Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Съездила в Васищево
Мои соболезнования тем, кто там ездит каждый день
Танковый полигон между эпицентром и безлюдом - прекрасен. Шото там в одном месте днём типа задували, но на обратном пути я разницы особо не заметила, а вот как даже фуры вылазят на встречку, шоб объехать - вполне
Правый ряд на Харьков разъебан и после эпика
И на Веснина правый ряд в сторону пушкинской уже фу, ещё чуть-чуть и вообще по ****е пойдет
Милота

:збентежений:***

хуля говорить,если центр очко
я давеча на Салтовку ездил,Шевченко от центра до Киевской конечно не ямах,но *** какой то кривой ****ец
то бугор то провал
повернул с Гертруды на Ак.Падлова а там правый ряд весь в ****о
я такое давно не видел
походу Хряков скатывается в нулевые

Шото в этом году повылазило гораздо больше ям, чем в прошлых.

Крепкий хозяйственник покинул нас
А седой граф пока мягенький и вяленький, не до ям:D

Интересное сочетание утреннего гололёдца и разбомбленной "весенней" дороги.

Доминируем, опять

Лютый ****ец на Красноармейской-Котляра, на участке возле элеватора. Около перекрестка с Чеботарской 2-3 огромные ямы, ежедневно наблюдаю по несколько машин меняющих колеса.

В сторону Старого салтова дорога тоже рассыпалась, самый ****ец от 602 до окружной, на горе в Старом салтове, на 39 км,и на повороте где долетался блогер.

У нас дороги с твёрдым покрытием между городами массово начали строиться после войны пленными немцами.
А вот ниже на фото Гитлер-бетон и вымощенные брусчаткой развязки в 1937...38 гг. на польском участке автострады A18, идущей из Берлина. Сейчас это уже достояние истории, т.к. более года назад начали капитальную реконструкцию этого участка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 20190329_144734.webp
    20190329_144734.webp
    195.8 КБ · Перегляди: 244
  • 20190329_145127.webp
    20190329_145127.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 238

До весны дорог не будет(
С Мерефянки на Рогань уже езжу через город. Избегаю участок между Эпицентром и кладбищем.

А вот ниже на фото Гитлер-бетон и вымощенные брусчаткой развязки в 1937...38 гг. на польском участке автострады A18, идущей из Берлина. Сейчас это уже достояние истории, т.к. более года назад начали капитальную реконструкцию этого участка.

Ох там и стиралка была. Я пару раз по ней съездил, а в третий раз поехал в объезд через Дрезден. Больше пока нужны не было.

Если из города в сторону Безлюда то ещё есть где объезжать. Если со стороны Безлюда в город то объезжать только по в встречке.

Хотел на выходных на дачу от нечего делать скататься в Змиёв. Передумал

Возле Коротича на киевской трассе в сторону Харьков тоже как будто бомбежка была.

Назад
Зверху Знизу