Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дорожный контроль" мешает жить...

• Автор теми Автор теми PanGen
  • Дата створення Дата створення
а вот так отдыхают те лица, которые с форумчан Дорожного Контроля берут деньги, как бы на издание газеты( которая не выходит) и на рейды по Украине, ну и на ремонт машины Шапошникова.
Хм.. А в чем криминал?

То есть если я буду ездить пъяный за рулём и сбивать людей, в стране всё наладиться?:іржач::іржач::іржач:
Дружище, а ты ниче не попутал? Есть доказательства, что ребята из ДК ездят пьяными за рулем и сбивают прохожих - выкладывай. Пока что в подобном в основном менты и прокурорские замечены. У меня много знакомых ментов - я ни одного не знаю, который бы после соточки-другой водки задумался: а нужно ли садиться за руль? Садятся спокойно и ездят - тому я был свидетелем многократно.

Кувалда продолжает удивлять. И правящая партия ему нравится и гайцов ему жалко. Работников налоговой и пожарных вместе со санстанцией также будем защищать? Кто ты - Кувалда?!

Есть доказательства, что ребята из ДК ездят пьяными за рулем и сбивают прохожих - выкладывай. .

Да, есть, решение суда.

Кувалда продолжает удивлять. И правящая партия ему нравится и гайцов ему жалко. Работников налоговой и пожарных вместе со санстанцией также будем защищать? Кто ты - Кувалда?!

А на буя, всё в кучу мешать?

а благодарить тебя то за что?
запись с регистратора я и сам могу выложить куда надо без твоих соплей. и для суда этого хватит.
так что засунь ты свою деятельность в свою... :попка: деятель :нах:
Интерестно куда ты ее сможешь выложить и для каккого суда ее хватит? Пример привести как ты жалосливо описывал тяжелые гайцевые будни? Или сам вспомнишь? А как за яника с пр жопу рвал и рвешь? Чего от своих слов отнекиваешся?

А на буя, всё в кучу мешать?
Кувалда у нас уникум так сказать "Все вокруг пидарасы один я молодец"

Это он о себе любимом-
а я интересен 98% харьковчан, кот считают русский язык родным.
:іржач::клас: Что в тебе интересного-то? Ни одной умной мысли, одна злость от ощущения собственной никчемности и жизни ктр. уже почти прошла - а за спиной пусто и впереди грустно.

Останнє редагування:
я вообще думал - кто эти ебланы, которые будут голосовать за яныка? - а вот они все, я почти все ники тут в политике вижу. Ну редкостные какие-то дебилы. Самый стойкий и любимый лохократ федорыча. Который приучен, как собака павлова, к лицу федорыча и других лиц видеть не желает.

Десяток троллей угробят любой форум.ДК выполняет работу государства-контроль милиции.Так что гоните дальше гавно по трубам,тролли поплаченые.А мы будем дальше работать.Доводить наше ГАИ до вменяемого состояния.Изменения налицо....стало меньше беспредела.

вы батенька отьявленный пиздун брехун.
если не найдёте ссылко с подтверждениями
выделенного, я вам публично присвою звание тролля-пиздуна.
так что жду...
:confused:

Кувалда хам и матершинник!!! Впаяйте ему БАН!!!

Вантажник з Барабашово. В одному з постів він признався.

Тоді звідки така палка любов до ментів???якщо він вантажник.
А може він полюбляє плопців в формі.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останні новини з поля бою.

Тоді звідки така палка любов до ментів???якщо він вантажник.
А може він полюбляє плопців в формі.:D

Просто він ніколи не мав справи з даішниками, його тєлєжку вони не зупиняють.:D

Узнайте кто такой Ростислав Шапошников и кто его родители. Познавательно.

И что? Ленин был весьма небедным парнем и потомственным дворянином...
Я к тому, что родители Шапошникова никоим образом не относятся к тому, какое классное дело делает сам Ростислав - респект ему.

