Хуясе - это не по мне руки на себя накладывать , тогда уж мож ты мне помогЁшь уйти в мир иной - в экстазе )))
ты на мне как на войне?)))

Конечна, мэм, что поделать, даже здесь по параметрам не подхожу.![]()
и че тебя по всем форумам носит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуясе - это не по мне руки на себя накладывать , тогда уж мож ты мне помогЁшь уйти в мир иной - в экстазе )))

Конечна, мэм, что поделать, даже здесь по параметрам не подхожу.![]()
ты на мне как на войне?)))![]()

*мечтательно закатив глаза в небо и сделав умное литцо*и че тебя по всем форумам носит?

Уже выяснили и не однократно, что на ХФ с меньшими параметрами не регистрируют...мужчины с хозяйством меньше 25 см не имеют шансов на продолжение рода.

*мечтательно закатив глаза в небо и сделав умное литцо*
-Хачу встретить ту единственную и неповторимую, кыцюню-бля...![]()
Во время секса, после того, как вскрылся "сюрприз"я сегодня торможу, скучать во время чего, знакомства?
Озарницаты вообще хоть видел грудь? , вживую а не по фото?

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень), но бля посмотреь и подержать незачто
![]()

я со своим 1-ым не заметила, чтобы интерес ко мне со стороны мужчин уменьшился![]()
А у меня 5см и тоже желающих пощупать вайлом, всем посмеяться ж охота.

я со своим 1-ым не заметила, чтобы интерес ко мне со стороны мужчин уменьшился![]()
Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень), но бля посмотреь и подержать незачто
![]()
так три первіх возьмешь и будет 1 третий

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? (
![]()
Гы - меня вот недоглядела регистратура и пропустила...Уже выяснили и не однократно, что на ХФ с меньшими параметрами не регистрируют![]()

Главное что бы у тебя было за что взгляду задержаться.

А у меня 5см и тоже желающих пощупать вайлом, всем посмеяться ж охота.
Я со своей первой тоже.
Как не было так и нет?
просто интереса как не было, так и нет, или одни батаны с форума![]()
хозяева маленьких размеров терпеть не могу когда у парня сиськи фу-фу-фу, стань спиной, приятнее будет.фу...как так можно..если еще и на спину ляжешь..то у меня больше будут..забеременей что ли.
тортики делать научится. подержать отрастет (пониже спины точно уж отрастет).Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень), но бля посмотреь и подержать незачто
![]()
тортики делать научится. подержать отрастет (пониже спины точно уж отрастет).
не забудь,что впредь не придется тратиться на лифоны - а боле-менее приличный лиф стоит от 100-150 гривасов.
Еще плюсик - она полюбому бегает быстрей и дальше сисятой конкурентки (т.е.за пивасом сгонять и проч.)
Еще плюсик - после родов ее лицевая панель не столь вероятно превратится в набор растяжек на двух "тряпочках".
остается лишь минус в том,что тебе неначто посмотреть. думаю способ найти на что посмотреть ты сам подберешь самый лучший.