Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Если человек ***** ,он и водит по-*****ски,будь то мужчина либо женщина.Больше всего доставляют ***** за рулем...

Я уже пятнадцать лет за рулём. Всякого повидала, но маршрутчики - это самые шо ни на есть *****асы. Потом таксисты. Потом водилы из ********а. Потом все остальные.
******** -донецк это отдельная каста водил :рл:

Но больше всего бесят ,слепогулохонемые в наушниках и капюшонах ПЕШЕХОДЫ смертники

Ну а чо, бывают очень милые)
Вон недавно видела прЫнцессу: едет по Дарвина, болтает по телефону, останавливается прям посредине т-образного перекрёстка Дарвина-Революции, начинает что-то искать в блокноте секунд 10, потом что-то диктует в телефон, не обращая внимания на сигналящие машины. Сзади уже бежит дядька разбираться. ПрЫнцесса, как Юлий Цезарь, делает фантастически много дел одновременно: держит телефон, держит руль, третьей рукой держит блокнот, орёт матом в окно мужику, который (подлец, ящитаю)) её оскорбил-унизил. Такое кино было..

а отец бы на его месте стеганул ремнем по заду и сказал "Иннуся,ты выросла дурой!"

дорогая Катерина(Матвеевна?) все сказанное,знаю вас не касается,ибо знаю,что плывете вы на железном коне словно лебедь.аж дыханье сперло

z7e00MLt3Jo.webp

:іржач::клас:

"Подснежники", особенно.
От них хотя б понимаешь чего можно ждать, а дамы ж епт, не предсказуемы во всем.:клас::D
******** -донецк это отдельная каста водил :рл:

От давай не будем начинать эту песню? В каждом городе свой "стиль" вождения. Я пол года в Донецке прожил, все норм там было с движением, на его фоне тот же Киев - сплошное сборище биланоФ, про Днепр можем просто промолчать. Там каждый день апокалипсис местного значения.:D

Останнє редагування:
дорогая Катерина(Матвеевна?) все сказанное,знаю вас не касается,ибо знаю,что плывете вы на железном коне словно лебедь.аж дыханье сперло

Ну, первые пару месяцев вождения я изрядно бодрила других водителей:D

опять тема о том же. Но девушки в основном количестве менее внимательны, безрассудны за рулем.
Больше всего мне нравится когда девушка подрезает у нее есть 2 реакции - 1 - послать матом, типа я права чтобы не случилось, 2 это сделать вид что ничего не произошло..

опять тема о том же. Но девушки в основном количестве менее внимательны, безрассудны за рулем.
Больше всего мне нравится когда девушка подрезает у нее есть 2 реакции - 1 - послать матом, типа я права чтобы не случилось, 2 это сделать вид что ничего не произошло..

Полностью согласен, ведь правду гласит народная мудрость: "Это не езда, когда за рулём *****!"

Думаем, что неблагодарное это дело - хамам за рулём что-то доказывать. Нормальные мужики и так все знают, *****ам - фиг обьснишь.

толковым объяснять ничего и не надо,а *****ам....пустая трата времени...

А как же анархист?:D

Анархист:любов::любов::любов: - сакральная и котоугодная величина. Он вне классификации.
А остальные - :узі:

Но больше всего бесят ,слепогулохонемые в наушниках и капюшонах ПЕШЕХОДЫ смертники
Или мамы, тянущие детей через дорогу там, где перехода в помине нет. Пхнт такая мандолина через проезжую часть, в одной руке мобила, в другой - кроха, едва ножками семенящая, или коляска, сама по мобиле ****ит и дитё тащит. Я б таких порола розами на площади - мало того, что сама лезет под колёса - неприятности у человека могут быть из-за неё, так и дитё, ****, тащит! А выбора и ребёнка нет.
Или бабушки. Это вообще мрачно.