Интерестно куда ты ее сможешь выложить и для каккого суда ее хватит? Пример привести как ты жалосливо описывал тяжелые гайцевые будни? Или сам вспомнишь? А как за яника с пр жопу рвал и рвешь? Чего от своих слов отнекиваешся?

Кувалда у нас уникум так сказать "Все вокруг пидарасы один я молодец"

Это он о себе любимом- :іржач::клас: Что в тебе интересного-то? Ни одной умной мысли, одна злость от ощущения собственной никчемности и жизни ктр. уже почти прошла - а за спиной пусто и впереди грустно.

Мне кувалда интересен тем, что не признает заглавных букв..:D:D
Вот расшифровать бы, что это значит.

prove marked.
выделенного, я вам публично присвою звание тролля-пиздуна:yahoo:

да мою тележку останавливают не часто.
а если и останавливают, то я вежливо предупреждаю о регистраторе,
и проблем не имел никогда, за исключением мелких спорных ситуёвин.
да... моя тележка стОит столько, сколько ты не соберёшь за всю свою
свидомую паразитическую и никому ненужную жизнь,
даже если вся твоя говерловская родня продаст свои мазанки... :авто::нах:

И тем не менее тележка эта возит обыкновенное ...:)

:іржач:
Десяток троллей угробят любой форум.ДК выполняет работу государства-контроль милиции.Так что гоните дальше гавно по трубам,тролли поплаченые.А мы будем дальше работать.Доводить наше ГАИ до вменяемого состояния.Изменения налицо....стало меньше беспредела.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Смешной ты парень.

prove marked.

Всем срочно прятаться!!! Кувалда грозится публично присваивать звания!!! Его мнение выше общественного!!! Караул!!!:іржач:

Кувалда хам и матершинник!!! Впаяйте ему БАН!!!

Полностью согласен!!! :клас:

выделенного, я вам публично присвою звание тролля-пиздуна.
так что жду...
:confused:

Честно говоря нет желания рыться в твоем "грязном белье". Скажу просто: для тебя слово "свідомий" является ругательным, сидящие ЮВТ и Луценко регулярно подвергаются насмешкам с твоей стороны, в твоих сообщениях практически нет недовольства деятельностью ПР, активно осуждаешь деятельность ДК, регулярно "поливаешь грязью" своих оппонентов и пр. Отсюда вывод: Ты слабый в психологическом смысле этого слова, ты труслив, ты морально беден, твой президент - янукович.

Останнє редагування:
prove marked.
Да ну.... И хотя мне глубоко насрать на твои "звания", потешный ты наш, но пожалуйста- эта тема сообшение №48
у этих ебланов задача одна-
спровоцировать, а потом позадрачивать гайцов.
неважно. лишь бы повеселиться.
ну а гайцу приходиться видеть десятки разных водил за день.
ну и после нескольких таких идиотов, что может
возникать у гайца в мозгах?
Так вот почему гайцы "разводом" и вымогательством занимаются, их все задрачивают, они бедные, у них в мозгах такое твориться.....
да мою тележку останавливают не часто.
а если и останавливают, то я вежливо предупреждаю о регистраторе,
и проблем не имел никогда, за исключением мелких спорных ситуёвин.
А ничего что до появления "ебланов" с дорожного контроля, выкладывания записей в интернет и пр. "пиара" ты и знать не знал ни о каких регистраторах и пр.... Или связать пару фактов в причинно-следственную связь тебе тяжело? Не ну я понимаю - кувалда.... Инструмент для тяжелой и тупой работы.
да... моя тележка стОит столько, сколько ты не соберёшь за всю свою
свидомую паразитическую и никому ненужную жизнь,
даже если вся твоя говерловская родня продаст свои мазанки... :авто::нах:
Неужели скопил на "копейку"? Или на целый ланос? Вау....

Останнє редагування:
что я могу сказать
ДК нужно
Регистраторы тоже
Кому не нравиться ваше право
Мужики респектоз правильному отдыху!!

Назад
Зверху Знизу