Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие девушки, подскажите)

• Автор теми Автор теми ARXangel
  • Дата створення Дата створення
Вы не ошиблись? Точно щенка? Просто буденовский конь к папахе и сабле подходит больше...:D

дык если домик не подарят коня и поставить-то негде будет. В подъезде - соседи будут против

Просто хотела?

В этом году я хотела на ДР норковую шубу, а в прошлом году - серьги с сапфирами. Ну и что? Зато у меня миксер и соковыжималка красивые!
2c5b45289164a4124a33e36d487b5e7f.gif

Огромное спасибо за урок "заместительной терапии"!:D

А я ненавижу свой Д.Р. Подарков не жду и праздника както особо не желаю, просто хочеться, чтобы он прошел незаметно, безо всяких выставляний, приготовлений, выслушиванием неправдоподобной лести и тостов от людей, которые не готовы вобще ченить по делу. Хочу забиться в угол и чтобы никто меня не трогал!!!
Так не приглашай тех, кто непрадоподобно льстит!
и ниньзю, и черепашку:клас: :D
Черепашку в субару и ниньзю в лыжном костюме. :)

А к черепашке бассейн?:D

боюсь переборщить:D

З.ы. ТС, я уточню, что черепашку неживую хочу. Статуэтку:D

идеальная картина:клас::D
..на лихом коне и с саблей....Они и носа не покажут:D

стопроцентов:D

...рыба Золотая.. wishlist Счас писать ?!??

почему-то вспомнилась чуть ли не единственная просмотренная мною серия сериала "Все мужики сво", в которой героиня на горнолыжном куррорте влюбилась в инструктора и пригласила его к себе в гости в Москву... Приехал типичный кавказский красавец в кэпке с арбузом.... а в лыжном костюме такой был лапочка:confused:

тебе мунира я бы подарил здоровенный вибратор - думаю последнее время он бы тебе пригодился :)

Какой бы вы хотели подарок на день рождения ???
фиолетовый вибратор, подаришь? :love:

тебе мунира я бы подарил здоровенный вибратор - думаю последнее время он бы тебе пригодился :)
отвечала на пост не видя твоего, оказалось мы близко мыслим :rolleyes:

почему-то вспомнилась чуть ли не единственная просмотренная мною серия сериала "Все мужики сво", в которой героине на горнолыжном куррорте влюбилась в инструктора и пригласила его к себе в гости в Москву... Приехал типичный кавказский красавец в кэпке с арбузом.... а в лыжном костюме такой был лапочка:confused:

:D то солнце, снег, свежий воздух и глинтвейн сделали свое дело:D

З.ы. у нас тоже есть очень симпатичный инструктор:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу