Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Количество прибывающих партнёров в этом направлении бизнеса меня начинает пугать...скоро делить нечего будет...

Количество прибывающих партнёров в этом направлении бизнеса меня начинает пугать...скоро делить нечего будет...

Но-но! :) Такие настроения нам ни к чему! :)) Вспомните святыню-святынь - "Я вас куплю, а потом продам! А потом еще раз куплю, и еще раз продам!" (С) :-)

А мы Вам как раз можем предложить чудесного снеговичка! :) Поддержите отечественного производителя! :)))

я сама такого снеговичка предложить могу! качество не предерешься.отбраковки в партии небудет.на первую отправку штук сто за ночь отклепаю,... ой о чем это я...:eek:

я сама такого снеговичка предложить могу! качество не предерешься.отбраковки в партии небудет.на первую отправку штук сто за ночь отклепаю,... ой о чем это я...:eek:

Не преувеличивайте! :-) У меня даже после армии такого не было! :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Анектод один напомнило.

Но-но! :) Такие настроения нам ни к чему! :)) Вспомните святыню-святынь - "Я вас куплю, а потом продам! А потом еще раз куплю, и еще раз продам!" (С) :-)
:D а ты вспомни что с ним по концовке стало....и вообще он был старый и его девушки не любили...и как там дальше...куча детей, вдова с персидским глазами:D

оо, нашел своего снеговика, я его даже на форум постил пару лет назад:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

люди утром шли к метро и фоткались рядом... а я из окна наблюдал, приятно так было :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Анекдот один напомнило.:клас:

после того воротника я передумал....:D

кстати о археологии...
передаю привет,маме,папе,...
не то привет и спасибо ребятам на паджерике.вместе засели (он кстати первый начал) откапали сначала себя потом меня :rolleyes: таки водятся всетаки в наших селеньях настоящии мужчины

О!ещё один вид бизнеса...правда уголовно наказуем...так что ну его...

Kimpton очумелые ручки :іржач:

кстати о археологии...
передаю привет,маме,папе,...
не то привет и спасибо ребятам на паджерике.вместе засели (он кстати первый начал) откапали сначала себя потом меня :rolleyes: таки водятся всетаки в наших селеньях настоящии мужчины

А то!

Зачетный снеговичище! :)

оо, нашел своего снеговика, я его даже на форум постил пару лет назад:

люди утром шли к метро и фоткались рядом... а я из окна наблюдал, приятно так было :D

Респект! Я без задрочки :клас:
эта вам не мелочь по карманам тырить....:)

:D а ты вспомни что с ним по концовке стало....и вообще он был старый и его девушки не любили...и как там дальше...куча детей, вдова с персидским глазами:D

Та то ж потом было! :-))) А манагер по продажам еще тот был! :)

Зачетный снеговичище! :)

Нам эта модель не пойдёт....ты посмотри сколько ему лет...он устаревший ,об этом говорят старые кассеты допотопные и джойстики от SEGA- мегадрайв..... или как-то там:)

Назад
Зверху Знизу