Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Никуя страшного походу, окромя дворов - это ****ец:іржач:

та да,я как глянул на поселковые колеи и прозрел.пройти то конеш можно,но днищу ****ец конеш будет...

А фигли его рушить, ты "снегурочку" читал? :)) Так вот с ними будет тоже самое! :)) А мы под шумок, из китая партию нерастапливаемых снеговиков завезем, оденем их с мундиры, всунем в руки полосатые палочки, и вложим в каждый комплект по пневматическому пистолету! :)
Спрос водителей ожидается неимоверный, ибо под новый год каждый водитель захочет собственноручно застрелить снеговика-гаишнега! :-) А кое у кого, за дополнительную плату, появится также возможность его ********! :-)

ЗЫ После изучения рынка, также может повиться возможность завоза на Украину снеговиков-тёщ! :) Идет учет заказа пожеланий! :)

Вот так и все новички в снеговиковом бизнесе думают,а потом не могут на хлебушек наскрести:іржач:

оо, нашел своего снеговика, я его даже на форум постил пару лет назад:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

люди утром шли к метро и фоткались рядом... а я из окна наблюдал, приятно так было :D

Наш товар:D

А въезд всё таки почистил;)

Пройти тоже проблематично:D. но днищу писец однозначно буит.

пройти даже проблемней чем проехать:)я вчера прошелся,то шо чудом не упал это хорошо,но вот только сегодня увидел что новый педаль сбоку порезал:(сцуко,а их носить еще и носить...

ау миня вадваре вчира бмв пятёрка пол дня выехать немогла , начала выбирацца с абеда , выбралась часам к девяти вечера

ау миня вадваре вчира бмв пятёрка пол дня выехать немогла , начала выбирацца с абеда , выбралась часам к девяти вечера

ото бенза пожег в трубу,а говорят бумеры невпизду внедорожники.***ня:Dланос круче...

А я сёня на працю заезжал ... Через трамвайную остановку по тротуару :eek: Чистили дорогу - так булдозер каг шел по прямой - так на месте заезда на фабрику оставил такой акуратненький метровый сугроб:диявол:

А я сёня на працю заезжал ... Через трамвайную остановку по тротуару :eek: Чистили дорогу - так булдозер каг шел по прямой - так на месте заезда на фабрику оставил такой акуратненький метровый сугроб:диявол:

вчера в класс на комунальной заезжал, наблюдал картинку: там от него дорожка параллельно писятилетия идет к ньютона... так вот с той дорожки чувак выехать хотел... а тут трахтор прям перед ним полутораметровый сугроб накидывает... чувак, наверно, подохуел мелеха... начал задом выезжать назад на ньютона :)))

та щяс раскатают,обожди маленько...

ото бенза пожег в трубу,а говорят бумеры невпизду внедорожники.***ня:Dланос круче...
Та не скажи, неедавно видел, как бумер выбрался из невёбной снежной ямы, правда пару-тройку раз глох, я уж думал подпихнуть, а он выехал...

Та не скажи, неедавно видел, как бумер выбрался из невёбной снежной ямы, правда пару-тройку раз глох, я уж думал подпихнуть, а он выехал...
ещё бы,та я когда вижу что меня подпихнуть хотят вазомобили я из любой ямы выгребу самостоятельно...

тема песца раскрыта?

Назад
Зверху Знизу