Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

может еще про песец немного? а то скоро потеплеет, растают буераки, - тогда сразу можно и ****** постить, а пока тема актуальна должна быть

ну тогда обновим тему...ПЕСЕЕЕЕЕЦ!!!!!Полный ПЕСЕЦ!!!!

ещё бы,та я когда вижу что меня подпихнуть хотят вазомобили я из любой ямы выгребу самостоятельно...
:іржач::іржач::іржач:Не, ты не понял, я эту яму несколько ранее с разгону проехал, а пихнуть хотел, когда с собакой гулял;)

Нам не страшен серый песец!
Дороги приведены в порядок,погодка бомба,по городу много улыбающихся лиц,наверно в предвкушении наступающих праздников и отпусков:-)

:D
прихади в гости, наулыбаешься....

Ой,че то страшно идти после таких угрожающих слов,но и заманчиво звучит,куда идти то хоть?:confused::)

точно, тогда как будет одним словом "наебнешься много раз"?:)

Я прочитал "наебешся много раз" задумалсо;)

-=Красавчег=-

ну прямо прямо, слева ланос анархиста будет стоять весь в сосульках, потом ещё метров 50 и направо;)

Тю елки зеленые,Натаха,а я не знал что ты на форуме любитель отписывать:D
На работе да?:)

Предупреждать же надо,хотяб:іржач::клас:

нормально сегодня.только трактор козел убирал снег и встал на полосе и стоит.пришлось через сугробы на встречку лезть.слава полному приводу.

-=Красавчег=-, АНАРХИСТ
****ецц, колхоз "ПЭРЭМОГА"..:ги:
по своим женам не судят, которые вам говорят:"а шо, компьтер - это не только этот телевизор, шо хфильмы и одноклассники показует? и правда, шо без отого жужжащего коробка под столом не работает? ахуеетть.."..

;)у меня вапше ничего под столом не жужжит,ибо чоткие москалевские пасаны давно обзавелись ноутами,а не чоткие все меняют пентиумы-2 на 3...:D

-=Красавчег=-, АНАРХИСТ
****ецц, колхоз "ПЭРЭМОГА"..:ги:
по своим женам не судят, которые вам говорят:"а шо, компьтер - это не только этот телевизор, шо хфильмы и одноклассники показует? и правда, шо без отого жужжащего коробка под столом не работает? ахуеетть.."..

Константин ты что марковки по корейски обкушался:ги:,моя жена в совершенстве владеет компом,это для нее как кухонный комбаин,раз включила, прошлась по клавишам и вуаля,может писать виндовз!:D

Константин ты что марковки по корейски обкушался:ги:,моя жена в совершенстве владеет компом,это для нее как кухонный комбаин,раз включила, прошлась по клавишам и вуаля,может писать виндовз!:D

:Dмоя тоже шарит в компах.она например знает,что если к нему подойти и начать клацать,то можно получить песты...

Назад
Зверху Знизу