Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие мои работающие девушки, как обедаем на работе?

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
у нас тоже на работе все есть... кухня современная, с техникой, но никто не ест)
масимум чай, кофе, тортики.. ну или когда решим по коньячку выступить может закуску соорудить из заказных суш или пиццы)
а так готовить лень)
не гоните девочки,правильное питание,еда каждые 3 часа

ненавижу мюсли..овсянку надо есть с каклеткой;):D

у мну ваще нет перерыва и обеда - покупаю в кулиничах...ем на рабочем месте за компом. а особенно бесит когда подходят всякие хм...****ы и видят, что я сижу ем начинают спрашивать разную лабуду. и еще нафиг обижаются когда я говорю что мол через пять минут подойдите у меня обед. вобщем все печально и от кунилиничей тошно. вот скоро опять пойду....ибо больше ничего нет рядом...а столовку не люблю потом котлетами вонять сидеть до вечера

Леди должны есть овсянку....с фруктами.

леди едят мясо, колбасу и отлично ся мають)

не гоните девочки,правильное питание,еда каждые 3 часа

дык.. и получается, что жуем постоянно что то)

ненавижу мюсли..овсянку надо есть с каклеткой;):D

а коклетку луче не с овсянкой, а с жареной картошкой)

Эконом-вариант-бутерброды.
Я хожу домой кушать, у нас 30 мин обед-успеваю. Раньше приходила домой на обед, а мама что-то вкусненького сразу на стол) Как-же потом после такого вкусного обеда впадлу было работать.

я помню в метро видел девочку,ну такая фифочка,вне себя из себя из серии,так вот,едет она с пакетом,а в пакете судочек с гречечкой и котлеточкой:)

На первой работе было организовано питание в исполкомовской столовой по талонам (оплачивала организация)

На второй была обалденная кухня со столовой и поваром (оплачивал шеф)

На третьей питались сами.

И что интересно. массовый психоз - или все с судочками, или все в кулинарию, или заказывают обеды доставкой.

Пришлось выбивать у руководства помещение под кухню, холодильник, микроволновку и прочее. Вымораживает, когда кто- то ест за рабочим столом

У нас большой офис. Почти 60 чел. Есть отдельная столовая, несколько микроволновок, холодильники, столики. В основном все берут из дома там греют и кушают. Кто то сам кто то отделом общий стол накрывает. Я 80% беру из дома обед и перекусы в виде фруктов. В остальное время кулинария Бисквитки, Нахлебника или Дилайта выручает. Или соседние кафе когда есть компания

Пришлось выбивать у руководства помещение под кухню, холодильник, микроволновку и прочее. Вымораживает, когда кто- то ест за рабочим столом
скучно жрать не занимая мозг чем-то интересным кроме еды :D

я помню в метро видел девочку,ну такая фифочка,вне себя из себя из серии,так вот,едет она с пакетом,а в пакете судочек с гречечкой и котлеточкой:)
и че? я так тоже делала, меня больше борщ вымораживает в баночке.

скучно жрать не занимая мозг чем-то интересным кроме еды :D

и че? я так тоже делала, меня больше борщ вымораживает в баночке.

Борщ??:eek:Уже перебор

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу