Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорожный контроль на СТБ о беспределе ГАИ КОБРА (ВИДЕО)

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
вы хотите помастурбировать?

ты хорошо подумал прежде чем это написать.

ну шо туд?
опять тролль зачуханый проснулся, поПИдАРасИТЬСЯ захотелось?
******ок, когда в Харьков едешь? :D:D

Оно еще и стучит.:D

не буду подсчитывать сколько жалоб на меня поступило модератору от участников данного форума

Ты давай по теме,что конкретно изменилось после снятого видео .

вы хотите помастурбировать?

Отвечу еще раз если ты плохо соображаешь .мастурбировать - это твое любимое занятие и ты предлагаешь и меня в свои ряды записать? Занимайся этим сам.

Ты давай по теме,что конкретно изменилось после снятого видео .

Я не проводил исследования по данному вопросу

Отвечу еще раз если ты плохо соображаешь .мастурбировать - это твое любимое занятие и ты предлагаешь и меня в свои ряды записать? Занимайся этим сам.

Я не прошу показывать мне как кто то кого то ставит раком. Судя по вашей просьбе - вы закоренелый онанист.

+1 за ДК!
общение с местными автотроллями вещь неприятная, но способствует выработке иммунитета на общение с ... -"людьми".

Мало того, они еще в тур по стране собрались, конечно же за счет аудитории ))))
В топку контроль с ****ороликами. Кто в адеквате - сам почитает всю нормативку, кто нет - зло на дорогах. Пусть их и дальше доят

Мало того, они еще в тур по стране собрались, конечно же за счет аудитории ))))
Это вы о ком?

В топку контроль с ****ороликами. Кто в адеквате - сам почитает всю нормативку, кто нет - зло на дорогах. Пусть их и дальше доят

Ну почитал нормативку, ну выучил, останавливает тебя Гетманцев и говорит - открывай салон, буду обыскивать твои вещи. У тебя два выбора - подчиниться, или начать возникать. Будешь возникать - вытащат силой. Местная милиция по 102 на вызов даже не приедит ибо менты ментов не трогают, а уж тем более местные киевскую КОБРУ. Потому у тебя будет один выбор - на глазах своей девушки, друзей, и вообще прохожих снять штаны и дать позволить КОБРЕ воплотить с тобой все самые изощренные фантазии.

А вы о ком? О ДК. О ком еще.

Вот вторую часть вообще обрыдался. Чего это менты ментов не трогают? Еще как трогают. Только уже с другого нужно начинать, что у нас дозвониться в милицию занимает 20 минут, пока автоответчик говорит, что все линии занят. Если не режут, то едут еще 3-4 часа. Так что да, в принципе туда не нужно звонить. Т.к. они по другой причине не приезжают.

А вы о ком? О ДК. О ком еще.
В какой тур ДК собрался? Можно по-интересоваться где вы такое вычитали? :іржач:

Вот вторую часть вообще обрыдался. Чего это менты ментов не трогают? Еще как трогают. Только уже с другого нужно начинать, что у нас дозвониться в милицию занимает 20 минут, пока автоответчик говорит, что все линии занят. Если не режут, то едут еще 3-4 часа. Так что да, в принципе туда не нужно звонить. Т.к. они по другой причине не приезжают.

Ну вот когда вас остановит КОБРА, и в частности Гетманцев (самый ярый беспредельщик из этого отряда) вы обязательно позовете ментов и они обязательно вас спасут! :іржач: Только выложите пожалуйста видео, чтобы показать как знания нормативки спасают от беспредела ;)

ладно, зададим вопрос по правилам:

Уважаемый roadcontrol :рл::буе:
когда вы сможете приехать в г. Харьков, дабы осуществить здесь рейд своей организации

дык а в чем смысл видеопослания? что у нас хуже чем в Грузии... И что?

Это вы о ком?

Ну почитал нормативку, ну выучил, останавливает тебя Гетманцев и говорит - открывай салон, буду обыскивать твои вещи. У тебя два выбора - подчиниться, или начать возникать. Будешь возникать - вытащат силой. Местная милиция по 102 на вызов даже не приедит ибо менты ментов не трогают, а уж тем более местные киевскую КОБРУ. Потому у тебя будет один выбор - на глазах своей девушки, друзей, и вообще прохожих снять штаны и дать позволить КОБРЕ воплотить с тобой все самые изощренные фантазии.

:іржач::іржач::іржач: шо там ростик? о своих гомо-похождениях рассказываешь, как тебя гетманцев пялил на глазах девушки и друзей? давай видео!

Да Ростик просто обоссался, когда к нему дядя в погонвх подошел:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Док! Ты не прав! У нас тоже в школе было "ЮИД" - мы даже соревнования выигрывали - но за отсутствием инета в то время, храню фотки из "Время" и "Вечерний Харьков":D
Это возрастное....;)

та мне *****, хочется чтоб он так сказать на народные вопросы отвечать начал

могу поспорить, что ответ его будет расплывчатым, не точным, а в конце Вам предложить что-то сделать, и доказать ему, что вы мол не просто так тут слова пишите.:D

Вообще то, тема явно для

�������������°-���������€-���������€_183032.jpg

Мало того!!! На вопрос: - Где результат?
- Полный молчок!!!:D
Каждого вывалевшего на ю туб видео они называют коллегой и ссылаются - не стыда ни совести!

Я не проводил исследования по данному вопросу

Я не прошу показывать мне как кто то кого то ставит раком. Судя по вашей просьбе - вы закоренелый онанист.

Если я правильно понял ты своими высерами зарабатываешь себе на новый автомобиль,ты кому то помог или изменил ситуацию в лучшую сторону пока только один треп и слова колыхающие воздух даже меня пытаешься обсирать у тебя работа такая ?

:іржач::іржач::іржач:
Да у тебя маничк............. к психиатру обратись, а то скоро и голоса начнешь слышать:іржач::іржач::іржач:

Неадекват Шапощников недавно докозал, что он больной, ему малехо *****и на дороге место не уступили, так Шапошников пошел на нарушениее ПДД, а потом еще цирк устроил, правда по видио всем видно, что лечиться ростиславу надо давно, и серьезно!

Я думаю он сможет оплатить свое лечение в 15 - ке

Назад
Зверху Знизу