Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
shniffer сказав(ла):
от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!
Присоединяюсь! ******ская хунта Пукина будет свергнута...******ось время расии! Уже слышу звуки унитазного бочка,который поглощает Пукина,Медведова и их ******скую шайку!

Z0M613, люблю, когда банят людей, которые в неадеквате
Также не люблю оскорблять в ответ
Если твоя позиция - ведро ****** побольше на соседа, то желательно находиться в уборной
Или в бане, на крайняк.

А какой ему интерес кого-то здесь разоблачать от имени общественности? Это же не ты, воин правды, ***...
То что он не русофоб, должно быть даже тебе, *****у, очевидно.
Или ты хочешь тут тему увидеть "Исповедь массона", я не пойму?

А чё ты лично, *****, разблеялся на весь форум? За базаром своим следи. Что за "праведный" гнев? И связи с чем? Слово "масон" пишется с одной "с". И каким хером юзер прут относится к масонам? Не помню я, чтобы употребил слово "масоны" хотя бы раз. Тогда о чём базар? О твоём болезненном воображении, Прут? ;) Взываешь к каким-то нормам, а сам позволяешь себе хамить по-чёрному. Ты что эталон чего-то на этом свете? Нациком он меня назвал. Мне по фигу чего ты себе придумал. Я и не так назову. И что с того?

Если твоя позиция - ведро ****** побольше на соседа, то желательно находиться в уборной
Или в бане, на крайняк.
Так он даже не понимает, что неумение вести дискуссию и умышленное искажение фамилий и названий государств обнаруживают в гражданине не тонкое чувство юмора, а признаки *****изма.

RainBoy сказав(ла):
Или в бане, на крайняк.
Ну прямо постулаты Зануды :ги:
А я вот,знаешь, НИ РАЗУ в жизни не нажимал кнопку "жаловаццо"...Видимо,я отстал от жизни...Сейчас стучать в моде,когда не хватает духа или аргументов ответить собеседнику...У меня тоже хватает приличия не оскорблять оппонента,но ингода срываюсь,про что потом жалею....

Ну, Прут. Кот на аватарке. И что? Мистер ирония. Он по любому поводу иронизирует. Кинь ссылку, где он заявляет, что майк77 и его клоны - поцы, тухесы, мерзавцы, неадекваты, провокаторы. Закидывай, не стесняйся.
:D Ежели прут заявит что-нибудь эдакое - сразу станет ясно: под его ником зашел Existant...
На самом деле прут никогда не действует так тупо-линейно... Его еврейское нутро требует изыканности и элегантности в посылании мерзавцев... За что я его, кошачью душу, и люблю... :love:

maxkit сказав(ла):
Так он даже не понимает, что неумение вести дискуссию и умышленное искажение фамилий и названий государств обнаруживают в гражданине не тонкое чувство юмора, а признаки *****изма.
умышленное искажение фамилий и названий государств обнаруживают в гражданине отношение к ******ским захватчикам!

Зануда сказав(ла):
Его еврейское нутро требует изыканности и элегантности в посылании мерзавцев
Забаньте себя,националистичная Вы наша!

А чё ты лично, *****, разблеялся на весь форум? За базаром своим следи. Что за "праведный" гнев? И связи с чем? Слово "масон" пишется с одной "с". И каким хером юзер прут относится к масонам? Не помню я, чтобы употребил слово "масоны" хотя бы раз. Тогда о чём базар? О твоём болезненном воображении, Прут? ;) Взываешь к каким-то нормам, а сам позволяешь себе хамить по-чёрному. Ты что эталон чего-то на этом свете? Нациком он меня назвал. Мне по фигу чего ты себе придумал. Я и не так назову. И что с того?

Так ты, выходит, *****? А родом откуда? Нам, украинцам, негоже брататься со всякой швалью.
Возможно для галицийских горняков кавказские горцы и братья на почве горной местности, но мы-то тут при чём? Ты украинцев не впутывай. Сам отвечай за свой базар, отщепенец. 50/50 - твои братья в синагоге, а ты украинцем притворился :іржач::іржач::іржач:

Вот мне интересно, как можно твои слова ещё трактовать, если не словами узколобого антисемита и ******а?
Конечно я тебе буду хамить, ведь ты со своим " следи за базаром" и предидущими постами не заслуживаешь нормального отношения.
Желаю тебе скорейшего попадания в Баню, антисемитишка неадекватный.

