Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

и рассказали про нанотехнологии в виде камеры, которая определяет что машина приехала и надо переключить сигнал.
короче будущее прям сегодня можно посмотреть там.
Или на мемориале где такой светофор уже наверное год как работает.

довольно давно.
и светофор включили.
и рассказали про нанотехнологии в виде камеры, которая определяет что машина приехала и надо переключить сигнал.
короче будущее прям сегодня можно посмотреть там.

о блин. както пропустил. Интересно как оно будет работать:D

о блин. както пропустил. Интересно как оно будет работать
При спуске на клочки под 5 см ****а и льда найди разметку, в границах которой нужно остановиться, чтобы тебя пофиксила камера и через 30 сек включила зеленый.:D
hbddg7.webp

А заезд сейчас вот такой:рл:

центровая штрасса
и самое смищное что реально выехать с лымарской можно только у театру шывченку
адынхуй ©

да вроде как проще подняться и спуститься возле планетария!

Лучше бы снег не сходил. Теперь лунные краторы в деревне такие, что т34 гусеницы потерял бы

Клапцова как всегда сошла вместе со снегом. если ехать от Волонтерской к П.Шляху ямы по всей полосе, я ехал в основном по встречке.

Ага, там недавно временные (желтые) знаки "яма" повесили. Особо актуально сейчас, т.к. в некоторых лужах скрыты сюрпризы, в которых кто-то может и колесо оставить. Аналогичные знаки на соседней Скорохода висят с прошлой зимы, ее с тех пор так и не отремонтировали. Кандаурова спешит вдогонку :(

Ну, в направлении Липцов самая паршивая дорога это как раз таки в Циркунах, точнее между остановками 2 и 3 Циркуны. Дальше дорога более или менее, но до Славутича так точно что в Ч.Тишках, что дальше я не знаю, не езжу, но до Славутича довольно нормальная дорога, а вот если взять дорогу на Петровку, то там не дорога, а просто направление движения.

Сегодня ковыряли и засирали Московский от центра до Защитников, в основном вокруг рельсов. Результат выглядит печально.

Сегодня ковыряли и засирали Московский от центра до Защитников, в основном вокруг рельсов. Результат выглядит печально.
Я перед мостом на набережной вообще в битум провалился колесом. Асфальт забыли добавить ...

та да, тоже сегодня там катался. Порыли как кроты, квадраты нарезали в хаотическом порядке, тянучка небольшая была.

Назад
Зверху Знизу