Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Я тупо пересел на таксо.
Вчера ехал и видел, как у водилы аж волосы на голове шевелились от ям)))
Ыыы
Так до лета и буду ездить))

Хотел на выходных на дачу от нечего делать скататься в Змиёв. Передумал
Ездил в ср в Змиёв после 20 часов. Самый убитый участок Безлюд - Эпицентр в две стороны. Остальная дорога в порядке, ну не учитывая Омеги Автопоставки и до Васищево, там есть пару ям.

Есть придурки которые тебя обгоняют на убитых участках и весь щебень летит из под их колёс в тебя. Вот это конечно пипец.

У нас дороги с твёрдым покрытием между городами массово начали строиться после войны пленными немцами.
А вот ниже на фото Гитлер-бетон и вымощенные брусчаткой развязки в 1937...38 гг. на польском участке автострады A18, идущей из Берлина. Сейчас это уже достояние истории, т.к. более года назад начали капитальную реконструкцию этого участка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туд на хвотках ишо нешо, пред самым ремонтом ужэ был *****ц-*****ц
перепады между плитаме были кавалерийские

Катнул в Киев и обратно. В Хуевой области - *****ц, возле Коротича полньій. Начиная от Гонтів Яр - автобан!

Катнул в Киев и обратно. В Хуевой области - *****ц, возле Коротича полньій. Начиная от Гонтів Яр - автобан!

И причем **** каждый год одно и тоже, там переложить пару км асфальта и будет :клас: А они опять начнут сейчас латки кидать

А они опять начнут сейчас латки кидать
даже латки если бы по технологии кидали и реальным асфальтом было бы норм ,а они в лужи жужалки насыпят -деньги спиздят пидары и справились

И причем **** каждый год одно и тоже, там переложить пару км асфальта и будет :клас: А они опять начнут сейчас латки кидать
Разве Киев-Харьков не вся идёт по великому будівництву?
Если вся, то логично, что этот участок будет с нуля перекладываться.

А шо там до безлюда, ничего не поменялось?

....

Поменялось! В худшую сторону.:D

в этом году должны сделать участок от окружной до бетонки + там развязку делать будут, бюджет по ~450++мл где-то на оба тендера.
Думаю будут скоро перекрывать одну сторону от новой почты до Песочина
45bea7711f1f6494e64f715.webp

Скрестил пальцы и молюсь за дорогу на старый салтов. У меня уже традиция - каждый год весной кончать там колесо. Вот сижу и жду пока что

Назад
Зверху Знизу