3000 грн на місяць

Дорогие подарки

Стоит ли принимать дорогие подарки от мужчины, с которым ты не уверенна, будут ли отношения?
Наткнулась на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... большая половина руководствуется - дают - бери, бью - беги.:confused:

что понимать под дорогим подарком?
у всех же понятие разное..

Стоит ли принимать дорогие подарки от мужчины, с которым ты не уверенна, будут ли отношения?
нет.
Не думаю что мужики всем подряд дарят дорогие подарки.
Если дарят что-то дорогое, значит ты уже ему не просто первая попавшаяся. Или я ошибаюсь?
вопрос был "с которым ты не уверенна, будут ли отношения?"
Если не уверен, что тебе нужен этот человек, то зачем ему давать повод думать, что может быть иначе?!

забавные барышни.
они чо, думают, что человек привыкший заниматься инвестициями, вдруг станет заниматься благотворительностью?

думают..что можно вовремя соскочить:D навэрна

Девушка сама решает брать ей дорогой подарок или нет... дальше она уже ничего не решает. Будет умничать - возьмет силой или начнутся большие проблемы в различных сферах.

Бред полный. Ты её прямо покупаешь, выходит.
Так предложи сразу денег, хуле подарки дарить.

Меня всегда прикалывала разница, между тем чтобы подарить цветы девушке, или дать 200 грн, со словами "купи себе цветов".

А разница-то огромна.

Бред полный. Ты её прямо покупаешь, выходит.
Так предложи сразу денег, хуле подарки дарить.

люди странные создания. им не только других обманывать нравится, они и сами обманываться рады.:D
А потому вуалируют свои желания и действия. А суть при этом остается... мужик пытается купить, женщина пытается продаться.

ну это совсем перебор
Не, я так никогда не делал) просто как крайность можно представить :)

А суть при этом остается... мужик пытается купить, женщина пытается продаться.
Ну насильно заставлять трахаться приговаривая "я ж тебе подарил" тоже фейл...

люди странные создания. им не только других обманывать нравится, они и сами обманываться рады.:D
А потому вуалируют свои желания и действия. А суть при этом остается... мужик пытается купить, женщина пытается продаться.

судя по твоему посту - каждый получает желаемое :confused:

Ну насильно заставлять трахаться приговаривая "я ж тебе подарил" тоже фейл...
конечно. насилие ваще, и в частности сексуальное, карму портит:ги:

судя по твоему посту - каждый получает желаемое :confused:
ээээ.... возможно, не совсем поняла что ты имеешь ввиду, потому что грустный смайл по концовке предложения вводит меня в заблуждение :ги:
ну, потому что разве плохо, что получаем желаемое?! :)

а вообще интересно, наблюдал несколько раз, человек сделавший широкий жест, на уровне инстинктов подразумевает, что ему остались должны. /что по сути таки правда/
грубо говоря впаривает долг под видом приступа невиданной щедрости.
:клас:
отакот. а потом вроде и в дураках, потому как дама и не собиралась долги отдавать:D

По поводу подарков и прочих вещей, которые достались человеку (неважно какими способами) однажды я услышал такое выражение: будь в принятии!
Тебе это нужно? Тебе этого хочется? Скажи спасибо, возьми и радуйся.
Кто о чем думает, когда делает дорогой подарок - проблема дарящего.
Забитый хуй - залог успеха! Не заморачивайтесь по мелочам :)

Назад
Зверху Знизу