Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

а какой же ты как не левый? что мне с твоим снежным сырьём делать когда потеплеет....а гмо -это такое дело...пипл хавает.

хороша ложка к обеду.счас сезон.товар разойдется.
дяденька,а дяденька купите снежинку!ну купиииите...

в него можно вставить жезл...

я даже знаю "куда?" ;)

Ок)) Только настоящие, только вместе с полисами, только за деньги)) Кому страховки - налетай))))))

александра страхует снеговиков от:
1. разрушения (человеками)
2. угона
3. весеннего таяния
:)

А Берсерк молча уже с клиентурой и поставщиками договаривается, пока мы здесь флудим)
это ты его капитально оскорбила:D учитывая тот товар,которым собираемся торговать

хороша ложка к обеду.счас сезон.товар разойдется.
дяденька,а дяденька купите снежинку!ну купиииите...
бизнес нужно планировать на долго! а не сезонный рывок
...и малолетних мы не привлекаем по законодательству

это ты его капитально оскорбила:D учитывая тот товар,которым собираемся торговать
Простите, я не в курсе :girl: Не хотела :rolleyes:

По поводу бизнес-проектов картинка попалась:
d5a3a973189d428fafc1f78ea70077cb.jpg

ну все сырье спихну Берсерку,куплю БТР и незамечу на дороге.полнейшее оскорбление моей души.

Не-не-не, от природного износа не страхуем))
а если вступить с тобой в сговор? - застраховать огромную партию снеговиков и кинуть страховую.....тебе работать после этого не придётся.....ты же в доле будешь..

а если вступить с тобой в сговор? - застраховать огромную партию снеговиков и кинуть страховую.....тебе работать после этого не придётся.....ты же в доле будешь..
:іржач:И как дальше жить?)) Я ещё молодая..:rolleyes:

поверь! на эти деньги можно жить!....а поскольку мы уже будем повязаны...найдём ещё одну страховую....и застрахуем ещё чего-нибудь:)
Вокруг шпионы)) Нас сдадут те, кого не взяли в долю..
Шеф, всё пропало © )))

Ушла спать) Приятного..

Вокруг шпионы)) Нас сдадут те, кого не взяли в долю..
Шеф, всё пропало © )))
Мы будем отстреливаться.Я дам вам парабеллум (с)....разве что...скромный взнос может спасти гиганта Мысли и отца русской демократии:)))))

ну конечно мужчина то старым не бывает! а то у женщин срок годности имеет свойство истекать.

ну конечно мужчина то старым не бывает! а то у женщин срок годности имеет свойство истекать.

"Истекать", гм... Мадам, нашу тему таки перенесут в "****"! :-)

Мы будем отстреливаться.Я дам вам парабеллум (с)....разве что...скромный взнос может спасти гиганта Мысли и отца русской демократии:)))))

И думаю, шо торг тут не уместен!)))))

Как сказать....
Про женщин: девочка - подросток - девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина -.....- бабушка умерла ©

Как сказать....
Про женщин: девочка - подросток - девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина -.....- бабушка умерла ©

извините женщинами не интересуюсь.:пиво::D

а о чём тема вообще?

аааа я и не обратила внимание что у тебя надпись клуба :D блондинко оно простительно.

Клуб рулид:клас::)

извините женщинами не интересуюсь.:пиво::D

Как ?!!;)

Этот недостаток с годами проходит ©;)

Это точно.:клас::(

а о чём тема вообще?

О!Пришел и сразу ему расскажи!Мы тут 19 страниц разбираемся в этом.Ишь быстрый...:D:D:D

Пришло "страшное" завтра.. :)

Назад
Зверху Знизу