4000 грн на місяць

Дорогие подарки

Дядьки которые могут позволить подарить шубу оочень не любят, как бы помягче сказать, когда танцуют их мозг причем понижая при этом ЧСВ ;)

что они любят танцевать? просветите нас, пожалуйста?

а нафига этот подарок непонять от кого нужен? подарок от любимого - другой вопрос - будет греть и радовать. А от непонятных дядек мне подарков не нать ни так ни с деньгами
Бывают хорошие знакомые, друзья, которые в состоянии сделать хороший дорогой подарок девушке, женщине... просто так...
Никто не говорит о подарках от музыканта из метро :D

Мне непонятно как "честность" относится к принятию/непринятию подарков :)
Взяла подарок - лживая сука и блядь? :)
Не взяла - честная, гордая, умница... Не вижу связи.
А почему же не взять подарок от бывшего мужа? Он предлагает взамен непристойности?
Под подарком я подразумеваю бескорыстное дарование чего-либо, ничего не требуя взамен.
Если же вам предлагают потрахаться за шубу, то это уже не подарок, а товарообменные отношения.

ну вот Димб сказал, что принимая подарки, мы тем самым становимся должны.

Бывают хорошие знакомые, друзья, которые в состоянии сделать хороший дорогой подарок девушке, женщине... просто так...
Никто не говорит о подарках от музыканта из метро :D

Пусть это будет ни к чему не обязывающий букет цветов. А хорошие дорогие подарки "просто так". Сомнительная лотЫрейка :)

:confused:в чём интимность?
это предмет одежды, персональная вещь. уже этого достаточно, чтоб это было для меня интимно.
Я не вижу в чем проблема :)
Боитесь что выйдет как-то так?
- Леночка, у меня для тебя есть подарок... шубка... шиншила...
- Ой... Спасибо!.. Шубку возьму, но я не уверена, что у нас что-то получится...
- Вообще-то я рассчитывал, что ты мне хотя бы отсосешь

:D
я не боюсь. я предваряю возможность такой ситуации :D

Пусть это будет ни к чему не обязывающий букет цветов. А хорошие дорогие подарки "просто так". Сомнительная лотЫрейка
я правда вас не понимаю :)
Взамен на подарок у вас не берут расписку, не просят поставить подпись на чистом листе, не просят сесть в машину и прокатиться в неизвестном направлении.
Чем же вам грозит подарок от знакомого человека? Боитесь что он попросит что-то потом? Так пошлите его потом нахуй :D

да потомушо.
оно вроде как все такие щедрые и бескорыстные. и в угаре великодушия.
а потом как угар сдувает, оказывается, шо у человека подсознательно тикал счётчик и всё считал. по привычке. это не значит, что в случае чего человек обязательно кинется эти цифры предъявлять.

что прям все-все такие? вон Рандб говорит, что великодушные, без счетчиков, ходят по этой земле и одаривают всех безвозмездно:rolleyes:

Пусть это будет ни к чему не обязывающий букет цветов. А хорошие дорогие подарки "просто так". Сомнительная лотЫрейка :)

щас такие букеты цветов, что стоят, как хорошие духи. примите подарочек?:зуби:

я правда вас не понимаю :)
Взамен на подарок у вас не берут расписку, не просят поставить подпись на чистом листе, не просят сесть в машину и прокатиться в неизвестном направлении.
Чем же вам грозит подарок от знакомого человека? Боитесь что он попросит что-то потом? Так пошлите его потом нахуй :D

Все что мне действительно нужно я смогу заработать сама. Так почему если человек мне не нравится я не могу сразу, до подарков послать его?

Натянув шубу - даете повод думать о том что Вы непротив шоп натянули Вас. сорри за каламбурс :)
та пусть думают. я же могу в случае чего шубу эту вернуть взад:-)
:D Щас они напишут последствия

ога:D

Назад
Зверху Знизу