3000 грн на місяць

Дорогие подарки

во-первых, никто мне её пока не предлагал (а если меня человек знает, то и не предложит), во-вторых, я к меху равнодушна. в третьих, думаю, это не понравится мужчине, который на данный момент со мной :ги:

а ты под шубу только белье надевай и на свидание к нему. может он шубу не заметит?:D

Тут разглогольствуют.. любимые, близкие...тепло.. уют.. Только от них..Тьху..как будто у всех так...Шо за детский сад..

Тут разглогольствуют.. любимые, близкие...тепло.. уют.. Только от них..Тьху..как будто у всех так...Шо за детский сад..

о. психанула.
нет. бывает и иначе.
я - о себе исключительно.
подарков от мужчины, который мне не интересен и заведомо со мной не будет(потому что этого не хочу), не приму никаких. Ну, не захочу я чтоб меня с ним что-то связывало. Пусть даже это будет мой ему долг :ги:
В чем детский сад-то?

Вобщем всем, кто отказывается от подарков, разрешаю это делать в пользу меня!

о. психанула.
нет. бывает и иначе.
подарков от мужчины, который мне не интересен и заведомо со мной не будет(потому что этого не хочу), не приму никаких. Ну, не захочу я чтоб меня с ним что-то связывало. Пусть даже это будет мой ему долг :ги:
В чем детский сад-то?

В том что...невозможно знать..сейчас не хочу...завтра хочу... думаю тут только время... но шубу нада брать :ги: Шутка..Короче спешить не стоит

Вобщем всем, кто отказывается от подарков, разрешаю это делать в пользу меня!

Мы в доляхе:ги:

друг не может преследовать ту же цель? :)
ну, настоящий друг любит просто так. и преследует цель видеть нас счастливыми, разве нет? :)

пс. тоже хочу поглумиться над ником :-)
ДЖЭСКА25 обещал вернуться, да :угу: буквально из амстердамского аэропорту перед вылетом.

о. психанула.
нет. бывает и иначе.
В чем детский сад-то?

В том что - А вдруг завтра война, а у нас с тобой шубы нет! :іржач:

но Диму не переэто...гекса 25 это пять :D
если б цитату не привел, в жизни б не догадалась - кто это.

ну, настоящий друг любит просто так. и преследует цель видеть нас счастливыми, разве нет? :)

пс. тоже хочу поглумиться над ником :-)
ДЖЭСКА25 обещал вернуться, да :угу: буквально из амстердамского аэропорту перед вылетом.

Мы с ним родственники..:) Он мой брат..кровный...И настоящий друг :ги:

да ты что ?!? :D :клас:
он не пропал. он появится. я почему-то не спросила - когда:незнаю: но мне он обещал кое-что поскромней. мне не припекало :D

а у меня такая девичья память, что, если бы не Дмитрий, я бы и не вспомнила

Назад
Зверху Знизу