Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

та ну шо там извиняться, ты бы лучше деньгами помог.
вчера кажется в верхней ветке кто-то банковские счета давал. а то извиняться каждый может.

А зачем вообще эту тему было создавать? Для очередного ****ометательства?

shniffer своими яросными беспомощными воплями, ты делаешь себя этаким злым неудавшимся клоуном.

ну конечно для ****ометательства. для shnifferа это очень типично. еще удивительно, что он в обсуждение вмешался, обычно просто один стартовый пост - и все, пошел за поп-корном.
и, кстати, "яростными беспомощными воплями" это не назовешь, просто неглупая провокация.

Ну рисовать мона и так

Останнє редагування:
На мой взгляд, неприятно то, что вы, пытаясь манипулировать фактами, обличаете всех евреев, на основании поведения трёх-четырёх человек на форуме.

Никакой манипуляции нет. Но факт остаётся фактом - на этом форуме не нашлось ни одного юзера-еврея, который бы осудил русофобию, разжигание российско-украинской розни, хамский стиль и прочие мерзости, которые себе позволяет одиозная еврейская бригада. Можно ли это молчание расценивать как скрываемую солидарность?
Они открыто позиционируют себя как евреи. Открыто заявляют о своей ненависти к русским и России, что можно понимать и как ненависть к украинцам и Украине. А реакции со стороны адекватных евреев - никакой. Если мы, украинцы, заявили в этой теме, что братское обращение к Грузии нас не касается, что это частное дело ТС, то со стороны евреев я ни разу не читал осуждение или отмежевание от этой антирусской линии.

Никакой манипуляции нет. Но факт остаётся фактом - на этом форуме не нашлось ни одного юзера-еврея, который бы осудил русофобию, разжигание российско-украинской розни, хамский стиль и прочие мерзости, которые себе позволяет одиозная еврейская бригада. Можно ли это молчание расценивать как скрываемую солидарность?
Они открыто позиционируют себя как евреи. Открыто заявляют о своей ненависти к русским и России, что можно понимать и как ненависть к украинцам и Украине. А реакции со стороны адекватных евреев - никакой. Если мы, украинцы, заявили в этой теме, что братское обращение к Грузии нас не касается, что это частное дело ТС, то со стороны евреев я ни разу не читал осуждение или отмежевание от этой антирусской линии.
С чего вы взяли, что тут нет ни одного еврея, который не разделяет русофобские взгляды? Вам что, известна национальность каждого участника форума, что вы делаете такие заявления? И потом, откуда вообще мысль о том, что один еврей должен оправдываться за других евреев? Или, если у него не русофобская позиция, вместе с её обозначением кричать "пометьте также, я - еврей"?

У меня бабшка еврейка, я не разделяю политику грузинского правительства -)
Таки что во мне не так? -))))

Но факт остаётся фактом - на этом форуме не нашлось ни одного юзера-еврея, который бы осудил русофобию, разжигание российско-украинской розни, хамский стиль и прочие мерзости, которые себе позволяет одиозная еврейская бригада. Можно ли это молчание расценивать как скрываемую солидарность?

нет, нельзя. с чего ты взял? бред какой-то.

Вся часть форума "Политика" пропитана уже злостью и ненавистью. Почему до сих пор никто из модеров ничего не предпринял? Удивляюсь? Наверное и это выгодно кому-то, или очередной наш "пох..зм". Что это как не разжигание межнациональной розни, и открытого национализма.

С чего вы взяли, что тут нет ни одного еврея, который не разделяет русофобские взгляды? Вам что, известна национальность каждого участника форума, что вы делаете такие заявления? И потом, откуда вообще мысль о том, что один еврей должен оправдываться за других евреев? Или, если у него не русофобская позиция, вместе с её обозначением кричать "пометьте также, я - еврей"?

Сумбур какой-то. Я сказал, что ни разу не читал однозначного осуждения, к примеру, Майка77, mikele, dio и других. Хотя не удивлюсь, если выяснится, что это одно лицо. Осуждение - это не оправдание от имени евреев, а выражение личной позиции. С этой компанией спорят в основном те, кого на жаргоне называют "нацеги". Остальные предпочитают помалкивать. И это не делает им чести. Если edik заявляет в сотый раз, что майк77 - это фуфел, то я в сотый раз знаю, что это позиция русского юзера. Он реагирует на оскорбления в свой адрес. Но чтобы кто-то из любви к правде или из этических соображений осудил всю писанину еврейских экстремистов - так этого нет. Табу.

Модеры - только Димокс и Арти
Кнопарь "пожаловаться" лично у меня глючит
Отсюда все остальное

вот читаю эту тему читаю и так захотелось спросить при чем тут еврее!!!! у меня брат еврей и еще куча родствеников и поверти их национальность такая же как украинская! как можно называть грузинов братьями!!!!! я просто в шоке там убивают осетинцев причем в тупую мирых жителей!!! люди живут в страхе что их могут *****!!! маленькие дети видят как убивают их родных! у меня сотрудница с Абхазии родители перехали на Украину 15 лет назад когда у них началась война! У них так куча родствеников и она каждый день переживает что бы там не начали стрелять и не убили ее двоюродную сестру или брата которым 11-13 лет! простите нокак можно назвать их братьями!

Но факт остаётся фактом - на этом форуме не нашлось ни одного юзера-еврея, который бы осудил русофобию, разжигание российско-украинской розни, хамский стиль и прочие мерзости, которые себе позволяет одиозная еврейская бригада.