За рулем не первый год. ИМХО, женщины или очень хорошие водители или ***** обезьяны. Среднего не дано. С многими знакомыми водителями - женщинами дальше гаража не поехала-бы, в то время как среди мужчин 70-80% водят нормально и я не боясь могу ехать куда угодно.
Сама стараюсь правила не нарушать, а если кто-то хамски себя ведет на дороге - могу и матом обложить. Это касается и водителей и пешеходов.
Кстати, пока была пешеходом не задумываясь ходила в темноте по переходу, считая, что меня хорошо видно и все остановятся. Только сев за руль поняла, что нифига не видно в свете фар, особенно когда идет встречка.....

ЗЫ. Мамаши с детьми и тинэйджеры это вообще отдельная песня. Почему они приучают детей ходить тупым стадом через дорогу??? Им потом в кайф плакать когда ребенка машина собъет???? Своего я категорически вожу только через оборудованный пешеходный, он сам нажимает кнопку, даже на зеленый свет дожидается пока все ТС остановятся, а потом только начинает движение.

И еще, уважаемые мужчины и женщины водители. Если пешеходам горит красный а Вам зеленый, не нужно останавливаться и пропускать пешеходов, да еще и ругаться, почему они не идут, я же такой хороший их стою жду. Вы подвергаете опасности этих людей.

Останнє редагування:
А ещё есть каста пенсионеров коим за 60, морду кирпичем, взгляд прямо и пох на дорогу. Прем где попало и когда хотим . с видом что им все должны и они бесмертные горцы из клана Маклаунов.

А ещё есть каста пенсионеров коим за 60, морду кирпичем, взгляд прямо и пох на дорогу. Прем где попало и когда хотим . с видом что им все должны и они бесмертные горцы из клана Маклаунов.

Совершенно согласна с Вами. У людей данной категории замедленная реакция, частичная глухота и слепота. Т.е. тапок в пол и вперед..

За 15 лет выявила такие виды *****ов за рулем : очкарики -видят только перед собой, дамы и недамы новички-хз как себя ведут непредсказуемы,***** -едут медленно и посреди дороги ,водятлы жигулей-бомбилы и маршрутчики - подрезали
Сейчас спокойна и вывести из себя могут только самонадеянные козлы, которые думают ,если женщина за рулем то пропустит :диявол: прут в нагляк

За 15 лет выявила такие виды *****ов за рулем : очкарики -видят только перед собой, дамы и недамы новички-хз как себя ведут непредсказуемы,***** -едут медленно и посреди дороги ,водятлы жигулей-бомбилы и маршрутчики - подрезали
Сейчас спокойна и вывести из себя могут только самонадеянные козлы, которые думают ,если женщина за рулем то пропустит :диявол: прут в нагляк
АхрИнеть мадам:eyecrazy:, сколько негатива, позитив где? Как вы так рулите?:)
У людей данной категории замедленная реакция, частичная глухота и слепота.
Дак может таки как раз к таким людям и стоит относиться более снисходительно. Не? В школе ж наверно учили место старшим уступать, чем поведение на дороге отличается?

Позитив я получаю как раз от вождения, а это так наблюдения

Да вот и я, не заметил из ваших наблюдений ничего, на подобие - пропустили, подтолкнули, сникерс подарили.:незнаю: Кстати, а вы не ошибаетесь на дороге?:)

Да вот и я, не заметил из ваших наблюдений ничего, на подобие - пропустили, подтолкнули, сникерс подарили.:незнаю: Кстати, а вы не ошибаетесь на дороге?:)

Ошибки дорого выходят потом, поэтому тьху-тьху-тьху, а вот пропустили, да, все нормальные водители пропускают друг друга, это внегласное правило и это нормально как сказать доброе утро, вот предупредили о засаде :D это позитив, хотя если не нарушаеш нечего боятся, подталкивать никому не доводилось, шипованная резина, на крайний случай цепи в багажничке лежат.

шипованная резина,
:eyecrazy: "Лето" ж еще, вроде как.:незрозумію::D
все нормальные водители пропускают друг друга, это внегласное правило и это нормально как сказать доброе утро,

Акромя щимящихся:клас:, хотя нет, не так, я никого не пропускаю:rolleyes:, ибо мне нада.:yahoo::D

Ну вот эт уже совсем другое дело.:пиво:

Назад
Зверху Знизу