Мальдивский принц
М
Дорожчає хліб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и каждую семечку девственницы при полной луне лущатТо наверное Княжий, с лущенными семечками. Семечки ж подорожали, как и масло.
Так если по ценам как в Европе то еда должна подешеветьда все по ценам будет как в Европе, только наивные лошки этого не понимают, а зарплаты и пенсии останутся украинские, бо це патриотычно
, у них на многие продукты цены дешевле чем у нас... хотя Европа по ценам разная. У них там между прочим тоже инфляция такая какую они много лет не видели.А спирт?, что со спиртом![]()

Так если по ценам как в Европе то еда должна подешеветь, у них на многие продукты цены дешевле чем у нас... хотя Европа по ценам разная.
Так я сравнивал с нищающей Германией, а не с молдаванами/болгарами, хотя если последних сравнивать не по индексу "Биг Мака", а по индексу вина, то они богатые людину а зачем нам по ценам на нищую Европу равняться? Мы цены как в Англии сделаем, а зарплаты и пенсии как в молдове или болгарии
.в заголовке - 40 грн за буханку, в статье рост - 10 процентов. Кому верить?
Так я сравнивал с нищающей Германией, а не с молдаванами/болгарами, хотя если последних сравнивать не по индексу "Биг Мака", а по индексу вина, то они богатые люди![]()
.
))) так можно до конца дня вопросы задавать.А видеокарты?, что с видеокартами?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в заголовке - 40 грн за буханку, в статье рост - 10 процентов. Кому верить?

А спирт?, что со спиртом![]()
акки теряешь
))) так можно до конца дня вопросы задавать.
Не знаю, я как брал хлеб по 12 грн, так и беру.
Меня больше бензин по 31 грн напрягает.