Вот нахрена меня разбудили? Дрыхнул себе спокойно в отпуске,а тут шум и гам.:диявол:
Во первых-нед у меня клона,не надо меня с кем то путать,тем более с Тиэром с которым я перманентно грызусь за его антиросийские высказывания.
Второе-я ПРИНЦИПИАЛЬНО не употребляю оскорбительные выражения,ибо в каждом,даже противном мне человеке вижу прежде всего личность.Соответственно-оскорбления,суть преступления против личности.
Третье-по ходу ХФ,ходом вещей превратился в еврейский заповедник:),
где грызутся друг с другом в основном евреи,(ну привычка у нас такая,всласть погрызться:D).И не заметить прорусскую группу евреев,это не знаю какое зрение надо иметь.:eyecrazy: Я вот даже в Патрике шото знакомое чую.:іржач:
Четвертое-мне как то похрен у кого какие корни,главное-что у тебя в душе,а не в генах.Поэтому не приемлю когда какой нибудь народ записывают в негодяи,хоть грузин,хоть армян,хоть чукчей.

Останнє редагування:
Вот мне интересно, как можно твои слова ещё трактовать, если не словами узколобого антисемита и ******а?
Конечно я тебе буду хамить, ведь ты со своим " следи за базаром" и предидущими постами не заслуживаешь нормального отношения.
Желаю тебе скорейшего попадания в Баню, антисемитишка неадекватный.

То есть, широколобого антисемита и ******а твоё образование представить не позволяет. Тогда обрати внимание на ведущих европейских учёных начала XX века, которые стояли у истоков генетики.
Красные палачи потому и запрещали генетику, называя "******ской псевдонаукой", что генетика отвечала на все щекотливые вопросы, на которые троцкистская демагогия и дешёвая ирония не отвечает.
Какое твоё дело, какие образы я использую в общении с провокатором с аватаркой УПА? Твоё дело сторона, семитишка неадекватный.
И привыкни к мысли, что хаять можете не только вы, но и про вас.

от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

Какая чушь и параноидальный бред!
Как вообще можно принимать чью-то сторону. когда гибнут люди?
Или российские солдаты прямо таки спали и видели, как идут воевать и совсем не на учения, а туда, где можно *******, по-большому счету, ни за что?

Какое твоё дело, какие образы я использую в общении с провокатором с аватаркой УПА? Твоё дело сторона, семитишка неадекватный.
Па-а-а-трик!Та шо ж ты сразу не сказал? Я б не удивлялся...

Та Знающий просто любит масла в огонь подлить -)
Как там с перехватом ракет дела, а?
Знающий пустозвон -)

Звон (бестолковый) пока от тебя доносится. А поскольку я не психиатр, мне довольно проблематично общаться с такими как ты.

Знающий, ответь агрументированно на свой же пост, что вооружение США перехватит спокойно ракеты России
Ты высказался, выскзался откровенно бредово, и на вопрос с подтверждениями ушел в ругательства, а теперь в психиатрию

А я в соседней теме отписал. Смотря кто и как. Встречный вопрос тебе и тут. Что будешь делать, если укронацеговские войска начнут утюжить градами Симфер, Феодосию, Ялту? Химическое ****** против Джанкоя применят? При условии что эти города не будут угрожать Киеву. Тоже кинешься одобрять "восстановление конституционного порядка"? Лично я буду за тех, кто такой беспредел остановит, даже если это будут американцы. Потому что это - беспредел.

Лава! Я думаю, что меня крайне тяжело отнести к "нацикам", во всяком случае большинство ихних взглядов я не разделяю! А что касаемо нападение на крым Укрнациков, что на мой взгляд по крайней мере выглядит это бредово.Ну а даже если это и случится, лично я не собираюсь поддерживать эти действия. А вот провокации со стороны России наиболее вероятны, а скорее всего что так и будет.

Назад
Зверху Знизу