Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Количество прибывающих партнёров в этом направлении бизнеса меня начинает пугать...скоро делить нечего будет...
после того воротника я передумал....могу подкинуть идейку.а снег вам нужен.у меня его до.... (низя девушкам выражаться) да и Отис обежал помочь разгребсти![]()
А мы Вам как раз можем предложить чудесного снеговичка!Поддержите отечественного производителя!
))
я сама такого снеговичка предложить могу! качество не предерешься.отбраковки в партии небудет.на первую отправку штук сто за ночь отклепаю,... ой о чем это я...![]()
я сама такого снеговичка предложить могу! качество не предерешься.отбраковки в партии небудет.на первую отправку штук сто за ночь отклепаю,... ой о чем это я...![]()
Но-но!Такие настроения нам ни к чему!
) Вспомните святыню-святынь - "Я вас куплю, а потом продам! А потом еще раз куплю, и еще раз продам!" (С)
![]()
после того воротника я передумал....![]()
О!ещё один вид бизнеса...правда уголовно наказуем...так что ну его...я сама такого снеговичка предложить могу! качество не предерешься.отбраковки в партии небудет.на первую отправку штук сто за ночь отклепаю,... ой о чем это я...![]()
Дружище?Ты уже закончил с такими тяжелыми допингами?оо, нашел своего снеговика, я его даже на форум постил пару лет назад:
кстати о археологии...
передаю привет,маме,папе,...
не то привет и спасибо ребятам на паджерике.вместе засели (он кстати первый начал) откапали сначала себя потом менятаки водятся всетаки в наших селеньях настоящии мужчины
Дружище?Ты уже закончил с такими тяжелыми допингами?![]()
оо, нашел своего снеговика, я его даже на форум постил пару лет назад:
люди утром шли к метро и фоткались рядом... а я из окна наблюдал, приятно так было![]()
а ты вспомни что с ним по концовке стало....и вообще он был старый и его девушки не любили...и как там дальше...куча детей, вдова с персидским глазами
![]()
Зачетный снеговичище!![]()