Re: Дороги - Песец!
жесть, там же и трамвай, пробочка?
Дерут полтавский шлях на южд в сторону центра
жесть, там же и трамвай, пробочка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дерут полтавский шлях на южд в сторону центра
нет, сегодня днем +50 минут к проезду мимоКто знает, дорогу в Безлюдовке отремонтировали уже?
Кто знает, дорогу в Безлюдовке отремонтировали уже?
Терехова собираются везти. Срочно начали марафетить. Самые глубокие ямы засыпали всяким мусором, сверху песком и полирнули это дроблёным б/у асфальтом, снятым фрезой. Сверху прокатали катком. Вся эта ***ня долежит до первой фуры (чуть дальше через два часа после «асфальтирования» была фура, сразу же раздолбавшая в хлам этот «асфальт».
А если бы Терехова не возили по городу, ещё бы сорок лет никто не асфальтировал.
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Ну, справедливости ради, Хуеграй в дорогам в городе отношения не имеет.не стреляйте в пианиста, он играет ЧЕМ умеет.
не стреляйте в пианиста, он играет ЧЕМ умеет. (с)![]()
Ничего тебе не показалось, даЕздил вчера в Васищево по делам, так вот пока ехал по Безлюдовке туда и назад появилось у меня ощущение что там уже есть небольшая колея на свеженьком асфальте.
И смотря на поток фур там, вполне допускаю что не показалось![]()
Ездил вчера в Васищево по делам, так вот пока ехал по Безлюдовке туда и назад появилось у меня ощущение что там уже есть небольшая колея на свеженьком асфальте.
Какая дорога?А за Омегой к Васищево,там нехило ямками выдавлена дорога.
не не , я про новенький асфальт в самой Безлюдовке..А за Омегой к Васищево,там нехило ямками выдавлена дорога.
Ага..Ничего тебе не показалось, да
Ездил вчера в Васищево по делам, так вот пока ехал по Безлюдовке туда и назад появилось у меня ощущение что там уже есть небольшая колея на свеженьком асфальте.
+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.Качество, ******.
+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.
В 95% случаев ремонтируют на отъебись. Потому ремонта того хватает максимум на год.Соответственно вопрос о качестве ремонта остаётся открытым.