3000 грн на місяць

Дорогие подарки

Читая все посты в этой теме, понимаешь одно, что тс охотно принимает подарки, только в замен не готова что-либо отдавать. Возможно бы и отдавала, попадись какой-нибудь достойный вариант для неё. Возможно ей и не нужна вся эта роскошь, т.к. перенасыщение благами или что-то вроде этого.
Тсу нужно более, чем какие-то подарки. Но...... не всё раскрыто, чтоб добавлять уже своё мнение.

Стоит ли принимать дорогие подарки от мужчины, с которым ты не уверенна, будут ли отношения?
Наткнулась на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... большая половина руководствуется - дают - бери, бью - беги.:confused:

надо принимать те подарки, которые ты в состоянии купить сама.

и точка.

и никому ничего не должна.

надо принимать те подарки, которые ты в состоянии купить сама.

и точка.
.
т.е. Если сегодня я в состоянии купить себе только приличные трусы, то ничего стоящего мне не светит? В смысле, должна гордо отказаться?

Я себя должной вообще не чувствую, подарки ж вроде дело добровольное

о как вы ошибаетесь.
подарив вам золото\шубу\авто - дарувальник вправе от вас навязчиво ждать чего-то взаимного

о как вы ошибаетесь.
подарив вам золото\шубу\авто - дарувальник вправе от вас навязчиво ждать чего-то взаимного
эээ а чьи это проблемы? Правильно, дарувальника
Раз не хватило ума и великодушия просто сделать приятно
И кстати. Машины и прочие квартиры дарятся как правило не случайной тете, а когда уже отношения и ясно кто что ждет

Стоит ли принимать дорогие подарки от мужчины, с которым ты не уверенна, будут ли отношения?
Наткнулась на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... большая половина руководствуется - дают - бери, бью - беги.:confused:

если принимаешь дорогой подарок от не совсем близкого человека, будь готова дорого за него рассчитаться. или не бери.

Сергей просто;32862409 подарив вам золото\шубу\авто - дарувальник вправе от вас навязчиво ждать чего-то взаимного[/QUOTE сказав(ла):
Вы абсолютно правы.

если принимаешь дорогой подарок от не совсем близкого человека, будь готова дорого за него рассчитаться. или не бери.
Так и есть.

Возможно ей и не нужна вся эта роскошь, т.к. перенасыщение благами или что-то вроде этого.
Тсу нужно более, чем какие-то подарки. Но...... не всё раскрыто, чтоб добавлять уже своё мнение.

ну да проще убедить женщину,что ей это все не нужно,нежели подарить...дешевле обойдется:D:D:D

Конечно проще самой заработать...купить..тешить себя мыслью - я сама всё могу... главное что б батарейки не сели

а я наверно что-то делаю не так))) мне дорогие подарки никто не дарит

ну конечно ДА. мне надоело все покупать себе самой))) Неужеле не достойна?

эээ а чьи это проблемы? Правильно, дарувальника
Раз не хватило ума и великодушия просто сделать приятно
И кстати. Машины и прочие квартиры дарятся как правило не случайной тете, а когда уже отношения и ясно кто что ждет
Как, такие дорогие падарки могут дариться как раз нахальными состоявшимися мужчинами, которые могут себе многое позволить. А наивная девушка с лёгкостью примет и не думая, что потом от него трудненько будет отделаться. А после тольько думать "что же я наделала?"

Как, такие дорогие падарки могут дариться как раз нахальными состоявшимися мужчинами, которые могут себе многое позволить. А наивная девушка с лёгкостью примет и не думая, что потом от него трудненько будет отделаться. А после тольько думать "что же я наделала?"

Всегда можно вернуть:D

ну не разу на таких не попадала)))) "нахальными состоявшимися мужчинами"

как жаль(((

Назад
Зверху Знизу