Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на первых двух страницах......а последние 7стр. - это бизнес- ветка.тема песца раскрыта?
ещё бы,та я когда вижу что меня подпихнуть хотят вазомобили я из любой ямы выгребу самостоятельно...
на первых двух страницах......а последние 7стр. - это бизнес- ветка.
*поёт дурным голосом*-Я ****** обниму...гууубаааамиии-а шо?пора постить сисьги?
прихади в гости, наулыбаешься....
прихади в гости, наулыбаешься....
точно, тогда как будет одним словом "наебнешься много раз"?![]()
точно, тогда как будет одним словом "наебнешься много раз"?![]()
"гололед"
Опять прочёл "голоеб" надо менять ход мыслей![]()
-=Красавчег=-
ну прямо прямо, слева ланос анархиста будет стоять весь в сосульках, потом ещё метров 50 и направо![]()
Мы наглядаемо за вами!!!
читать "наглядаемо" через букву "Г"![]()
-=Красавчег=-
ну прямо прямо, слева ланос анархиста будет стоять весь в сосульках, потом ещё метров 50 и направо![]()
-=Красавчег=-, АНАРХИСТ
****ецц, колхоз "ПЭРЭМОГА"..
по своим женам не судят, которые вам говорят:"а шо, компьтер - это не только этот телевизор, шо хфильмы и одноклассники показует? и правда, шо без отого жужжащего коробка под столом не работает? ахуеетть.."..
-=Красавчег=-, АНАРХИСТ
****ецц, колхоз "ПЭРЭМОГА"..
по своим женам не судят, которые вам говорят:"а шо, компьтер - это не только этот телевизор, шо хфильмы и одноклассники показует? и правда, шо без отого жужжащего коробка под столом не работает? ахуеетть.."..
Константин ты что марковки по корейски обкушался,моя жена в совершенстве владеет компом,это для нее как кухонный комбаин,раз включила, прошлась по клавишам и вуаля,может писать виндовз!
![]()