Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Кто знает, дорогу в Безлюдовке отремонтировали уже?

Терехова собираются везти. Срочно начали марафетить. Самые глубокие ямы засыпали всяким мусором, сверху песком и полирнули это дроблёным б/у асфальтом, снятым фрезой. Сверху прокатали катком. Вся эта ***ня долежит до первой фуры (чуть дальше через два часа после «асфальтирования» была фура, сразу же раздолбавшая в хлам этот «асфальт».
А если бы Терехова не возили по городу, ещё бы сорок лет никто не асфальтировал.

Вкладення

• IMG_20210716_113316.webp
    IMG_20210716_113316.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 386

катают финишный слой окружной на участке Алексеевка в сторону дергачевской развязки. думал, то уже было все, ан нет. Сделали наконец-то отличную разуклонку полотна для отвода воды. По идее, должно стоять долго

Терехова собираются везти. Срочно начали марафетить. Самые глубокие ямы засыпали всяким мусором, сверху песком и полирнули это дроблёным б/у асфальтом, снятым фрезой. Сверху прокатали катком. Вся эта ***ня долежит до первой фуры (чуть дальше через два часа после «асфальтирования» была фура, сразу же раздолбавшая в хлам этот «асфальт».
А если бы Терехова не возили по городу, ещё бы сорок лет никто не асфальтировал.

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

имел несчастье проехать по дороге от алексеевки к лоску. Дорогу то деают.. Но длинный мост от Алексеевки в сторону Лоска и последующие поменьше - это Атас. Огромные ямы которые появилсь зимой просто залили гудрантом который успешно продавился и я влетел в одну из таких ямок колесом, благо без последствий, но звук был стремный. Я так понимаю мостами они заниматься не собираются?

Ездил вчера в Васищево по делам, так вот пока ехал по Безлюдовке туда и назад появилось у меня ощущение что там уже есть небольшая колея на свеженьком асфальте.
И смотря на поток фур там, вполне допускаю что не показалось :(

Ездил вчера в Васищево по делам, так вот пока ехал по Безлюдовке туда и назад появилось у меня ощущение что там уже есть небольшая колея на свеженьком асфальте.
Ничего тебе не показалось, да
Но меня гораздо сильнее впечатлил "ремонт" обочины, причем до змиева местами. Что это вообще за ноу-хау пиздоватое и очень интересно, как оно описано в проектной документации :D

А за Омегой к Васищево,там нехило ямками выдавлена дорога.

На свежем асфальте в районе масельского правая полоса тоже уже с колеёй и наплывами. Качество, ******.

+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.

+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.

Частично согласен. Но те же фуры ездят по другим участкам московского, и там все ок +-. Соответственно вопрос о качестве ремонта остаётся открытым. Ну и надо что-то решать с движением тяжеловесных грузовиков в такую жару. Иначе смысла в ремонте нет.

Назад
Зверху Знизу