Статус: Онлайн
Повідом.: 36900
Повідом.: 36900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Размер груди какой?

Вы не ошиблись? Точно щенка? Просто буденовский конь к папахе и сабле подходит больше...![]()
Просто хотела?
В этом году я хотела на ДР норковую шубу, а в прошлом году - серьги с сапфирами. Ну и что? Зато у меня миксер и соковыжималка красивые!![]()

дык если домик не подарят коня и поставить-то негде будет. В подъезде - соседи будут против

Так не приглашай тех, кто непрадоподобно льстит!А я ненавижу свой Д.Р. Подарков не жду и праздника както особо не желаю, просто хочеться, чтобы он прошел незаметно, безо всяких выставляний, приготовлений, выслушиванием неправдоподобной лести и тостов от людей, которые не готовы вобще ченить по делу. Хочу забиться в угол и чтобы никто меня не трогал!!!
Черепашку в субару и ниньзю в лыжном костюме.и ниньзю, и черепашку![]()
![]()

ну и пусть соседи против, ты ж в папахе![]()

..на лихом коне и с саблей....Они и носа не покажут![]()

А к черепашке бассейн?![]()

Черепашку в субару и ниньзю в лыжном костюме.![]()
..на лихом коне и с саблей....Они и носа не покажут![]()

Черепашку в субару и ниньзю в лыжном костюме.![]()

фиолетовый вибратор, подаришь?Какой бы вы хотели подарок на день рождения ???

отвечала на пост не видя твоего, оказалось мы близко мыслимтебе мунира я бы подарил здоровенный вибратор - думаю последнее время он бы тебе пригодился![]()

тебе мунира я бы подарил здоровенный вибратор - думаю последнее время он бы тебе пригодился![]()

У меня в ноябре, какой подарок хочу написала выше.а у меня на следующей неделе ДР!!!! И я хочу квартиру....подарите?![]()
почему-то вспомнилась чуть ли не единственная просмотренная мною серия сериала "Все мужики сво", в которой героине на горнолыжном куррорте влюбилась в инструктора и пригласила его к себе в гости в Москву... Приехал типичный кавказский красавец в кэпке с арбузом.... а в лыжном костюме такой был лапочка![]()
то солнце, снег, свежий воздух и глинтвейн сделали свое дело