4000 грн на місяць

Дорогие подарки

отменный у меня есть один такой знакомый заводит 3 баб, дарит хорошие подарки, даже одной машину подарил, правда на себя оформил ну ключи вручил, она ездит с улыбкой на лице ну не забывает когда он ей позвонит она все дела бросает и секс ему обеспечин, другой подарил брюлик она к нему в офис приезжает сексом на диванчике занимаются, ну а третья его секретарша которая не вылазит из-за под стола работает с премиями каждый месяц.
ох, так отменно все "живописали", - как-будто с себя все:-)))

Ой, не смешите меня. Я счаз умру! чтобы шубу подарили таким болтливым девкам!? :іржач: ни разу не видел. :-)

ох, так отменно все "живописали", - как-будто с себя все:-)))

:)Думаю так и есть..

Ой, не смешите меня. Я счаз умру! чтобы шубу подарили таким болтливым девкам!? :іржач: ни разу не видел. :-)
и не увидите..мы не берём

А шуба, блядзь, это..это не забота7 :D
я не блядь:увага: просто жизнь так сложилась :D
шуба - не забота.
забота - это лампочку вкрутить, пилюлю поднести (по необходимости), одеялко подоткнуть :ги: ужин разогреть. вот опять же:
принудительный перевод бабушек через дорогу. )))
да. да. я тоже когда-то бабушкой стану:D
не успела:(
но у меня есть свидетели:увага:
хотя бы со свидетелей возьми расписку, что они - свидетели;)

Стоит ли принимать дорогие подарки от мужчины, с которым ты не уверенна, будут ли отношения?
Наткнулась на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... большая половина руководствуется - дают - бери, бью - беги.:confused:

смотря кто дарит... если видишь, что человек добрый и бескорыстный, то, конечно, можно принять этот подарок, а то он ещё и обидится... зачем обижать хорошего человека? тем более, что тебе тоже это будет приятно :)

у меня есть знакомый, который очень любит дарить... ему это доставляет удовольствие... и стоимость подарка практически не интересует... например, он подарил своему другу свою машину на день рождения просто потому, что знал, что друг давно собирает деньги на авто, но купить никак не получается... сослуживице подарил какую-то антикварную статуэтку, которую купил на аукционе, потому что вспомнил, что сослуживица их собирает... не говоря уже о менее дорогих, но неожиданных подарках многим людям :) ну, вот такой человек :)

смотря кто дарит... если видишь, что человек добрый и бескорыстный, то, конечно, можно принять этот подарок, а то он ещё и обидится... зачем обижать хорошего человека? тем более, что тебе тоже это будет приятно :)

у меня есть знакомый, который очень любит дарить... ему это доставляет удовольствие... и стоимость подарка практически не интересует... например, он подарил своему другу свою машину на день рождения просто потому, что знал, что друг давно собирает деньги на авто, но купить никак не получается... сослуживице подарил какую-то антикварную статуэтку, которую купил на аукционе, потому что вспомнил, что сослуживица их собирает... не говоря уже о менее дорогих, но неожиданных подарках многим людям :) ну, вот такой человек :)

Так таких же единицы.:) Они же раритет.

Назад
Зверху Знизу