Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорожный контроль на СТБ о беспределе ГАИ КОБРА (ВИДЕО)

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый roadcontrol :рл::буе:
когда вы сможете приехать в г. Харьков, дабы осуществить здесь рейд своей организации[/SIZE][/B]

В г. Харькове успешно работает местная ячейка ДК, которая регулярно фиксирует нарушения ГАИ и выступает по местному ТВ. Вчера местные активисты ДК провели автопробег. В ближайшее время лично я не планирую посещать Харьков, так как был там несколько месяцев назад.
Возможно, ДК Киев приедет в Харьков уже в следующем году.

дык а в чем смысл видеопослания? что у нас хуже чем в Грузии... И что?

А какой смысл в вашей фразе на данном форуме? Ну вы написали это .. И что?

Если я правильно понял ты своими высерами зарабатываешь себе на новый автомобиль,ты кому то помог или изменил ситуацию в лучшую сторону пока только один треп и слова колыхающие воздух даже меня пытаешься обсирать у тебя работа такая ?

Ты своими высерами повышаешь самооценку? ты кому то помог или изменил ситуацию в лучшую сторону пока только один треп и слова колыхающие воздух даже меня пытаешься обсирать у тебя работа такая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hs40f02hE6Q

:

ДИРЕКТОР123 ну что я говорил!
Этот клоун никогда не говорит конкретно, он же дешевый журналистишка, который умеет только *****деть, да в стиле желтой прессы названия своим роликам дать

Это больше похоже на попугая или петросяна и горбачева:D

hs40f02hE6Q

Он уже на работе востановлен:D

И что это такое "другое"

Поясню: Чем больше ГАИшников-отморозков на дорогах Харькова,
тем больше беспредела: они опускают местных водил, а следовательно
Дорожному контролю есть что снимать на видео и публиковать. Этим
мы делаем информационный повод для ТВ, и как следствие выступаем
на ТВ что дает ПИАР ДК и популярность в регионе.

Потому - чем больше *****ов ГАИшников в Харькове тем лучше ДК.
Все очень просто. Потому ваша радость по поводу возвращения
этого ГАИшника = радости ДК. Нам ведь от этого только +.

Жаль что БИТУ все таки выгнали в итоге... Если бы он остался работать
в ГАИ, он бы продолжал опускать местных, и ДК бы продолжал снимать
классные сюжеты. А так Биту выгнали, меньше стало повода пиариться ДК.

Интернет-сайт "Дорожный контроль": Электронная версия СМИ созданная в рамках работы Общественного проекта "Дорожный контроль". Первоочередной задачей интернет-сайта "ДК" является пропаганда идей ОП "ДК", освещение его работы, информирование простого населения о фактах нарушений законодательства органами ГАИ, прокуратуры и судам в автомобильной сфере. Интернет-сайт "ДК" является инструментом влияния на органы власти, привлечения новых сторонников проекта и внедрения в жизнь идей ОП "ДК".

Интернет-сайт "Дорожный контроль" работает как средство массовой информации, используя журналистские методы и приемы для более эффективной реализации поставленных задач. В частности - эта работа по увеличению посещаемости сайта для продвижения идей ОП "ДК" среди как можно большего количества аудитории. Несогласные с методами работы интернет-сайта "ДК" и его публикациями, имеют право не заходить на ресурс.

Ты хоть сам понял ,что ты тут нацарапал иди с петросяном поработай полный бред и никакого ответа на вопрос, сто пудов ты с ГАИ в доле это и ежу понятно.Скоро на новую машину тебе денег подкинут.

Останнє редагування:

Судя по этому тексту, для ДК важно не чтобы на догорах стало меньше плохих ГАИшников, а важно именно проПиАриться. И наплевать им на нормальных водителей.
Мне точно не по дороге с такими "контролёрами".

Судя по этому тексту, для ДК важно не чтобы на догорах стало меньше плохих ГАИшников, а важно именно проПиАриться. И наплевать им на нормальных водителей.
Мне точно не по дороге с такими "контролёрами".

Смотри в корень, гайцов периодически нужно менять, продавать рабочие места и ТС получает вознаграждение за проделанную" работу"

Ты хоть сам понял ,что ты тут нацарапал иди с петросяном поработай полный бред и никакого ответа на вопрос, сто пудов ты с ГАИ в доле это и ежу понятно.Скоро на новую машину тебе денег подкинут.

Конечно: Беспредел ГАИ источник материалов для ДК. Если ГАИ не будет беспределить, то о чем будет писать ДК и как он будет пиариться? Потому мы прямо заинтересованы в том, чтобы всякое ***** в погонах оставалось на дороге. Жаль что БИТУ все таки выгнали...кадр еще тот.

Судя по этому тексту, для ДК важно не чтобы на догорах стало меньше плохих ГАИшников, а важно именно проПиАриться. И наплевать им на нормальных водителей.Мне точно не по дороге с такими "контролёрами".

Так представители вашего форума очень обрадовались по тому поводу что переодетый оборотень ГАИшник (сюжет выше) продолжает служить в харьковской милиции. В этом радость харьковских водителей и Дорожного контроля едина. И вам хорошо, и нам хорошо - будет о чем снимать ролики.

Смотри в корень, гайцов периодически нужно менять, продавать рабочие места и ТС получает вознаграждение за проделанную" работу"

Конечно получаем вознаграждение! Иначе за счет чего существует ДК? Только мы получаем вознаграждение не от ГАИ, в этом вы слегка ошиблись.

Ну ну что ты еще нам тут поведаешь, почеши нам по ушам .:D:іржач:

Интересно что за истеричка жмет постоянно кнопку
report2.gif
всем же *****

броня крепка :іржач: кому из нормальных нехорошо от действий ДК ? Факты если есть , помимо банальной зависти ?

Ті де живёшь? Нам пох кому плохо.
Вопрос в другом. Кому от действий ДК хорошо?
Так от. Пока хорошо тока ДК. Ну цели у него похоже такие. ПоПИАРится.
А зависть причём так ваще не понятно. Чему завидовать то? Новому глушаку на ланос?

Мне кажется или ход мыслей большинства таков:
Если хорошо только ДК, то ДК ахтунги. Если будет хорошо не только ДК, то на ДК будет выливаться меньше гавна. Так что ли? :D
Никого не осуждаю и не защищаю, тут и так троллей хватит :D

Да чё вы на роадконтроль накинулись не пойму? Понятно, что работают они не за идею, их мотивация не так прозрачна, и хрен с ним. Но ведь их действия ПРОТИВ гайцев, а не ЗА. Рядовому водиле от этого по крайней мере не хуже, и почему это вызывает такой протест у Ливси и Ко, мне не понятно.

Назад
Зверху Знизу