Статус: Офлайн
Повідом.: 4935
Повідом.: 4935
Re: Дороги - Песец!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Съездила в Васищево
Мои соболезнования тем, кто там ездит каждый день
Танковый полигон между эпицентром и безлюдом - прекрасен. Шото там в одном месте днём типа задували, но на обратном пути я разницы особо не заметила, а вот как даже фуры вылазят на встречку, шоб объехать - вполне
Правый ряд на Харьков разъебан и после эпика
И на Веснина правый ряд в сторону пушкинской уже фу, ещё чуть-чуть и вообще по ****е пойдет
Милота
ну а ****Харьковское лошьё хочет такой жизни. Главное , не мешать им строить "молодую республику!"
Шото в этом году повылазило гораздо больше ям, чем в прошлых.
А вот ниже на фото Гитлер-бетон и вымощенные брусчаткой развязки в 1937...38 гг. на польском участке автострады A18, идущей из Берлина. Сейчас это уже достояние истории, т.к. более года назад начали капитальную реконструкцию этого участка.
До весны дорог не будет(
С Мерефянки на Рогань уже езжу через город. Избегаю участок между Эпицентром и кладбищем.
Совсем ад ??
Совсем ад ??
Если из города в сторону Безлюда то ещё есть где объезжать. Если со стороны Безлюда в город то объезжать только по в встречке.
ПонялНу мне жалко точко. Поэтому ловить там ямы в лужах ваще нет желания. Фуры идут по встречке.
готовимся к обороне, россиянам готовим НОПАСАРАНДо весны дорог не будет(