Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо там щас с дорогой на безлюдовку? На пузотерке ехать можно?
Ездил вчера в Мохнач. Норм дорога до баз отдыха. Потом км 5 до мохнача с переменным успехом. На пузотерке проезжабельно.
Там еще и до Лоска дорогу заасфальтировали, вчера проехался, а ж тапку в пол хотелось дать, такой участок ровныйСьодня посмотрел на мост в Писочине: асфальт уложен, перила есть и что то ещё варят, стучат, видать скоро пуск
Це дуже залежить від їхньої вдачі, тобто, характеру. Трапляються хитрющі та говнисті скотиняки.
Какая сейчас цена?Лошади - классные животины, всем рекомендую.
Яблочком задобрить.Там был один жеребец. Злой как пёс цепной)
Какая сейчас цена?
Яблочком задобрить.
Їздив на конячці колись, ну, я вершник такий собі, а вона кобила житрожопа пдц.
Якщо її пустити риссю - мені якось не дуже, а галопом - їй не подобалося. Так вона, стерво, що робила: в галопі навмисно збивалася з кроку, щоб я почав тіліпатися на спині, як мішок)) , а потім нахиляла голову і - гальма в підлогу.
Приземлявся я чомусь завжди на спину![]()
Ребята, может не по теме, хз где узнать.
Подскажите пожалуйста (собираюсь ехать на выходных) в Мариуполь
С Харькова в Лозовую (сюда нужно обязательно заехать), а дальше в Мариуполь
Как туда лучше доехать (каким маршрутом) и как там дорога?
Ехать собираюсь на низкой)) Mazda 3 (2015)
Посоветуйте пожалуйста, кто ездил
Да ладно переменный успех, отличная трасса для слаломаЕздил вчера в Мохнач. Норм дорога до баз отдыха. Потом км 5 до мохнача с переменным успехом. На пузотерке проезжабельно.
А шо там щас с дорогой на безлюдовку? На пузотерке ехать можно?
Та вчера уже сгоняли, покатались на коняках.
А где в Мохначе на лошадях катают?
Без понятия. И при чем тут мохнач, если я спрашивал за безлюдовку. Ну и собственно туда и ездили![]()
+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.
Ты отвечал на сообщение, где описывалась дорога в Мохнач, вот я и решил, что ты про те места написал. Знаю, что Безлюдовке в прошлые года лошадей около реки Уды перед вторым ж/д переездом выпасали, с хозяевами можно было договориться о фотосессии или покатушках. Ещё видел наездниц в лесу около второго/третьего карьера, там где джиперы свои покатухи устраивают. Я так понял, что и там можно взять лошадку на прокат.
Странная у тебя реакция на простой вопрос.![]()