Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

*** !Сижу в офисе сам и ржу как дебил.Хорошо хоть никто не видит директора.

Меня все зовут снеговиковый барон!:іржач:
Дилеры на всех перекрестках Харькова и Безлюдовки,это вам не эта:D

Ага.!Нужно понимать всю глубину наших глубин.:іржач::іржач::іржач:

Меня все зовут снеговиковый барон!:іржач:
Дилеры на всех перекрестках Харькова и Безлюдовки,это вам не эта:D

Megasnowdealer:клас::клас::клас::D:іржач::іржач::іржач:

:Dиногда это и у меня бывает,тогда жена крутит пальцем у виска.она не понимает как можно ржать тупо смотря в монитор...

:Dиногда это и у меня бывает,тогда жена крутит пальцем у виска.она не понимает как можно ржать тупо смотря в монитор...

Такая форма отдыха .Лучше,реально себя стал чувствовать!**** только на работе сижу-непонятно.:D:D:D

Сам был сегодня в таком же положении! :-) Коллеги по смеху, можно сказать, хоть я не совсем и директор! )))

а **** там сидеть то в 22-30:confused:

Иногда есть чего сидеть, поверь.. :)

Мы с Берсерком выручку за соц. работы через Pay Pal делили! :-) Ты ж не согласился с нами лед сегодня долбать! :-)

Мы с Берсерком выручку за соц. работы через Pay Pal делили! :-) Ты ж не согласился с нами лед сегодня долбать! :-)

Он просто коньюктуру рынка сегодня не прочуствовал.Форсмажор помешал:D

снеговиков от Лехи?;)оптом...

Да не все еще вернулись.А надо встретить.Лично.;)

Он росто коньюктуру рынка сегодня не прочуствовал.Форсмажор помешал:D

Он просто коньюктуру рынка сегодня не прочуствовал.Форсмажор помешал:D

Завтра у него ожидается ****огичный форсмажор, так что рынок в наших руках! :-) Монополия, так сказать! :-)

Но надо рвать.По прогнозам -со среды стабилизация.:клас:

Со среды у рынка будет потепление, и выживут только те, кто на плаву! :) А насколько я знаю, Ланосы не плавают, так шо мы тут тоже на коне будем! :-)

Шо вы там рвать собрались?..хотите обрушить рынок снеговиков?

А фигли его рушить, ты "снегурочку" читал? :)) Так вот с ними будет тоже самое! :)) А мы под шумок, из китая партию нерастапливаемых снеговиков завезем, оденем их с мундиры, всунем в руки полосатые палочки, и вложим в каждый комплект по пневматическому пистолету! :)
Спрос водителей ожидается неимоверный, ибо под новый год каждый водитель захочет собственноручно застрелить снеговика-гаишнега! :-) А кое у кого, за дополнительную плату, появится также возможность его ********! :-)

ЗЫ После изучения рынка, также может повиться возможность завоза на Украину снеговиков-тёщ! :) Идет учет заказа пожеланий! :)

А фигли его рушить, ты "снегурочку" читал? :)) Так вот с ними будет тоже самое! :)) А мы под шумок, из китая партию нерастапливаемых снеговиков завезем, оденем их с мундиры, всунем в руки полосатые палочки, и вложим в каждый комплект по пневматическому пистолету! :)
Спрос водителей ожидается неимоверный, ибо под новый год каждый водитель захочет собственноручно застрелить снеговика-гаишнега! :-) А кое у кого, за дополнительную плату, появится также возможность его ********! :-)
:пиво:так..так...а если эту идею внедрить в розничную сеть **** -шопов....так это вообще бездонный рынок....а то я всё чаще обращаю внимание что вокруг ездят одни пи****сы....так что спрос обеспечен!
как вам идея ? если что я в доле...

:пиво:так..так...а если эту идею внедрить в розничную сеть **** -шопов....так это вообще бездонный рынок....а то я всё чаще обращаю внимание что вокруг ездят одни пи****сы....так что спрос обеспечен!
как вам идея ? если что я в доле...

Как сегодня пошло?!!!!Топик в золото!:клас:

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу