Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

но в целом дорожникам респект за такое новаторство.
Они новаторство с веснина/пушкинская обкатывают. Там тоже куча разметок, при чём старая выжила тогда, когда новая уже стерлась:курю:

Народ, кто ездил в сторону Мерефы и дальше в сторону Староверовки? Интересует состояние дороги.

Народ, кто ездил в сторону Мерефы и дальше в сторону Староверовки? Интересует состояние дороги.

До Мерефы нормально.
Староверовка - это где? Если через водолагу ехать, то подъем сделали и потом участок с пол км ям, надо или тормозить или пролетать, потом позаделывали до Водолаги, но ямки изредка пооставляли. Нужно повнимательней.

До Мерефы нормально.
Староверовка - это где? Если через водолагу ехать, то подъем сделали и потом участок с пол км ям, надо или тормозить или пролетать, потом позаделывали до Водолаги, но ямки изредка пооставляли. Нужно повнимательней.

Спасибо. Да, это за Водолагой.

Ехал с салтовку на нд, по мосту Ландау. .. 50 км ч вместо 30 обычных. На 3 или 4 стыке так пробило подвеску, что в машине все хрустнуло. .. пздц, ***ть.

ездил в балаклею
ростовская нормально, хоть и волнистая чуток
от волохова яра конечно ****ец километров 5. ездим по обочине.
дальше латано-перелатано, через пару месяцев опять будут ямы
балаклея частично залатана

Что-то начали новые знаки устанавливать, перед кругами троллейбусов. Зачем? Они ж не дают никаких преимуществ :незнаю:
Называются: "Внимание! Выезд троллейбуса"

Останнє редагування:
Что-то начали новые знаки устанавливать, перед кругами троллейбусов. Зачем? Они ж не дают никаких преимуществ
Ну в ЧС видел таблички "Осторожная , злая собака" ? Тоже ничего не дают :)
Так и тут :)

Ну в ЧС видел таблички "Осторожная , злая собака" ? Тоже ничего не дают :)
Так и тут :)

Ты ошибаешься. Если кто-то влезет ко мне во двор, а на калитке нет такой таблички и его искусает моя собака, у меня могут быть проблемы, тем более, если земля не приватизирована. С троллейбусом, если я в него въеду, будут проблемы у него, даже если он из окна мне такую покажет :-)

Что-то начали новые знаки устанавливать, перед кругами троллейбусов. Зачем? Они ж не дают никаких преимуществ :незнаю:
Называются: "Внимание! Выезд троллейбуса"

Чтоб ты головой думал.

говорили, что плохая окружная, проехал сегодня по ней 50% в северной её части - от СС до Баварии, через Пятихатки- Алексеевку-Лоск, полет отличный, местами латок много, но они не мешают идти с крейсерской 100- 120, таких мест не много, но я ехал на измене, более 120 нигде не давал, так как думал "а вдруг сейчас будет яма по колено" :ги:

короче, по сравнению с 90% другими дорогами в области, окружная - это автобан, там можно и 170 спокойно валить, только плотный трафик этого не позволит

а в правилах нема таких знаків
значит это реклама. Рекламу ж можно ставить.

Кстати, обратил внимание на грязные аж черные флаги Украины, которые висят на столбах в Песочине, если двигаться по киевской трассе. Или снять совсем, или заменить. Нас же читают. Так, что дерзайте.

Кстати об окружной
Латки возле алексеевки начали выкрашиваться
****ые морозы и оттепели
Когда уже зима закончится...

Кстати об окружной
Латки возле алексеевки начали выкрашиваться
****ые морозы и оттепели
Когда уже зима закончится...

В Жихаре вчера утром тоже заметил это.. Еду вечером - что то не то, смотрю все новые ямки аккуратно заделаны...
Реально аккуратно!

Если ездил в том году, то ничего не поменялось, немного ухудшилось, по старой симферопольской ехать 90-100, объезжая широкие ямы и вполне безопасно, ниже 70 не советую, можно оставить колеса, ям много и все глубокие, после съезда с трассы уже в сторону Кегичевки ехать аккуратно, местами придется до нуля останавливаться.

Киргизская

ebdca2.webp

Это где там такое? За рельсам и что ли?

На днях ездил в Запорожье. В целом Харьков-Днепр в Харьковской области норм, особенно левый ряд, в правом иногда ямки. В Днепровской области латок почти не видел, ямы в двух рядах. Что порадовало, так что это то что перед постом ГАИ, рядом с Днепром который, сняли кусок дороги!! А так же вырезали ямы (будут латать) чуть дальше за постом. Это же сколько времени им потребовалось ...

Назад
Зверху Знизу