Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Сдается мне, что новый асфальт от ХТЗ до армейской пойдет по бороде ещё осенью так и не дождавшись снега. Уже весь в волнах сиськах на тех же местах.

А шо там щас с дорогой на безлюдовку? На пузотерке ехать можно?

Ездил вчера в Мохнач. Норм дорога до баз отдыха. Потом км 5 до мохнача с переменным успехом. На пузотерке проезжабельно.

Ездил вчера в Мохнач. Норм дорога до баз отдыха. Потом км 5 до мохнача с переменным успехом. На пузотерке проезжабельно.

Та вчера уже сгоняли, покатались на коняках. Два часа вообще незаметно прошло, но **** и ноги болят.
Лошади - классные животины, всем рекомендую.

Сьодня посмотрел на мост в Писочине: асфальт уложен, перила есть и что то ещё варят, стучат, видать скоро пуск
Там еще и до Лоска дорогу заасфальтировали, вчера проехался, а ж тапку в пол хотелось дать, такой участок ровный :D

Какая сейчас цена?

Яблочком задобрить.

350/час неспешной прогулки. И инструктор следом плетётся. Ну там ещё фотограф есть за отдельное бабло. Ещё там отдельно уроки есть верховой езды, 400 вроде или 450, но мы и так чуток умеем.
Там такой товарищ, что яблочко вместе с рукой ****ет :D

Їздив на конячці колись, ну, я вершник такий собі, а вона кобила житрожопа пдц.
Якщо її пустити риссю - мені якось не дуже, а галопом - їй не подобалося. Так вона, стерво, що робила: в галопі навмисно збивалася з кроку, щоб я почав тіліпатися на спині, як мішок)) , а потім нахиляла голову і - гальма в підлогу.
Приземлявся я чомусь завжди на спину :D

Нам спокойных выдали кобыл, особо не выеживались. А как-то катался тоже на хитрожопой. Ей прыгать нравилось. ****, даже маленькую лужу, которую без проблем можно перешагнуть перепрыгивала. И задорно так, ****, ржала когда чуть с седла не вылетал.

Все меняеться , а дороги теже)

Ребята, может не по теме, хз где узнать.
Подскажите пожалуйста (собираюсь ехать на выходных) в Мариуполь
С Харькова в Лозовую (сюда нужно обязательно заехать), а дальше в Мариуполь
Как туда лучше доехать (каким маршрутом) и как там дорога?
Ехать собираюсь на низкой)) Mazda 3 (2015)
Посоветуйте пожалуйста, кто ездил

Ребята, может не по теме, хз где узнать.
Подскажите пожалуйста (собираюсь ехать на выходных) в Мариуполь
С Харькова в Лозовую (сюда нужно обязательно заехать), а дальше в Мариуполь
Как туда лучше доехать (каким маршрутом) и как там дорога?
Ехать собираюсь на низкой)) Mazda 3 (2015)
Посоветуйте пожалуйста, кто ездил

До лозовой без проблем доедешь. До павлограда должны были сделать. Но сделали или нет- хз

Да ладно переменный успех, отличная трасса для слалома :ги:
На самом деле все стало сильно хуже,чем раньше
Самое смешное, очень давно там не была, но все исходно проблемные места руки-ноги помнят

Без понятия. И при чем тут мохнач, если я спрашивал за безлюдовку. Ну и собственно туда и ездили :D

Ты отвечал на сообщение, где описывалась дорога в Мохнач, вот я и решил, что ты про те места написал. Знаю, что Безлюдовке в прошлые года лошадей около реки Уды перед вторым ж/д переездом выпасали, с хозяевами можно было договориться о фотосессии или покатушках. Ещё видел наездниц в лесу около второго/третьего карьера, там где джиперы свои покатухи устраивают. Я так понял, что и там можно взять лошадку на прокат.

+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.

В 2019 году я застал в Германии +44°C по термометру в машине, жара давила больше недели почти по всей Европе, фуры как шли караванами по автобанам, так и шли, днём и ночью, никто ничего не перекрывал и ничего не развалилось, а поток там круглосуточный везде будь здоров.Там, правда, у немцев тоже перегибы: любят реконструировать всё подряд, даже то, что простояло бы лет сто ещё, но, видимо, средства выделяются и надо их как-то обоснованно осваивать, т.е. подрядчики их вряд ли воруют, но работу себе всегда придумают. ;)
Может проблема таки у нас комплексная: и с проектированием, и со строительством, и с зерноаозами по 60 и более тонн, вместо положенных 40-ка?
За штраф в 255 грн. найдут и душу вытрусят, и арест наложат, а за спизженные миллионы и полицейскую коррупцию хрен кого пальчиком тронут.

Ты отвечал на сообщение, где описывалась дорога в Мохнач, вот я и решил, что ты про те места написал. Знаю, что Безлюдовке в прошлые года лошадей около реки Уды перед вторым ж/д переездом выпасали, с хозяевами можно было договориться о фотосессии или покатушках. Ещё видел наездниц в лесу около второго/третьего карьера, там где джиперы свои покатухи устраивают. Я так понял, что и там можно взять лошадку на прокат.

:рл:
Я изначально спросил про дорогу на безлюд, шо там и как ибо езжу туда раз в пятилетку. Чувак написал, что ездил в мохнач и все ок. Спустя день после вопроса, на что я ответил что уже вкурсе что с дорогой, т.к. уже съездил. Ну да ладно :D

Назад
Зверху Знизу