Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие мои работающие девушки, как обедаем на работе?

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
У нас на работе три повара разных привозят заказы. Но я что-то летом повалилась в кулинарию ходить в Дилайт. Очень вкусно, ассортимент хороший. Пока погода позволяет - буду туда продолжать прогуливаться.

У нас кормят за счет фирмы- заказывают для сотрудников обеды. :)
Ваш фин.директор, по собственному усмотрению тратит за вас часть вашей зарплаты... ;)
:D

Выздоровевший больной благодарит своего врача:
- Спасибо вам огромное! - выкладывает на стол коробки с шикарными конфетами, 10-ти летний коньяк, дорогущий кофе, элитный чай, и т.д...
Врач смотрит на все это изобилие, и недоумевая разводит руками:
- А, простите, кто вам дал право тратить мои деньги?!

:D

Привычка с первой работы (сфера обслуживания), кушать очень быстро осталась до сих пор, а то и не кушать периодически)))

До определённого момента был у нас дружный и тёплый коллектив. Был обеденный перерыв, на котором мы дружно скидывались и быстро готовили в нашей кухонке вполне вкуснющие блюда. Как вспомню. Но пару месяцев назад пришла новая управляющая гнида, по другому не скажу. Переоборудпокупатьню под ещё одно рабочее место и всё. Сказал носите с собой или дуйте жрать на улицу. И ничего с этим не поделаешь. А с собой то забудешь взять, то простой бутер успеешь...ерунда короче.
Как у вас обстоят дела с рабочими победами?

У меня 6-7 часовой рабочий день. На работе я стараюсь питаться легкой пищей, йогуртом со злаками, люблю овощные супы пюре в холодном или горячем виде, печеные овощные закуски, максимум сендвич. У меня не работает голова, когда живот забит первым вторым и третьим блюдом. Хотя на работе есть возможность покупать горячую готовую еду - маркет в 300 метрах.
На работе не предусмотрена кухня, просто есть микроволновка, электрочайник и маленький холодильник и питьевая вода. Все это стоит в небольшой подсобной комнате

У нас кухня с микроволновкой и веранда с столиками.В микроволновке запекаем в рукаве филе с специями,ну и я сижу на супе из кефира,огурцов,укропа и брынзы кубиками.

И нафига эти колхозные обеды толпой?
Самый лучший обед - прогулка по парку/к источнику/саду с чашкой кофе/чая или мороженным:)

у нас тоже на работе все есть... кухня современная, с техникой, но никто не ест)
масимум чай, кофе, тортики.. ну или когда решим по коньячку выступить может закуску соорудить из заказных суш или пиццы)
а так готовить лень)

Девочки все еще зависит от кол-ва человек в отделе/комнате/ и т.п.

У нас все дружно, за один большой стол.
Все организованно. Договариваемся, кто что принесет.
Семь человек.

Хоть бери и работу меняй:(

Назад
Зверху Знизу