Gost
G
На мой взгляд, нормальные мужики дарят подарки только после секса.да щас вообще подарки просто так дарить некомильфо. а вдруг ничо не будет...
А всякие уёбаны дарят их не вовремя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, нормальные мужики дарят подарки только после секса.да щас вообще подарки просто так дарить некомильфо. а вдруг ничо не будет...
ты гля, какая упорнаяя цветы очень люблю и хорошо в них разбираюсь. Вежливо предложу подарить этот букет кому-нибудь другому. Маме к примеру. Она явно более достойна такого внимания чем я![]()

Какая вы вся хорошая.. И в белом.

да-да-да. ути-путиНа мой взгляд, нормальные мужики дарят подарки только после секса.
А всякие уёбаны дарят их не вовремя!

ты гля, какая упорная
ну и ходи, дура, без подарка(с)![]()

да-да-да. ути-пути![]()
Мои чувства не раз оскорбляли такими подарками всякие уёбаны!

ты меня расстраиваешьты меня расстраиваешь
от друзей я, кстати, приму. но не от поклонников.Бывают хорошие знакомые, друзья, которые в состоянии сделать хороший дорогой подарок девушке, женщине... просто так...
Никто не говорит о подарках от музыканта из метро![]()
я цветы очень люблю и хорошо в них разбираюсь. Вежливо предложу подарить этот букет кому-нибудь другому. Маме к примеру. Она явно более достойна такого внимания чем я![]()

Не люблю, когда меня пытаются купить за подарки. Особенно неприятно, когда это делают близкие люди, конечно.
Не люблю, когда меня пытаются купить за подарки. Особенно неприятно, когда это делают близкие люди, конечно.
нет. я до такого не дойду. предложить подарить цветы маме это...очень жестко![]()

нет. я до такого не дойду. предложить подарить цветы маме это...очень жестко![]()

А Летка хотела тебя борщом угостить, а ты ее расстроил.

Какая вы вся хорошая.. И в белом.

да

скажиДа, за такое предложение можно кулаком в живот получить.![]()

так может не его маме, а её!скажи
я себе это живо так представила
человек старался, цветы для тебя выбирал, а ты ему - маме своей дари![]()
Шуба кстати в хороший холод не актуальна. Намного теплей пуховичок. Потом идет дубленочка![]()

а главное - правиль только, как она говорит![]()
скажи
я себе это живо так представила
человек старался, цветы для тебя выбирал, а ты ему - маме своей дари![]()

так может не его маме, а её!