• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Хуясе - это не по мне руки на себя накладывать , тогда уж мож ты мне помогЁшь уйти в мир иной - в экстазе )))

ты на мне как на войне?))):D

Конечна, мэм, что поделать, даже здесь по параметрам не подхожу.:(

и че тебя по всем форумам носит?

*мечтательно закатив глаза в небо и сделав умное литцо*
-Хачу встретить ту единственную и неповторимую, кыцюню-бля...:іржач:

встретишь... )) если шариться меньше будешь.. Я тебе говорила - дома сиди.. нет.. шариться он!)

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень:D), но бля посмотреь и подержать незачто:(

я со своим 1-ым не заметила, чтобы интерес ко мне со стороны мужчин уменьшился :D

я со своим 1-ым не заметила, чтобы интерес ко мне со стороны мужчин уменьшился :D

Я со своей первой тоже.

Как не было так и нет?

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень:D), но бля посмотреь и подержать незачто:(

та бери бурундучек хоть первій хоть нулевой:D так три первіх возьмешь и будет 1 третий:D

просто интереса как не было, так и нет, или одни батаны с форума:D

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? (

Ну твоего же папу привлекла...

Ты вообще уникум, есть дети вскормленные грудью, а ты вскормлен соском.

Останнє редагування:

Главное что бы у тебя было за что взгляду задержаться.

А у меня 5см и тоже желающих пощупать вайлом, всем посмеяться ж охота.

Я со своей первой тоже.

Как не было так и нет?

просто интереса как не было, так и нет, или одни батаны с форума:D
:іржач: хозяева маленьких размеров
фу...как так можно..если еще и на спину ляжешь..то у меня больше будут..забеременей что ли.
терпеть не могу когда у парня сиськи фу-фу-фу, стань спиной, приятнее будет.

:іржач: хозяева маленьких размеров
:іржач: хозяйка больших

tn_3189.jpg

Останнє редагування:
тортики делать научится. подержать отрастет (пониже спины точно уж отрастет).
не забудь,что впредь не придется тратиться на лифоны - а боле-менее приличный лиф стоит от 100-150 гривасов.
Еще плюсик - она полюбому бегает быстрей и дальше сисятой конкурентки (т.е.за пивасом сгонять и проч.)
Еще плюсик - после родов ее лицевая панель не столь вероятно превратится в набор растяжек на двух "тряпочках".
остается лишь минус в том,что тебе неначто посмотреть. думаю способ найти на что посмотреть ты сам подберешь самый лучший.

тортики делать научится. подержать отрастет (пониже спины точно уж отрастет).
не забудь,что впредь не придется тратиться на лифоны - а боле-менее приличный лиф стоит от 100-150 гривасов.
Еще плюсик - она полюбому бегает быстрей и дальше сисятой конкурентки (т.е.за пивасом сгонять и проч.)
Еще плюсик - после родов ее лицевая панель не столь вероятно превратится в набор растяжек на двух "тряпочках".
остается лишь минус в том,что тебе неначто посмотреть. думаю способ найти на что посмотреть ты сам подберешь самый лучший.

:іржач::клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу