Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717

от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

"Не брат ты мне, гнида черножопая" Данила Багров

Так ты, выходит, *****? А родом откуда? Нам, украинцам, негоже брататься со всякой швалью.
Возможно для галицийских горняков кавказские горцы и братья на почве горной местности, но мы-то тут при чём? Ты украинцев не впутывай. Сам отвечай за свой базар, отщепенец. 50/50 - твои братья в синагоге, а ты украинцем притворился :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: SYDH
****ь УПАшная, пиши от своего имени и имени таких же человекоподобных, как ты. А за людей не подписывайся.

Не подписывайся за всех. Пиши от себя.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Пафос, граничащий с *****измом.

А зачем вообще эту тему было создавать? Для очередного ****ометательства?

от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

Идите уже воевать, а то сидя в кресле за компом каждый может лозунги выкрикивать. Делом надо помогать. Вы хоть деньги перечислили в помощь грузинским братьям?

а я скорблю о осетинах, которых грузины начала градами утюжить. Впрочем, нелюдям этого не понять.

*****ки пассивный, я уже одному говорил, вам повторяю-не смейте называть себя людьми, тем более украинцами. вам разрешено хозяйское название-*****.

Сам отвечай за свой базар, отщепенец. 50/50 - твои братья в синагоге, а ты украинцем притворился

Эк тебя торкает. Грузины - христиане, причем были христианами, когда и Руси в помине не было ... Синагога явно не в тему, или у тебя
"Если в кране нет воды ..." (с)

Интересно, за оскорбления тут вообще банят, или одни "свидомые" модераторы остались -)

Та Знающий просто любит масла в огонь подлить -)
Как там с перехватом ракет дела, а?
Знающий пустозвон -)

Так ты, выходит, *****? А родом откуда? Нам, украинцам, негоже брататься со всякой швалью.
Возможно для галицийских горняков кавказские горцы и братья на почве горной местности, но мы-то тут при чём? Ты украинцев не впутывай. Сам отвечай за свой базар, отщепенец. 50/50 - твои братья в синагоге, а ты украинцем притворился :іржач::іржач::іржач:
слова миротворца и интернационалиста ****..

Если бы за такое банили - было бы лучше
Но что то все спят

А что будешь делать когда крым отбирать будут?

А я в соседней теме отписал. Смотря кто и как. Встречный вопрос тебе и тут. Что будешь делать, если укронацеговские войска начнут утюжить градами Симфер, Феодосию, Ялту? Химическое ****** против Джанкоя применят? При условии что эти города не будут угрожать Киеву. Тоже кинешься одобрять "восстановление конституционного порядка"? Лично я буду за тех, кто такой беспредел остановит, даже если это будут американцы. Потому что это - беспредел.

Грузины - христиане, причем были христианами, когда и Руси в помине не было ... Синагога явно не в тему, или у тебя
"Если в кране нет воды ..." (с)

Грузины - иудействующие. Там евреи поселились ещё до рождества Христова. И так хорошо устроились, что спустя 26 веков отличить еврея от грузина - нереально. Грузинские евреи всегда преобладали в организованной преступности и среди криминальных авторитетов ("воры в законе").

"В сентябре 1998 года Грузия праздновала 2600-летие совместного проживания грузинского и еврейского народов. Такая значительная дата была отмечена на государственном уровне крупными торжественными мероприятиями."

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу