3000 грн на місяць

Дорогие подарки

бгы.
вышо, реально считаете, что жаба удержит мужика рядом с женщиной, которая заебала. не не так. ЗаЕбАлА!!!1111. :дивитись:
ну а потом, когда она уже посторонний человек - он возможно и попытается вернуть своё, в меру собственной мелочности.

Не скажи..лбщенажитое часто держит..так и стареют вместе..в старости опять чувства нахлынут авось...горшки друг другу подавать будут

Не скажи..лбщенажитое часто держит..так и стареют вместе..в старости опять чувства нахлынут авось...горшки друг другу подавать будут

у меня язык не поворачивается Зеленкино Пальто или шубу из моего поста назвать общенажитым:D

кхм. когда кто-то кому-то предлагает усердно трудиться, чую что где-то кого-то кидають. :rolleyes:

бгы.
вышо, реально считаете, что жаба удержит мужика рядом с женщиной, которая заебала. не не так. ЗаЕбАлА!!!1111. :дивитись:
ну а потом, когда она уже посторонний человек - он возможно и попытается вернуть своё, в меру собственной мелочности.

мне кажется, что посторонним становятся только после какого-то предательства. когда живешь с человеком и думаешь, что вот он такой родной и любимый, вроде знаешь его, как облупленного, а потом в какой-то критической ситуации он поступает, как чужой незнакомый тебе человек. вот тогда он становится посторонним.
а, если просто чувства остыли, нет страсти или еще чего, заедает быт, рутина, то человек не становится чужим, к нему все равно относишься, как к родственнику. может в таких случаях и стоит перетерпеть и через какое-то время, благодаря каким-то событиям, ты поймешь, что родней и любимей нет никого? возможно такое?:rolleyes:

Ну что, к чему пришли? Брать или не брать? Давать или не давать? :D

Назад
Зверху Знизу