыжепт какое оправдание... В сон ее клонит, по старой едь, там клонить не будет.
![]()
.и если ты помнишь, я тебя в четверг пропустила на переходе, даже не зная еще, что это ты. а ведь могла бы морду тяпкой и проехать как настоящая ТП![]()
И перекрёсток не самый безопасный - ты едешь по главной и вдруг останавливаешься пропускать кого-то, а водитель сзади может оказаться к этому не готов, т.к. знает, что там никто останавливаться не должен.