Вот тут ты спиздел, нацик. Ник прут о чём-нибудь говорит?
Только не надо тут про исключения, подтверждающие правила, молю тебя, о, Белый Хозяин...

У меня бабшка еврейка, я не разделяю политику грузинского правительства -)
Таки что во мне не так? -))))

Да при чём тут бабушка?! Я о личной позиции. У тебя такая позиция, а у других - иная. Я о том, почему русские и украинцы осуждают "смутьянов", а люди с еврейским геном никогда не пошлют еврейских провокаторов *** за то, что они провоцируют антиеврейские настроения. Многие воспринимают молчание как знак согласия.

Да ладно.Ну чего сразу евреи? Они тута левой дорогой обходят.
а вот насчёт того,что для украинского народа братским является грузинский-наглая ложь безграмотного человека.
братские народы-это народы имеющие общий "корень". И понять это можно очень просто. Язык,на котором разговаривают люди.Т.е. их родной. есть ли хоть один украинец(даже на западенщине) который не понимает русского языка и не может прочитать по-русски? И в общении с русскоговорящим человеком украинцу нужен ли переводчик? В России понимают украинску мову.Более того можно везти диалог на двух языках.Т.е. один говорит на руском,а другой отвечает на украинском...и...переводчик при этом не требуется и все друг друга понимают.То же самое и с белоруссами.Вот в Болгарии,Сербии,Черногории уже разрыв более значительный,но всё равно много однокоренных слов и буквы кстати такие же.Т.е. надписи прочитать получается.
а теперь вопрос-кто из украинцев понимает грузинский,может кто знает грузинские буквы?Ааа..никто. Ну тады не братский это народ вам украинцам. но это не означает что к небратским народам нужно относиться обязательно враждебно.Зачем? Нужно сотрудничать,можно дружить. Вот например русские прекрассно ладят и дружат с черкесами(не путать с чеченами).

Да при чём тут бабушка?! Я о личной позиции. У тебя такая позиция, а у других - иная. Я о том, почему русские и украинцы осуждают "смутьянов", а люди с еврейским геном никогда не пошлют еврейских провокаторов *** за то, что они провоцируют антиеврейские настроения. Многие воспринимают молчание как знак согласия.
Может, потому что понимают, что от обоюдных посыланий - никому лучше не станет.

Ник прут о чём-нибудь говорит?

Ну, Прут. Кот на аватарке. И что? Мистер ирония. Он по любому поводу иронизирует. Кинь ссылку, где он заявляет, что майк77 и его клоны - поцы, тухесы, мерзавцы, неадекваты, провокаторы. Закидывай, не стесняйся.

Да ладно.Ну чего сразу евреи? Они тута левой дорогой обходят.
а вот насчёт того,что для украинского народа братским является грузинский-наглая ложь безграмотного человека.
братские народы-это народы имеющие общий "корень". И понять это можно очень просто. Язык,на котором разговаривают люди.Т.е. их родной. есть ли хоть один украинец(даже на западенщине) который не понимает русского языка и не может прочитать по-русски? И в общении с русскоговорящим человеком украинцу нужен ли переводчик? В России понимают украинску мову.Более того можно везти диалог на двух языках.Т.е. один говорит на руском,а другой отвечает на украинском...и...переводчик при этом не требуется и все друг друга понимают.То же самое и с белоруссами.Вот в Болгарии,Сербии,Черногории уже разрыв более значительный,но всё равно много однокоренных слов и буквы кстати такие же.Т.е. надписи прочитать получается.
а теперь вопрос-кто из украинцев понимает грузинский,может кто знает грузинские буквы?Ааа..никто. Ну тады не братский это народ вам украинцам. но это не означает что к небратским народам нужно относиться обязательно враждебно.Зачем? Нужно сотрудничать,можно дружить. Вот например русские прекрассно ладят и дружат с черкесами(не путать с чеченами).
Да не народы братские, а верхушка. Да и то - только общей лоханкой, в которую каждый день выливают ведро помоев и велят честно переработать в ****о, каковым загадить окрестности.

JustMe сказав(ла):
****ь УПАшная, пиши от своего имени и имени таких же человекоподобных, как ты. А за людей не подписывайся.
Твою дырку никто не спрашивал...

RainBoy сказав(ла):
Модеры - только Димокс и Арти
Кнопарь "пожаловаться" лично у меня глючит
Отсюда все остальное
Стучать любишь,стучалка картонная? :ги: В этом вся твоя гнилая сущнось!

Ну, Прут. Кот на аватарке. И что? Мистер ирония. Он по любому поводу иронизирует. Кинь ссылку, где он заявляет, что майк77 и его клоны - поцы, тухесы, мерзавцы, неадекваты, провокаторы. Закидывай, не стесняйся.

А какой ему интерес кого-то здесь разоблачать от имени общественности? Это же не ты, воин правды, ***...
То что он не русофоб, должно быть даже тебе, *****у, очевидно.
Или ты хочешь тут тему увидеть "Исповедь массона", я не пойму?

Что меня удивляет, так это какое-то желание видеть в евреях виноватых. Типа, да, виноват, еврей, но я своей позицией - искупил грехи, так сказать.
Притом, желание это проявляют почти все. И русофилы, и украинские "нью-патриоты".
На мой взгляд, умнее надо быть.

Назад
Зверху Знизу