4000 грн на місяць

Дорожчає хліб

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Дорожчає хліб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Дорожчає хліб

А спирт?, что со спиртом:незнаю:

да все по ценам будет как в Европе, только наивные лошки этого не понимают, а зарплаты и пенсии останутся украинские, бо це патриотычно

когда бакс по 100? это важнее...

То наверное Княжий, с лущенными семечками. Семечки ж подорожали, как и масло.
и каждую семечку девственницы при полной луне лущат
так шо есть куда расти цене на хлеб

да все по ценам будет как в Европе, только наивные лошки этого не понимают, а зарплаты и пенсии останутся украинские, бо це патриотычно
Так если по ценам как в Европе то еда должна подешеветь :D, у них на многие продукты цены дешевле чем у нас... хотя Европа по ценам разная. У них там между прочим тоже инфляция такая какую они много лет не видели.
Ну и про зарплаты, то вы давно её не получали и не нанимали сотрудников, требования по з/п растут у населения вместе с ценами, там где не повышают работяги уходят, а новых на низкие з/п найти все сложнее. Конечно рост з/п не догоняет инфляцию в большинстве своём, но например украинские з/п в ит аутсорсе обогнали з/п этого сектора в Польше.

Так если по ценам как в Европе то еда должна подешеветь :D, у них на многие продукты цены дешевле чем у нас... хотя Европа по ценам разная.

ну а зачем нам по ценам на нищую Европу равняться? Мы цены как в Англии сделаем, а зарплаты и пенсии как в молдове или болгарии

в заголовке - 40 грн за буханку, в статье рост - 10 процентов. Кому верить?

ну а зачем нам по ценам на нищую Европу равняться? Мы цены как в Англии сделаем, а зарплаты и пенсии как в молдове или болгарии
Так я сравнивал с нищающей Германией, а не с молдаванами/болгарами, хотя если последних сравнивать не по индексу "Биг Мака", а по индексу вина, то они богатые люди :пиво: :yahoo:.

в заголовке - 40 грн за буханку, в статье рост - 10 процентов. Кому верить?

хлеб по любому будет не меньше одного евро стоить и это типа самый дешевый, ну и хуй с ним, меньше углеводов - меньше жира на брюхе

Так я сравнивал с нищающей Германией, а не с молдаванами/болгарами, хотя если последних сравнивать не по индексу "Биг Мака", а по индексу вина, то они богатые люди :пиво: :yahoo:.

Почем в Германии сейчас в среднем хлеб стоит? думаю около одного евро, а уровень большинства украинцев именно как в молдове или болгарии, полунищета на выживании, ну и вино то же немного подорожало, но не так как остальное, хотя понятие - украинское вино, это очень натянуто, я бы таким пойлом не стал рисковать себе здоровье гробить

Я б особисто на буржуйську пенсію жити не погодився,
сподіваюсь, на лежаках зароблятиму.
Якщо не на самих лежаках, так на патентах.

Очень плохо.
Но хоть устриц с хамоном пока не трогают.

А видеокарты?, что с видеокартами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) так можно до конца дня вопросы задавать.
Не знаю, я как брал хлеб по 12 грн, так и беру.
Меня больше бензин по 31 грн напрягает.

Рост цен на базовые продукты питания и услуги, при сохранении низкого курса доллара - основная фишка экономической политики Зесленсокго. Ведь так с народа можно вытрусить больше денег, в пересчете на валюту.
Правда, последнее время что-то пошло не туда. Курс перманентно растет, так недалеко и до панической распродажи, с привычным каждому жителю постсовка гиппером.

))) так можно до конца дня вопросы задавать.
Не знаю, я как брал хлеб по 12 грн, так и беру.
Меня больше бензин по 31 грн напрягает.

а где такой дешевый хлеб? Скажите, я приеду полный багажник наберу, спекульну немного, в моем селе, самый дешевый, уже по 20 гривен продается

Назад
Зверху Знизу